zhukkon 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, всем привет! Со скриннинга мы... в общем все идеально, мальчишка точно. Но... углядел узист неполное удвоение правой почки. Спросила - есть ли в семье у кого? Есть. У меня, непосредственно, неполное удвоение левой почки. Дожила до 38 лет, одного родила, второго собираюсь... и никак не проявляется. Вот врачи мне в голос и сказали, что это не порок, это всего лишь аномалия, которая довольно распространена, и типа особое наблюдение нужно будет после родов, обещали дать направление в хороший роддом и зарисали во вторник на встречу с детским хирургом оттуда же. Говорят - не реветь. Но я все равно реву..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 zhukkon, Танюша, сама говоришь, что у тебя это никак не проявляется. Не накручивай себя, Сема тоже нервничать начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У меня за эту неделю вырос живот! Большой!!! И +2 кг! Что повлияло?! Пасхи) или Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Землянично-клубничная, спасибо, стараюсь... правда. Вроде бы нет пока серьезного повода - а все равно почему то реветь охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сентябринка31, б. У меня 19 и 4, тоже живот торчком, а весы механические и никаких стрессов))) у меня только к вечеру поясница болит и что-то между ног- мышцы или кости, не зн, думаю, бедра расширяются) труселя как-то маловаты становятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Врачи говорят - это просто особенности, не порок, не патология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Землянично-клубничная, спасибо, стараюсь... правда. Вроде бы нет пока серьезного повода - а все равно почему то реветь охота... гормоны просто, думаю. Мне тоже охота) в прошлое вскр смотрели новости и там про погибших и их семьи( я взахлеб ревела, хотя и до б впечатлительная, а тут просто истерика, аж на мужа заорала, чтобы на что-нибудь положительное переключил zhukkon, вот именно! Зато, может, в армию из-за этого не возьмут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Землянично-клубничная, муж первым делом про армию сказал то же самое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 И у нас точно Алиса будет))все хорошо, плацента медленно, но поднимается по чуть-чуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки со скрининга вас! Реветь точно не нужно, но с эмоциями совладать сложно... Если сама прожила с таким диагнозом всю жизнь и это не мешало, то успакойся! У девчонок по серьезнее находят болячки.. Все будет хорошо! Хотела фотку сюда выложить, своего пузикааа, но пишет превышает максимально допустимый размер... Позже еще попробую) Может еще кто нибудь поделится фоткой своих животиков?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сентябринка31, у меня в графике есть фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сентябринка31 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 Ой, девочки , щас малыш мой мне в руку стукнул, да сильно!!! Ураааааа)))) Я как устану, переработаюсь, он там внизу капашится начинает. Вот и сегодня устала пипец, гинералка была. И лягла на диван и руку положила на живот и он мне как стукнет!!!)) *colleebri*, отличный пуз!!!!! У меня щас такой же!!! У меня дома зеркала большого нет, сбегала к бабуле)) извиняюсь за свой домашний вид)). Работаю в саду) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *colleebri*, поздравляю!!! И пуз в графике отличный! Сентябринка31, и тебя с шевелюшками!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *colleebri*, такой пузяка классный! А я свой замеряла в процессе роста и вот что выходит Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сентябринка31, красивый животик! Действительно,уже не скроешь! Оля,а ты у нас с какого региона? В саду работаешь,как здорово. А у нас сегодня снегу наиесло по колено. Аж настроения нет никакого. Так хочется солнышка,травки,цветочков,одним словом -ВЕСНЫ!!! Девочки,с хорошими скринингами вас! *colleebri*, какая ты сама стройняшечка!и не скажешь,что трое детишек у тебя! Умница! Малышка,у тебя такой аккуратненький девичий пузик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Карюшка, спасибо) сейчас джинсы достала, которые с младшей носила с 12 нед, а они велики((( болтаются на мне. Они самые маленькие из всей беременной одежды моей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Карюшка, 31 регион. Белгород! У нас уже цветы цветут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сентябринка31, а в Центральной России уши от холода мёрзнут. Я решила прогуляться, чуть не окочурилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, а на меня напала ужасная депрессия. На улице ужасная погода, работа достала, решила поднять настроение и прогуляться по магазинам, но в обычных на меня ничего не лезет, а пукапать в беременном на это межсезонье не хочется, да и ващи такие некрасивые у нас тут, выбора никакого. Вот такая я квашня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскрес! А я уже окрошечку сделала, шашлычки замочила))) надеюсь на хорошую погоду что бы их пожарить))) Первая пасха, когда я сижу дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я очень люблю пасху, с детства) у нас всегда на пасху солнышко, хотя вчера было очень хмуро. Я тоже гуляю, в магазины захожу, сын у бабушки ночевал, муж на работу отъехал. Зашла вот в кафе мороженку поесть)))) Всем хорошего настроения!!!! Сентябринка31, блиин) я бы сейчас окрошечки поела) я так и не пойму можно квас беременным или нет? Я на кефире не люблю окрошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 mokka, я с молоком и черным хлебушком люблю) ни разу с квасом не пробовала, муж с квасом ест, пыталась попробовать, но не могу психологически совместить сладкий квас с салатом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Я на окрошечном квасе делаю иногда. А в основном любимый с детства вкус это на кипяченой холодной воде с лимонной кислотой!и сметанкой) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Сегодня сделала два вида и такую и такую) и покушала! И почему нельзя натуральный квас беременным?! Ведь наши бабушки и пробобушки им жили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскресе! Всем здоровья, любви, мира, добра и благополучия во всём! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения