Маринка-Я// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Casuall, зашьют и все будет хорошо))30 мм это ещё нормально, и с меньшей донашивают. Я жду не дождусь второго скрининга, через 2 недели чтобы шейку посмотрели. Боюсь инц до жути. 2 недели назад была 35мм, все закрыто.молю бога чтобы обошла стороной эта беда.((у нас что в шейку посмотреть нужно ехать за 150 км в область. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Casuall, и я щас лежу в гинекологии , и точно такая же ситуация... У девочки замер ребеночек на 8ми неделях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Casuall, зашьют и все будет хорошо))30 мм это ещё нормально, и с меньшей донашивают. Я жду не дождусь второго скрининга, через 2 недели чтобы шейку посмотрели. Боюсь инц до жути. 2 недели назад была 35мм, все закрыто.молю бога чтобы обошла стороной эта беда.((у нас что в шейку посмотреть нужно ехать за 150 км в область. на нашем сроке уже не шьют,только пессарий(кольцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aлин@, я вас поздравляю! У нас была такая же история, только риски по УЗИ, а в итоге тоже здоровая девочка). Только нервы помотали! А я лежала в хорошей гинекологии раз. Там по этажам были. На первом тех кого сохраняли, на втором аборты, операции и случаи когда скорей всего не сохранят. Не всегда, конечно это спасало, но как-то запомнилась наша палата хорошими случаями. Я забеременела с весом 55. Но это были новогодние праздники и я скорей от оливьешек набрала килограмм лишний. За Б его скинула и вот сейчас опять пришла к 55. Но в первую Б, я начала набирать где-то с 18 недели. Со скоростью звука, набирать(. В итоге +16 было. Правда, быстро сбросила. Так что в эту Б я иллюзий не питаю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вот опытные девочки, расскажите, как не превратиться в слона к концу срока? Мучное, сладкое не кушать? или есть секреты какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 на нашем сроке уже не шьют,только пессарий(кольцо) еще как шьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 KETTIS, мне говорили, что шьют! Да мне без разницы, главное доносить, а кольцо или зашивание без разицы) Mozg, в прошлую Б кольцо ставили, поэтому готова была и в этот раз! Но в пк на узи даже не смотрели шейку( там их волновали взвеси, вот я и решила в частную клинку обратится, заодно и шейку глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Катя Петрова, я до последнего все жрала, как пылесос). Знала что потом кучу всего нельзя будет). Даже диеты, на которую меня садила врач, хватало дня на два. А потом опять: гори сарай, гори и хата!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Катя Петрова, я в прошлую Б ходила в бассейн 3-4 раза в неделю, рос только живот, сама оставалась как всегда) и в целом за всю Б +13, из роддома вышла всего +3 -но я кормила и грудь как раз была наверное все эти 3 кг))) через месяц правда уже 2 оставалось, а в свой вес вернулась потихоньку уже но без диет и вообще без такой цели)) а сейчас ем сладкое, спортом не занимаюсь...жуть вообще! уже боюсь, что буду +20 и похожа на колобка! еще с девочкой живот по-другому растет, с мальчиком только живот и рос, он как отдельно от меня, просто вперед торчал, а с девочкой сейчас округляется все вокруг, то есть уже 17 недель, в прошлую Б я уже одежду носила для Б- живот не умещался, а сейчас во всем своем, но выгляжу будто растолстела! жуть просто)) кто не знает - явно подумает, что просто за зимо расползлась!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я прибавила 12 кг в первую беременность, вышла из роддома с 2-3 лишними кг. Пока грудью кормила и придерживалась диете, стала весить ещё меньше, чем др беременности. В 3 ребенкиных месяца похудела до 53 кг, при своих добеременных 59... Но после прекращения ГВ плавно вернулась в свой вес и сейчас опять 59 вешу. Не знаю даже как в этот раз будет. Надеюсь также быстро всё скинуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, теперь начался аллергический насморк. Постоянно чешется нос и чихаю. Есть такие как я?)) чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, у кого был ИНЦ- хэлп, плиз! Ставила утрик. На пальце обнаружила слизь, такую вытянутую толстенькую веревочку. Это может быть пробка? Или пробка другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Деловая колбаса, я на утрике, так у меня постоянно такая слизь. Как сопля тянется). Пробка это кусочек слизи, где-то с фалангу пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Азиль, спасибо за ответ! Я очканула прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я вчера утром на белье утрик розового цвета обнаружила, вот я испугалась то! Сбегала на УЗИ - ничего не нашли, больше розовых выделений не было, вот что это было??? Я так же на 7 неделе попала в больничку, разовое розовое выделение. Ни боли ни дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, у кого был ИНЦ- хэлп, плиз! Ставила утрик. На пальце обнаружила слизь, такую вытянутую толстенькую веревочку. Это может быть пробка? Или пробка другая? ирж такая хрень позавчера была, а вчера тонус весь день долбил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mozg, мы с тобой прям параллельно идем- то колики, то выделения. Ты в жк не ходила с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Деловая колбаса, та же проблема, утрик 400 мг вставляю, слизь бывает часто. Сама по этому поводу себя накручиваю. Девочки опытные подскажите, тянет поясницу и в животе дискомфорт, одеваю бандаж и сразу легче становится, как думаете, это наверное остеохондроз даёт о себе знать?ведь если бы что то другое то болеть бы не переставало даже с бандажом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 я тоже в своем весе. До Б.была 56кг, потом на сохранении лежала, 3кг скинула, сейчас опять 56) Животик видно только в облегающей одежде, и топ охож на "переела")) Девочки, второе Узи нормально в 18недель? Я хотела записаться просто так сейчас, посмотреть все ли норм, а мне сказали дотерпеть до 18нед, типа там скрин уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Aлин@, да, в 18 хорошо делать 2й, мне врач сказала что лучше всего в 18-19, максимум - это 20 недель, но никак не позже, там что-то уже не смогут посмотреть...а в 18-19 в самый раз, я правда иду в 19, но она сказала мне не позже идти, так как по УЗИ идем на недельку больше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Настя, у меня по мес. уже 20 будет, поздняя овуляция, а по переносу 18+4 по 1скрину посередине, значит нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mozg, мы с тобой прям параллельно идем- то колики, то выделения. Ты в жк не ходила с этим? ага))хочу на днях узи шейки снова сделвть и пойду к врачу. Еще и малыш второй день не шевелится((сердце бьктся- доплером слушала.капец, а не наслажление беременностью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Mozg, у меня было так, что пару дней малыш тихушничал. Потом ничего, разошелся. А у нас в 20-21 неделю второй скриннинг проводят. Это поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мне тож назначили второй скрининг в 20-21 неделю, но и в 16 недель все проверил другой врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 И мне в 20,4 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения