*colleebri* 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 zhukkon, и мы завтра на скрининг едем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Малышкина, прими мои соболезнования, это очень тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Сентябринка31, у меня тоже тишина, все прислушиваюсь, а малыш мой- тихоня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Сентябринка31, у меня очень отчетливо только неделю, все будет! Землянично-клубничная, Лена, как сахар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 zhukkon, удачи тебе на скрининге @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, мне врач разрешила пить пустырник, не плохо помогает. На этой неделе похоронила папу ((( пью магний B6 и пустырник. Всем кто вышел из тени - добро пожаловать) мои соболезнования и сил тебе внутренних! Сентябринка31, не переживай, скоро будут ощутимые пиночки. У меня только с недельку где-то прямо совсем четкие пиночки появились. А второй сыночек в основном только растягивая меня изнутри, пиночков почти не было и танцев тоже Таня, спасибо за соболезнования. Удачи на скрининге Вот, меня сейчас тоже в основном распирает изнутри)) я даже подумала сначала что это тонус.. А вот на этой неделе первый раз пиночек был, папку пнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Малышкина, мои соболезнования((( это очень страшно(( Мы сегодня с сыном яйца красили! А вот кулич никак не соберусь с духом печь... в прошлом году отважилась, всё получилось, но рецепт всё равно был неидеальный. Кто будет печь, поделитесь проверенным рецептом пжста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем приветик! Наконец-то,долгожданные выходные! Я тоже все считаю недели до конца учебного года! Аня,спокойствие! Если дети не сушаются - садись и гллубоко дыши,думай о малыше. Сентяюринка,если и правда с эмоциями не удается справится,может пустырник или валерьянку в таблетках. Их часто беременным назначают. Девочки,у меня сегодня пару раз что-то прямо подтекало оттуда. Бес цветное. Я так испугалась. Но больше ничего не повторилось..надеюсь,что это просто такие выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет девочки! Я пока тоже в команду мальчиков))) есть дочка, но мы с мужем мечтали о второй такой же))) мальчика пока сложно представить))) но узистка много раз пересмотрела со всех ракурсов, показала писюн и яйки, говорит ждите братика, дочка довольная сидела, наблюдала за братиком 27 апреля иду на узи очередное, может тоже мальчик превратится таки в девочку??? Хотя муж уже свыкся говорит, все я жду мальчика))) Да я не против же, ну как то не ощущаю себя совсем мамой мальчика( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Малышкина, мои соболезнования :-( Smallfire, о! Я думала, из Новосиба никого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Врединкa)), Есть, есть)) и сроки у нас почти одинаковые)) Ты где живёшь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Smallfire, в Дзержинском, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Врединкa)), тоже) на Золотой Ниве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сентябринка, ппц, лучше магазинные салаты вообще не покупать(( Я чуть не загремела в больницу. Тонус был сильный. Гиня в ЖК сразу направление дала В больнице сделали Узи, сказали шейка длинная все закрыто и не положили. Тонус по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет девочки! Я пока тоже в команду мальчиков))) есть дочка, но мы с мужем мечтали о второй такой же))) мальчика пока сложно представить))) но узистка много раз пересмотрела со всех ракурсов, показала писюн и яйки, говорит ждите братика, дочка довольная сидела, наблюдала за братиком������ 27 апреля иду на узи очередное, может тоже мальчик превратится таки в девочку??? Хотя муж уже свыкся говорит, все я жду мальчика))) Да я не против же, ну как то не ощущаю себя совсем мамой мальчика( Точно так же мы во 2 беременность ждали девочку)) и даже не предполагали, что может случитьься мальчик))) оказывается может) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Точно так же мы во 2 беременность ждали девочку)) и даже не предполагали, что может случитьься мальчик))) оказывается может) А я вот предполагаю. Но чисто теоретически)))))) Папу настраиваю - типа, вдруг окажется дочь)))) но это больше дразнилка! Ждём уверенно СЫНА))) Aлин@, старайся тогда дома хоть побольше лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Стараюсь, после магния и папаверина легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Врединкa)), тоже) на Золотой Ниве О, круто! Я живу подальше, на краю района, но планирую иногда с коляской кататься в Берёзовую Рощу гулять)) Стараюсь, после магния и папаверина легче стало Вот всегда недоумеваю, почему не назвали папаверин через О - сразу и место его вставки всем понятно будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 zhukkon, 4,3 в среду был)все ОК, спасибо)ем куличи с творожной пасхой)завтра еще померяю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 zhukkon, 4,3 в среду был)все ОК, спасибо)ем куличи с творожной пасхой)завтра еще померяю) о как... я думала, тебе мучное/сладкое низзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 mokka, я 1й раз в жизни испекла куличи)очень переживала, оказались вкуснющими и нарядными)рецепт нашла на ютюбе, куличи с творогом, готовила женщина худенькая с очень короткой стрижкой в возрасте, ролик начинается, как она говорит, а вокруг цветы в горшках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ага, а так с папой ассоциации ректальных свечей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Врединкa)), так эндокринолог считает, что нельзя, а сахар 4,3, значит, можно)))я и так из-за веса переживаю, постоянно чувство голода испытываю, особенно по вечерам) этот, вроде. На телефоне не проигрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Aлин@, только в русском языке возможны такие ассоциации)) Землянично-клубничная, есть отличная поговорка - вот прям для нашего положения)))) Если нельзя, но очень хочется - то можно Изменено 15 апреля 2017 пользователем Врединкa)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Девочки, у меня 2 день печет правый бок - отдает в поясницу и правую ногу. Ни у кого не было? больше ничего не болит, не тошнит, температуры нет. По ощущениям как будто ногу отсидела и кровотока там не хватает. Могло какую то вену передавить? Если лежу - то все проходит, встаю и опять по новой. Живот не болит, не тянет. И если за выходные не пройдет - то к кому идти то? к какому врачу? Единственное что нашла что остеохондроз поясничного отдела может такие ощущения давать, а у меня он есть, так как перелом позвоночника там был. Страшно жуть, когда один - а ладно поболит пройдет, а тут за малявку страшно... Изменено 15 апреля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения