Землянично-клубничная 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 maluska1602, мне г тоже сказала, что еще рано для окончательных ответов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Поэтому пока дружно покупаем вещи нейтральных тонов )) Сентябринка31, в шапке темы нажми на "Сентябрята 2017". Далее слева появится список тем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сентябринка31, спасибо! Теперь уже я сама столкнулась с ошибкой и ответственно заявляю, что всё может быть! Так что не спеши покупать голубые вещички Купила только бутылочку, только из за того что очень понравилась))) а пока что то не хочется ничего покупать. Думаю для этого будет лето))) Сентябринка31, я же!!! Мы с тобой ждем любименьких мальчишечек))) Фух)) ну хорошо что я не одна)))) Деловая колбаса, не нашла... Можно ссылку, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Поэтому пока дружно покупаем вещи нейтральных тонов )) Сентябринка31, в шапке темы нажми на "Сентябрята 2017". Далее слева появится список тем. я тоже не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сентябринка31, http://www.babyplan.ru/forums/topic/76467-pokupki-nashim-malysham/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Это я тут одна по ходу с мальчиком осталась?! Девочки, запамятовала, есть тут еще кто нибудь с мальчиком, или все с девчонками?! )))) Сентябринка31, я же!!! Мы с тобой ждем любименьких мальчишечек))) Девочки, я ж ещё с вами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 sailo, Ссылки скрыты. Врединкa)), ну вот нас уже трое!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если на скрине в 20 нед. врач не передумает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я тоже с мальчиком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я на первом скрининге, в 12 недель, даже и не спрашивала про пол ребёночка. Узистка уже в конце, отдавала фото, и вдогонку добавила, что %-тов 90 будет девочка) Она очень классный специалист, и обычно рано про пол никому не говорит, а тут вдруг...Я так удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У меня муж не против секса, и очень даже за. А я вот не хочу, все время страх, не могу расслабиться, ну его нафиг.... Раз в две недели все равно приходиться, но для меня это через силу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Итак, четверо против ...сколько там девочек, напомните! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя Петрова 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 Девочки с девочками))) ставьте в этом сообщении лайк, посчитаемся))) конечно же предварительно до скрининга 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я не знаю пока кто у меня... почему-то думаю, что девочка, но это наверно от того, что эта беременность совсем другая, сильно отличается от того как я сына носила. У нас пока вместо ПА альтернативные методы удовлетворения мужа. Мне лично вообще не хочется, я в режиме вынашивания, безразлична к сексу... Да и муж боится, сегодня утром попробовали, но расслабиться толком не удалось. Короче мы так не можем осторожничать, нам всё или ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У нас наоборот - я за мужем бегаю, а он - от меня Боится повредить! Он прав - низкая плацентация... Так что я в вынужденном режиме "прегнанси онли" Надо смотреть до скрина шейку - заодно и плаценту, вдруг поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 я тоже секса не хочу совсем, муж за мной ходит. приходится раз в 3 дня где-то, ну а что делать?одна радость что после воздержания все это происходит быстро)) и меня посчитайте, у нас девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мы еще не знаем,кто у нас. В конце апреля узнаем! Па- чится совсем не хочется... А муж хочет,приходится выкручиваться- то альтернатива,то по быстрому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, малыш у меня второй день тихонько сидит. Вчера иногда как будто "бульки" были. Вечером даже на спину ложилась, а она не копошилась ((( сегодня утром было какое-то подобие слабенького пиночка, может показалось. Это нормально ведь, что на таком сроке кроха затихает на день- два? Было у кого так? Думаю вечером допплером послушать, если пинать не начнет. Только расслабилась, блин У меня так было, но на более раннем сроке, недели полторы назад. А тут уже экватор почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, всем привет и добре весеннее утро не смотря на погоду Читаю вас регулярно, но пишу первый раз. Нам сегодня 18 неделек. А шевелений нет И живот не растет. Как вырос немного в 15-16 недеь, так и стоит на месте. Утром почти плоский. К вечеру раздувает конечно прилично. За 2,5 недели прибавила только 500 грамм в весе. Хотела спросить: у вас у всех уже шевеления и животики? У меня беременнось первая (которая дошла до такого срока), прикрепление по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Деловая колбаса, у меня так было полтора дня сидела тихо-тихо, легонько толкнет или булькнет и все, хотя до этого активная была, сегодня тьфу-тьфу и пинанула разу раз и вертелась. вчера вечером начала уже паника накатывать, я и на спине лежала, и чупа-чупс сосала,и легонько постукивала по животу и "раком" стояла все бестолку, сегодня вот только заплясала опять. так что раньше времени не накручивай, ребетенок еще маленький, места ему хватает и чувствуем мы не все движения. Dismalia, привет) у кого по передней стенке, говорят что позднее чувствовать начинают шевеления, т.к ребеночек еще не такой сильный и плацента его прекрывает, ожидай к 20 неделе))у меня по задней и чувствовать я начала очень рано, самый первый легонький пинок в 15 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Dismalia, моя коллега на работе только на 21ой неделе почувствовала бульканье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_Owl 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет ПДР ставят на 23.09.2017 ) Предположительно мы ожидаем девочку ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет ) у меня тоже ПДР 23.09 только мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Деловая колбаса, а я заметила, что когда сытая, малыш не шевелится, стоит оголодать, такая движуха начинается))) кушать просит наверное... Dismalia, я только на прошлой неделе почувствовала отчетливо шевеления, до этого что было, можно на кишки списать. У меня по задней стенке, первая беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 у меня 17+3 по узи, тоже маленький животик, шевеления есть (плацента по задней) у меня беситься начинает, когда кушать начинаю. Как-будто радуется "оооо, едааа)))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения