Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Mauri,  согласна с Малышкиной, только не пугайтесь... мне врач про папаверин еще сказала, что если есть возможность - лучше уколы. Эффективнее...ну это уже крайний случай, уверена, что все будет хорошо! Ничего тяжелого не поднимала? Полежите, отдохните, больше времени в горизонтальном положении - на таком сроке точно не повредят))) главное - не переживайте, у меня было то же самое на прошлой неделе, сейчас - отличное самочувствие, ттт. У вас все будет хорошо!!

html2011, , привет!!! Добро пожаловать! У вас первый? Как себя чувствуете?

Изменено пользователем zhukkon
  • Нравится 1

html2011, легкой беременности

Sportik, спасибо! zhukkon, да, первый, 2,5 года ждали, очень многое прошли!

• Нравится 1

Девочки, привет! И я к вам. Сегодня тест сделала - показал вторую видимую уже. У меня ЭКО было в конце декабря. Есть уже дочка 3,5 года, тоже ЭКО. Вот на второго решились )

• Нравится 2

Ангорка, легкой беременности!

• Нравится 1

Всем привет! И я к вам с двумя полочками после криопереноса. Тоже есть эко-доченька, в январе ей три года исполнится. После Б доченькой была ЕБ (ЗБ) и свежий протокол эко (БхБ). Но в этот раз все будет хорошо, я уверена!!!

• Нравится 2

Svetl@sha, и тебе легкой беременности!

• Нравится 1

Всем привет, я Аня. Сегодня подтвердилась беременность. 5 недель. Принимайте

Всем привет, я Аня. Сегодня подтвердилась беременность. 5 недель. Принимайте

привет, я Оксана. Легкой беременности

Sportik, спасибо большое!!! Ждём от тебя //

escape1234,  Аня, привет! Я Света. Располагайся поудобнее, мы все здесь надолго)

Девочки, забыла как линейку делать. Подскажите.

Всем приветик! Я пока с двумя полосочками, две недели от зачатия. На прием 19 января

• Нравится 3

Sportik, спасибо большое!!! Ждём от тебя //

escape1234,  Аня, привет! Я Света. Располагайся поудобнее, мы все здесь надолго)

спасибо) надеюсь скоро и я порадую)

Всем приветик! Я пока с двумя полосочками, две недели от зачатия. На прием 19 января

привет, легкой беременности

Девочки, забыла как линейку делать. Подскажите.

клацни на любую из линеек девочек оно перекинет на сайтик с линейками, там выбери какая нравится и все данные поставишь. А тут в настройках раздел подпись по моему вставить тот код

• Нравится 1

Спасибо))

Мамочки, привет!

Девочки, кто придерживается правильного питания? Кто знает, как правильно рассчитать БЖУ для беременных? Я в интернете искала, ничего конкретного и вразумительного не нашла. Видела 2 стати, там пишут 100г белка, 60г жиров и 400!!! - углеводов, 400г чистых углеводов это слишком много, на мой взгляд... что думаете?

Мамочки, привет!

Девочки, кто придерживается правильного питания? Кто знает, как правильно рассчитать БЖУ для беременных? Я в интернете искала, ничего конкретного и вразумительного не нашла. Видела 2 стати, там пишут 100г белка, 60г жиров и 400!!! - углеводов, 400г чистых углеводов это слишком много, на мой взгляд... что думаете?

Привет! Я придерживаюсь, точнее уже три дня как вернулась на правильный путь, до этого месяца три не придерживалась. Делай все как для небеременных. Можешь белок увеличить, белок ребенку очень нужен, но это позже, сейчас ребенок и пол грамма не весит. В общем вот что что, а углеводу я бы не добавляла точно, полезные жиры есть, но вот прям чтобы добавлять сильно - нет. Я вон надабавляла в прошлую беременность на ПП без учета калорий что +26 в итое, все на маслах и орехах. Я потом пол года эти 20 кг скидывала бегом, подсчетом калорий и бжу. Нафиг. Посчитай свое бжу этого и придерживайся. Поверь мне, если просто придерживаться здорового питания и бжу, твой ребенок уже получает много больше полезного, чем мама не на диете, которая слопает булку или мароженое, где вообще ничего кроме простых углеводов. Я считаю что обычное твое бжу, белка много не бывает по мере роста ребенка. Но я бы не мясо лично, а рыбу и яйца, но это мое имхо. В третьем триместре рекомендуют, диета гимнастов, чтобы ткани эластичными перед родами были. Я так делала с сыном, понравилось, но у меня рыба отличного качества, сырой лосось из океана суши грэйд. Я вот тут ступарюсь, никак не наберу столько белков за день, чтобы 1 г на кг. Я сейчас 60. Вроде стараюсь, но надо пересмотреть диету((((

Вот бы аппетит задавить заразу....

• Нравится 1

Mauri,  я на правильном питании. Но КБЖУ давно не считаю, просто придерживаюсь правила: завтрак - углеводы, обед - белок + углеводы, ужин - белок.

Всем доброе утро!

• Нравится 2

Mauri, я на правильном питании. Но КБЖУ давно не считаю, просто придерживаюсь правила: завтрак - углеводы, обед - белок + углеводы, ужин - белок.

Всем доброе утро!

Я вот тоже приблизительно на глаз, но вот на белках зависла, пытаюсь пощитать, недоедаю я белков.

• Нравится 1

Всем привет еще раз. Сегодня на 8 день ПДО увидела слабую вторую полоску на тесте)))Похоже мне сюда и интуиция меня таки не подвела)) Беременность -1 я. Ноет живот с 6го дня. Как за день до месячных должно быть у меня. Сегодня ночью просыпалась даже крутилась в кровати, к утру все было прошло. Через какое-то время после пробуждения -опять. Я не могу сказать, что мне больно, но это поднывание внизу живота -норма же пока?

• Нравится 1

Везучая_Синичка,  добро пожаловать, рады новеньким!!! Вообще, когда потягивает низ живота в самом начале Б - это норма, малыш устраивается поудобнее) если ноет ощутимо сильно, свечку папаверина в попу

Sarrah, а что это за диета для гимнастов?

Девочки, а кто-то терял вес во время беременности? В прошлую беременность вес начал уходить еще на первых неделях беременности, без всякого токсикоза, потом стал расти и к родам я добавила 8 кг. После родов я потеряла 5 кг от своего до беременного веса, а еще через месяц, когда сошла лишняя жидкость еще 3 кг ушло.

Всем доброго дня! Девочки, принимайте в свои ряды. С мужем старались больше года, сначала у меня полип нашли, удалили, потом лечение, а потом муж наконец то сдал СГ и оказалось, что все плохо со спермиками. Андролог назначил кучу препаратов, но предупредил, что шансов совсем мало на ЕБ. И рекомендовал готовиться к эко после 1 курса лечения. Курс пропили (муж). Собрался сдавать СГ повторно в декабре, а я на УЗИ, на 5 дц отправилась (5 декабря). И там меня убили, опять полип... В общем, СГ муж сдавать не пошел, руки у нас опустились. Естественно, что в декабре мы не предохранять, т.к. плохая СГ и полип- это 100℅ контрацепция(((

И тут 31 декабря я понимаю, что месячных нет, и уже 3-й день задержки. Без всякой надежды, а просто для очистки совести перед новогодними возлияниями, покупаю тест, эвик. Замачиваю в 11 утра (до меня дошло про задержку только в 10 утра и побежала за тестом). Через 10 минут на тесте пусто. Иду на кухню, наливаю бокал шампанского и со словами "пролёт, наверное, опять сбой, значит в праздники можно и выпить" выпиваю немного. Минут через 10 -15 зашла в ванную, вытащить вещи из стиралки и вижу на тесте, который я не выбросила, вторую бледно-розовую полоску. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Не верила своим глазам, муж тоже не верил, но алкоголь от меня убрал подальше со словами "утром еще раз сделаешь, для контроля". Утром тест заполосатился сразу, но еще бледной полоской. А 3 января делала тест днем, и вторая полоска была ярче контрольной. После праздников сдам ХГЧ в динамике и потом сделаю УЗИ, чтоб исключить ВМ.

Так много написала) Надеюсь, что будет нормальная МБ.

Изменено пользователем Молодая_мама
  • Нравится 2

Елена/ молодая_мама, легкой беременности! Все у вас хорошо будет

Елена/ молодая_мама, легкой беременности! Все у вас хорошо будет

Спасибо, Оксана.

Всем доброе утро! А я паникую.... С начала беременности была сильная слабость, с 1 по 4 января сильная тошнота, периодически рвота. А сейчас второй день ни тошноты, ни сонливости. Переживаю, вдруг зб

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...