mokka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я налупилась всё-таки окрошки с квасом! Сегодня были в магазине и я поняла, что без ингредиентов на окрошку не уйду))) А ещё я дождалась шевелюшек! Ура) это точно они! Особенно отчётливо чувствую лёжа на спине, а сегодня ещё и в машине почувствовала как нырнула моя рыбка))) всех, кто на экваторе от души поздравляю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, кто в ЖК ходит, как можно к врачу без записи попасть? Просто можно придти с жалобами? Я не в курсе как у них там принято))) не знаю, что со мной, живот тянет, поясницу тянет не сильно, но не приятно А ещё, как вы эти шевелюшки отличаете от кишков?))) мне всё кажется, что кишки булькают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катя Петрова, а ты зарегистрирована на пгу? Можно через интернет записаться, к любому врачу из твоей ЖК - даже не по адресу если будет ближайшее время на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, кто в ЖК ходит, как можно к врачу без записи попасть? Просто можно придти с жалобами? Я не в курсе как у них там принято))) не знаю, что со мной, живот тянет, поясницу тянет не сильно, но не приятно А ещё, как вы эти шевелюшки отличаете от кишков?))) мне всё кажется, что кишки булькают Если срочно, я приходила и у врача спрашивала примут меня без записи или нет! От врача зависит... А шевелюшки... Сложно описать, т.к. у меня вторая беременность, то я просто знаю ощущения и локацию, где матка, а где кишки, они у меня по разному булькают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Это мой животик) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я на портале не зарегистрирована, как то всегда она меня на следующий приём записывала и всё. А что в экстренном случае делать, не знаю))) наверное буду с утра в регистратуру звонить, уточню у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Катя Петрова, я тоже просто узнала эти ощущения, потому что у меня вторая беременность. Для меня обтличие очевидно. Газы острее ощущаются и часто их слышно и да локализация тоже другая. А при шевелениях, у меня ощущение, будто что-то перекатывается. Сложно описать, действительно) Изменено 17 апреля 2017 пользователем mokka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Катя Петрова, можно без регистрации взять электронный талон. Просто свой полис и дпту рождения вводишь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Это мой животик) какая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Катя Петрова, мне врач в ЖК назначает приемы, и говорит, если жалобы будут приходить сразу, приёмов не ждать. С жалобами возьмут по любому и без записи. У меня весы врать начали, с каждым днем все больше и больше вес((( я так много ем? Сегодня сон приснился, что мне мальчика на УЗИ насмотрели, сегодня проверю, вещий или нет))) Катя Петрова, у меня вовсю уж ползает и то мне периодически кажется, что кишечник, но кишечник же ползать не может... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 mokka, какой аккуратный миниатюрный животик. В одежде и не заметно, наверное. У меня и то только с неделю прям арбузик появился, а в пальто и не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Доброе утро! Меня с жалобами приняла без записи, у нас так, если на учете стоишь, можно придти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 zhukkon, не переживай! и не читай много интернет. Ты знаешь что в интернете тоже есть много преувеличений. Врачи конечно, подстраховываются. И лучше пусть перестрахуются, чем будут сложа руки сидеть. Ты сама живешь с такой аномалией и ничего. У моего мужа тоже аномалия с почкой (расположена очень низко и меньше по размеру), но никак это на его здоровье не сказывается. Только ему нельзя быть худым, чтобы почка дальше вниз не опустилась. Это его единственное ограничение. И у твоего малыша все будет хорошо. Лучше найди мам с малышами с такой же аномалией и пообщайся с ними. Вот увидишь, что никаких проблем нет Катя Петрова, я тоже сначала не могла отличить шевелюшки от газов, но со временем шевеления стали отчетливее и наконец то поняла, что это они (вот буквально в эти выходные было 18 недель и 2 дня). Так что подожди чуть-чуть и почувствуешь девочки у вас такие животики уже заметные....а у меня тоже в одежде широкой тоже ничего не заметно. И живот больше вверху появляется в районе пупка (я думаю туда кишечник смещается), там же и тяжесть чувствую после еды. А вот ниже пупка особых выпуклостей нет. Но когда тонус видно прям матку и размеры ее можно прощупать. Приличная уже такая. Но как тонус проходит, то и не видно ничего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Dismalia, спасибо большое за слова поддержки! Сижу в актовом зале в спеццентре, в ожидании доктора - нас тут порядка 20 человек и у всех свои аномалии....инд прием доктора, сейчас пойду задавать вопросы))) девочки, я фигею от такого отношения. Только что со мной индивидуально беседовал психолог, осн вопрос выяснения - нет ли у меня мыслей нехороших...по отношению к ребенку. Что происходит?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 У нас мальчик будет!!!))) Я довольна))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) zhukkon, может, это у них стандартный сервис для клиента, раз клиника/ отделение специализируется на патологиях? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Деловая колбаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 zhukkon, я думаю, надо настраиваться на хороший лад, хотя знаю как это трудно! У меня сын родился с пятном на лбу и носу "поцелуй ангела". Как я рыдала и в роддоме и потом уже дома. Мне казалось, что ему это всю жизнь испортит. Сейчас пятна побледнели, их уже не так видно, но мне уже это абсолютно неважно. Мне жаль, что я так убивалась тогда) Деловая колбаса, у меня и на 38 неделях был небольшой ж вот, наверно моя особенность) а вообще у меня сейчас наверно самый маленький срок из нашей группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас мальчик будет!!!))) Я довольна))) Поздравляю! Добавь и мой лайк! У меня лайки закончились! Напомни пожалуйста, до этого пол говорили? ( а то я старая стала и запамятовала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сентябринка31, это не старость, а беременность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Поздравляю! Добавь и мой лайк! У меня лайки закончились! Напомни пожалуйста, до этого пол говорили? ( а то я старая стала и запамятовала)))) Первый раз сказали!!!!! я просто ждала мальчика!!! Я даже всплакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, смотрю, как все мы проходим по очереди экватор, вот и у меня уже скоро. В пятницу на второй скриниг. Но вопрос вот в чем, моя мама противница покупок малышке до родов. Я в принципе и не собиралась, но так хочется после скринига зайти и порадовать свой глаз, купить какой-нибудь очаровательный бодик для поднятия настроения... как вы относитесь к повериям разным? Еще мы на выходные едем к бабушке, я всегда ходила на кладбище помогать, с детства. А сейчас меня брать не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Anya2011, хочется купить, купите))) и маме не говорите и поменьше верьте в это. лучше расскажите маме, откуда пошло это суеверие, чтобы тоже голову не забивала))))) девочки у вас такие животики уже заметные....а у меня тоже в одежде широкой тоже ничего не заметно. И живот больше вверху появляется в районе пупка (я думаю туда кишечник смещается), там же и тяжесть чувствую после еды. А вот ниже пупка особых выпуклостей нет. Но когда тонус видно прям матку и размеры ее можно прощупать. Приличная уже такая. Но как тонус проходит, то и не видно ничего ))) Вот у меня так же, внизу нет почти, а от пупка до сисек растет живот))) Я вообще думаю, что это жир мой в одном месте скопился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Anya2011, я тоже за то, что если хочется- купите что- нибудь. И маме знать об этом не обязательно. А на кладбище меня тоже не взяли в этом году. Типа не за чем негативные эмоции получать. Хотя какие там эмоции, я же не на похороны, Слава Богу, собиралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 zhukkon, я думаю, надо настраиваться на хороший лад, хотя знаю как это трудно! У меня сын родился с пятном на лбу и носу "поцелуй ангела". Как я рыдала и в роддоме и потом уже дома. Мне казалось, что ему это всю жизнь испортит. Сейчас пятна побледнели, их уже не так видно, но мне уже это абсолютно неважно. Мне жаль, что я так убивалась тогда) Деловая колбаса, у меня и на 38 неделях был небольшой ж вот, наверно моя особенность) а вообще у меня сейчас наверно самый маленький срок из нашей группы Не самый маленький))) У меня, капельку, меньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас мальчик будет!!!))) Я довольна))) С пацаном вас!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения