Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Я налупилась всё-таки окрошки с квасом! Сегодня были в магазине и я поняла, что без ингредиентов на окрошку не уйду)))

А ещё я дождалась шевелюшек! Ура) это точно они! Особенно отчётливо чувствую лёжа на спине, а сегодня ещё и в машине почувствовала как нырнула моя рыбка))) всех, кто на экваторе от души поздравляю!

• Нравится 6

Девочки, кто в ЖК ходит, как можно к врачу без записи попасть? Просто можно придти с жалобами? Я не в курсе как у них там принято))) не знаю, что со мной, живот тянет, поясницу тянет не сильно, но не приятно

А ещё, как вы эти шевелюшки отличаете от кишков?))) мне всё кажется, что кишки булькают

Катя Петрова, а ты зарегистрирована на пгу? Можно через интернет записаться, к любому врачу из твоей ЖК - даже не по адресу если будет ближайшее время на завтра.

Девочки, кто в ЖК ходит, как можно к врачу без записи попасть? Просто можно придти с жалобами? Я не в курсе как у них там принято))) не знаю, что со мной, живот тянет, поясницу тянет не сильно, но не приятно

А ещё, как вы эти шевелюшки отличаете от кишков?))) мне всё кажется, что кишки булькают

Если срочно, я приходила и у врача спрашивала примут меня без записи или нет! От врача зависит...

А шевелюшки... Сложно описать, т.к. у меня вторая беременность, то я просто знаю ощущения и локацию, где матка, а где кишки, они у меня по разному булькают))

Это мой животик)

• Нравится 7

Я на портале не зарегистрирована, как то всегда она меня на следующий приём записывала и всё. А что в экстренном случае делать, не знаю))) наверное буду с утра в регистратуру звонить, уточню у них

Катя Петрова,  я тоже просто узнала эти ощущения, потому что у меня вторая беременность. Для меня обтличие очевидно. Газы острее ощущаются и часто их слышно и да локализация тоже другая. А при шевелениях, у меня ощущение, будто что-то перекатывается. Сложно описать, действительно)

Изменено пользователем mokka

Катя Петрова, можно без регистрации взять электронный талон. Просто свой полис и дпту рождения вводишь и все.

Это мой животик)

какая прелесть)
  • Нравится 1

Катя Петрова, мне врач в ЖК назначает приемы, и говорит, если жалобы будут приходить сразу, приёмов не ждать. С жалобами возьмут по любому и без записи.

У меня весы врать начали, с каждым днем все больше и больше вес((( я так много ем?

Сегодня сон приснился, что мне мальчика на УЗИ насмотрели, сегодня проверю, вещий или нет)))

Катя Петрова, у меня вовсю уж ползает и то мне периодически кажется, что кишечник, но кишечник же ползать не может...

• Нравится 3

mokka,  какой аккуратный миниатюрный животик. В одежде и не заметно, наверное. У меня и то только с неделю прям арбузик появился, а в пальто и не видно

• Нравится 1

Доброе утро! Меня с жалобами приняла без записи, у нас так, если на учете стоишь, можно придти

• Нравится 1

zhukkon, не переживай! и не читай много интернет. Ты знаешь что в интернете тоже есть много преувеличений. Врачи конечно, подстраховываются. И лучше пусть перестрахуются, чем будут сложа руки сидеть. Ты сама живешь с такой аномалией и ничего. У моего мужа тоже аномалия с почкой (расположена очень низко и меньше по размеру), но никак это на его здоровье не сказывается. Только ему нельзя быть худым, чтобы почка дальше вниз не опустилась. Это его единственное ограничение. И у твоего малыша все будет хорошо. Лучше найди мам с малышами с такой же аномалией и пообщайся с ними. Вот увидишь, что никаких проблем нет ;)

Катя Петрова, я тоже сначала не могла отличить шевелюшки от газов, но со временем шевеления стали отчетливее и наконец то поняла, что это они (вот буквально в эти выходные было 18 недель и 2 дня). Так что подожди чуть-чуть и почувствуешь :)

девочки у вас такие животики уже заметные....а у меня тоже в одежде широкой тоже ничего не заметно. И живот больше вверху появляется в районе пупка (я думаю туда кишечник смещается), там же и тяжесть чувствую после еды. А вот ниже пупка особых выпуклостей нет. Но когда тонус видно прям матку и размеры ее можно прощупать. Приличная уже такая. Но как тонус проходит, то и не видно ничего )))

• Нравится 1

Dismalia,  спасибо большое за слова поддержки! Сижу в актовом зале в спеццентре, в ожидании доктора - нас тут порядка 20 человек и у всех свои аномалии....инд прием доктора, сейчас пойду задавать вопросы))) девочки, я фигею от такого отношения. Только что со мной индивидуально беседовал психолог, осн вопрос выяснения - нет ли у меня мыслей нехороших...по отношению к ребенку. Что происходит?)))))

zhukkon, может, это у них стандартный сервис для клиента, раз клиника/ отделение специализируется на патологиях?

Изменено пользователем Деловая колбаса

zhukkon,  я думаю, надо настраиваться на хороший лад, хотя знаю как это трудно! У меня сын родился с пятном на лбу и носу "поцелуй ангела". Как я рыдала и в роддоме и потом уже дома. Мне казалось, что ему это всю жизнь испортит. Сейчас пятна побледнели, их уже не так видно, но мне уже это абсолютно неважно. Мне жаль, что я так убивалась тогда)

Деловая колбаса,  у меня и на 38 неделях был небольшой ж вот, наверно моя особенность) а вообще у меня сейчас наверно самый маленький срок из нашей группы

У нас мальчик будет!!!))) Я довольна)))

Поздравляю! Добавь и мой лайк! У меня лайки закончились!

Напомни пожалуйста, до этого пол говорили? ( а то я старая стала и запамятовала))))

• Нравится 1

Сентябринка31, это не старость, а беременность ))

Поздравляю! Добавь и мой лайк! У меня лайки закончились!

Напомни пожалуйста, до этого пол говорили? ( а то я старая стала и запамятовала))))

Первый раз сказали!!!!! я просто ждала мальчика!!! Я даже всплакнула

Девочки, смотрю, как все мы проходим по очереди экватор, вот и у меня уже скоро. В пятницу на второй скриниг. Но вопрос вот в чем, моя мама противница покупок малышке до родов. Я в принципе и не собиралась, но так хочется после скринига зайти и порадовать свой глаз, купить какой-нибудь очаровательный бодик для поднятия настроения... как вы относитесь к повериям разным? Еще мы на выходные едем к бабушке, я всегда ходила на кладбище помогать, с детства. А сейчас меня брать не хотят...

Anya2011, хочется купить, купите))) и маме не говорите

и поменьше верьте в это. лучше расскажите маме, откуда пошло это суеверие, чтобы тоже голову не забивала)))))

девочки у вас такие животики уже заметные....а у меня тоже в одежде широкой тоже ничего не заметно. И живот больше вверху появляется в районе пупка (я думаю туда кишечник смещается), там же и тяжесть чувствую после еды. А вот ниже пупка особых выпуклостей нет. Но когда тонус видно прям матку и размеры ее можно прощупать. Приличная уже такая. Но как тонус проходит, то и не видно ничего )))

Вот у меня так же, внизу нет почти, а от пупка до сисек растет живот))) Я вообще думаю, что это жир мой в одном месте скопился)))

• Нравится 1

Anya2011, я тоже за то, что если хочется- купите что- нибудь. И маме знать об этом не обязательно.

А на кладбище меня тоже не взяли в этом году. Типа не за чем негативные эмоции получать. Хотя какие там эмоции, я же не на похороны, Слава Богу, собиралась..

zhukkon,  я думаю, надо настраиваться на хороший лад, хотя знаю как это трудно! У меня сын родился с пятном на лбу и носу "поцелуй ангела". Как я рыдала и в роддоме и потом уже дома. Мне казалось, что ему это всю жизнь испортит. Сейчас пятна побледнели, их уже не так видно, но мне уже это абсолютно неважно. Мне жаль, что я так убивалась тогда)

Деловая колбаса,  у меня и на 38 неделях был небольшой ж вот, наверно моя особенность) а вообще у меня сейчас наверно самый маленький срок из нашей группы

Не самый маленький))) У меня, капельку, меньше)))))

У нас мальчик будет!!!))) Я довольна)))

С пацаном вас!!))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...