Деловая колбаса 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 maluska1602, на сроке 14 недель очень высока вероятность ошибки. Уж если на более поздних сроках ошибаются, то в 14 недель не удивительно. Мне в 17 сказали пол, жду сейчас второго скриннинга чтобы быть уверенной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Поздравляю с дочь))) Мне в 12 даже не смотрел, в 13 попросила посмотреть, сказал, что похоже на девочке, НИПт подтвердил девчонка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Деловая колбаса, Вот и зачем тогда вообще говорить, если не уверена! Aлин@, Супер! И я тебя поздравляю! А что такое НИПт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Неинвазивный пренатальный тест, по крови (скрининг был плохой) у нас не говорят на первом скрине, тк 50/50. Я сама допытала узистку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Aлин@, а, поняла теперь. Кстати рада, что всё хорошо! Пусть так будет всегда! На первом скрининге тоже пол не сказали, говорят, рано. Но в 14 недель снова попала на узи и вот там увидели якобы мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, выложила свой список приобретений и список в РД в нашей темке про покупки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 maluska1602 спасибо! и вам здоровья)) я 23го на второе иду уже, интересно поглядеть на малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, я наверное толстокожая - ничего не чувствую, никаких шевелений. Только спина побаливает, особенно вечером. Когда самое позднее можно шевелюшки почувствовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 maluska1602, ну так каждый узист свое видит )) Девочки, я наверное толстокожая - ничего не чувствую, никаких шевелений. Только спина побаливает, особенно вечером. Когда самое позднее можно шевелюшки почувствовать? недавно вопрос на БП такой был. Посмотри в вопросах и ответах. Читала по отзывам девочек, что кто- то вообще только в 21+ 5 почувствовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, я наверное толстокожая - ничего не чувствую, никаких шевелений. Только спина побаливает, особенно вечером. Когда самое позднее можно шевелюшки почувствовать? Я сегодня этот вопрос задала доктору, т.к.тоже ничего не чувствую, а говорят что в третью беременность можно уже в 15 недель ощущать движения. Врач сказал, что плацента прикреплена по передней стенке, и в таких случаях ощущения движения возникают позже. И раньше 18-19 недель даже не ждать, а если первая беременность, то 20-21 вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 maluska1602, может быть пуповина была между ножек на прошлом узи, поэтому подумали на мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, все привет! Лежу на сохранении(( завтра будут зашивать шейку! Переживаю(( но главное чтоб помогло! все будет отлично!!!заштетесь, неделтку отдохнете и снова в обысный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Little_Miracle, я узистке говорю, что тоже тишина, а она мне: малыш еще слабенький, посмотрите какую стенку ему надо пробить, чтобы вы почувствовали. И там на телеке см 10 толщина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки. Вопрос такой. Как в нашем состоянии мужья относятся к кексу? Мой говорит, боюсь вас раздавить и вообще нужен половой покой мне (врачи его не назначали, сам прописал) т.к ему страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Катя Петрова мой оч хочет, но из-за тонуса я боюсь. До этого было, но значительно реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Катя Петрова, мне прописали половой покой) муж спокойно к этому относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Aлин@, то, что значительно реже, это да. ито по моей инициативе. Боюсь говорит, и все тут))))) Катя Петрова, мне прописали половой покой) муж спокойно к этому относится) Вот если бы мне прописали, вопроса не возникло бы)))) нельзя, и всё. А тут больше меня бздит прям))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет, девчонки! Сегодня на УЗИ мне сказали, что будет дочка! А в 14 недель видели мальчика. Но врач говорит, что точно это никакой не мальчик. Я конечно безумно счастлива, т.к. два сына уже есть и очень девочку хотели... Но вот на врача прошлого я удивляюсь. Зачем говорить, если не уверен или большая вероятность ошибки? Это я тут одна по ходу с мальчиком осталась?! Девочки, запамятовала, есть тут еще кто нибудь с мальчиком, или все с девчонками?! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Катя Петрова, у нас пока половой покой. В прошлую Б тоже долго запрещали. Разрешили в 22 недели. И после одного Па я на следующий день на сохранение попала... После этого муж отказывался, даже когда нам уже ближе к родам и надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Aлин@, а, поняла теперь. Кстати рада, что всё хорошо! Пусть так будет всегда! На первом скрининге тоже пол не сказали, говорят, рано. Но в 14 недель снова попала на узи и вот там увидели якобы мальчика... А что конкретно он видел?! Мне прям тютюн и мешочки показали... Делала внутренним датчиком. Вот тоже надеюсь на ошибку...) Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!! Это супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А что конкретно он видел?! Мне прям тютюн и мешочки показали... Делала внутренним датчиком. Вот тоже надеюсь на ошибку...) Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!! Это супер!!!! А вот прям писюн на экране показали!!! Ребеночек был боком и там прям торчало! А так, чтобы можно было мошонку увидеть, он не лёг. А сегодня доктор сказал, что возможно это кусок пуповины торчал, да и вообще на таком сроке пол часто путают, потому что мальчики и девочки как-то похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А вот прям писюн на экране показали!!! Ребеночек был боком и там прям торчало! А так, чтобы можно было мошонку увидеть, он не лёг. А сегодня доктор сказал, что возможно это кусок пуповины торчал, да и вообще на таком сроке пол часто путают, потому что мальчики и девочки как-то похожи Вауууу!!! Может и я буду мамой дочки?! )))) это мое самое большое желание))) ну и конечно что бы ребеночек был здоров!!! Я за тебя рада!!!! У меня тоже первый мальчик! А теперь девчушку хочется))) Сегодня ходила на УЗИ, сердечко послушать!!! Так волновалась, т.к. шевелений щас нет... И вообще они у меня редкость. Но все хорошо, сердечко бьется, ребеночек шевелится! На скрининг 20 го ехать))) Девочки, а где посмотреть нашу новую темку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сентябринка31, спасибо! Теперь уже я сама столкнулась с ошибкой и ответственно заявляю, что всё может быть! Так что не спеши покупать голубые вещички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сентябринка31, я же!!! Мы с тобой ждем любименьких мальчишечек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 я и сама ПА не хочу, если честно. Не могу расслабиться и получить удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения