maruska-19901 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединится? Мы тоже сентябрята). Жду девочку, уже есть мальчик). До этого боялась верить что все хорошо, т.к. то скрининг плохой, то отслойка, то еще что-то, а сегодня услышала первый пиночек и поняла, что пора искать единомышленников). а что не так со скриннингом? присоединяйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединится? Мы тоже сентябрята). Жду девочку, уже есть мальчик). До этого боялась верить что все хорошо, т.к. то скрининг плохой, то отслойка, то еще что-то, а сегодня услышала первый пиночек и поняла, что пора искать единомышленников). Присоединяйся, конечно) будем только рады) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 maruska-19901, ТВП был на верхней границы нормы, а носовая косточка чуть меньше нормы. По УЗИ ставили вероятность СД, а по крови все нормально было. В итоге я сделала неинвазивку и все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А я прикупила кокон! В первую Б не слышала о нем ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У меня тоже в эту Б вся надежда на кокон). Сын очень беспокойно спал, а пелёнки дольше 10 минут на нем не держались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) maluska1602, если не оч сильно донимает зуд- лучше без свечей и пр обойдись. Молочница может возвращаться на протяжении всей беременности. Нафига лишние препараты. У меня тоже молочница. Пр крайней мере была. Ничем не лечила, тк особо не беспокоила. Черещ неделю после начала симптомы все ушли. Мне 3 гинеколога из разных учреждений сказали подождать с приемом препаратов и попробовать поднять иммунку. Сейчас, ТТТ, все ок А если плохо- да, пимафуцин назначают Изменено 1 апреля 2017 пользователем Деловая колбаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А я прикупила кокон! В первую Б не слышала о нем ничего! Что за кокон? Все! Нашла, прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Азиль,у меня был кокон ... у нас не пошел, ничего особенного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *colleebri*, а на молнии или на липучках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Азиль, я про матрас-кокон))) а эта пеленка была и такая и такая. На молнии для совсем только родившихся удобно. В роддоме удобно было застегнуть, отнести на взвешивание, быстренько растегнул-застегнул)) сейчас наверное не буду пользоваться, потом долго отвыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ааа, я не поняла. Я имела ввиду что-то типа такого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, у меня такой деликатный вопрос, кто принимает утрожестан в дозе 200 в сутки, какие у вас выделения в течении дня?! Точнее он выходит в течении дня, или немного только до обеда? Я снизила дозу, но с прокладкой приходится весь день ходить, вот думаю это утрик или может молочница... Хотя ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сентябринка31, у меня 200 утром, 200 на ночь, а когда до беременности принимала только 200 в сутки тоже выходил очень так хорошо, так что думаю это он у вас выходит, а никакая не молочница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Вот она эта пеленка на молнии у нас в роддоме была Ссылки скрыты. А это кокон-матрасик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я уже поняла. Просто на пеленках на молнии пишут, что это пеленка- кокон, вот я и перепутала). Сентябринка31, это нормально при приеме утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Привет) молочница может вообще не сопровождаться зудом, а просто обильными выделениями. У меня так было. В 9 недель лечила пимафуцином, не помог, мазок всё равно был плохой, ждала полных 12 недель, чтобы Ливарол ставить, пролечилась, теперь во вторник сдам мазок, выделения прошли, надеюсь больше не вернётся! Я сына не пеленала вообще, но он будил себя, когда рефлекс срабатывал и он ручки вскидывал. Хочу тоже попробовать эти чудо-пелёнки на липучках и молниях. На кокон заглядываюсь, но говорят его совсем недолго можно использовать, а стоит он оригинальный 10 т.р... думаю не оправдано дорого. Лучше я коляску мечты у мужа выпрошу... Изменено 2 апреля 2017 пользователем mokka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) mokka, а что за коляска мечты? Изменено 2 апреля 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Азиль, добро пожаловать! слава богу, что все хорошо!)) скоро экватор и пиночки будут нам постоянно напоминать о существовании чуда)) у нас тоже мальчик, пока предположили дочку!) кокон - у меня был номером 1 в списке вещей)) сейчас думаю новый не покупать, хоть и говорят, что вроде на 1 ребенка он только, но не буду заморачиваться)) и вторая полежит в том же! старший вообще супер спал там и много времени проводил)) смотрел на мир - я лишь переставляла с места на место. Где-то с 2х месяцев и до 4х пользовалась пеленками на липучках, так как будил себя и плохо спал, а в пеленке замечательно, но когда ребенок начинает переворачиваться - уже пеленку нельзя, поэтому пришлось снять, приучать спать свободным) наконец-то прошла всех врачей, сегодня последние заключения получила по ЭХО и ЭКГ, осталось мужу флюрографию, но думаю, можно и попозже, а так это для родов больше нужно нам)) хотя в ЖК и попросили. но я в ЖК то для галочки и через раз, а так ждем теперь скрининг через чуть меньше 3 недель!)))) надеюсь, что принцесса не превратиться в принца)))) я до сих пор торможу себя - не покупаю вещички, чтобы 100% уже убедиться, что девочка - тогда да, но и то, от старшего много всего осталось, покупали нейтральных цветов, так что все подойдет) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Nastya_mama2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, кто не первого уже ждёт))) расскажите, что на первое время ( месяца 3-4) вам пригодилось, а что не нужное приобретение было. Nastya_mama2015, мне сказали принести мужнину флюшку за месяц- полтора до родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 В жк просят флюрограмму мужа? Первый раз слышу такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 mokka, а что за коляска мечты? хочу cossatto))) нравятся их расцветки и комплектация, ещё очень нравятся бугабу, но они дороже. Прогулочную трость буду наверно опять Макларен покупать, у сына была techno xt, неубиваемая коляска, очень качественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Землянично-клубничная, у нас нужно врачей обходить, и кабинет туберкулёзника, там они Ее требуют и делают отметку для роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Землянично-клубничная, у нас тоже просят и анализы мужу сдавать на ВИЧ, СПИД, сифилис... Катя Петрова, Если честно, уже не помню... А что конкретно тебя интересует? Одежда, предметы, аптечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 хочу cossatto))) нравятся их расцветки и комплектация, ещё очень нравятся бугабу, но они дороже. Прогулочную трость буду наверно опять Макларен покупать, у сына была techno xt, неубиваемая коляска, очень качественная. У меня бугабу) баффало и би5. С сыном хамелион был. Сейчас буду баффало на данке менять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Нам кроватка долго ненужна была))). Сын наотрез отказывался там спать, а со временем я забила, т.к.при ГВ мне был удобен СС (хотя изначально была против него). Надеюсь дочка будет более сговорчива). Да, и коляска тоже ненужна была с 3 до 9 месяцев. Не хотел там лежать-сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения