Карюшка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Приветик! У кого наступил уже экватор или наступает на пятки - с круглой даткой! :flower: Девочки-стройняшки, какие у вас животики красивые! А с двойняшками такой аккуратненький домик! Загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zhukkon 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Деловая колбаса, mokka, девочки - все именно так... как выяснилось. Я в шоке от отношения, честно. Впервые попадаю в бесплатно-медицинское место, где врачи демонстрируют ТАКОЕ отношение к пациенткам. Психолог, доктор, детский доктор, хирург.... бесплатно, девочки. Теперь я знаю, что такое бывает! Но я попала, что называется, под гребенку. Наша аномалия-абсолютно неопасная и вообще даже не проблема пока, будем надеяться и дальше... но поскольку по рубрикатору-классификатору она попадает в категорию отклонений-то меня направили бесплатно в хороший роддом на базе нашей Областной детской больницы. Собственно, Семку там сразу специалисты и посмотрят. Как мне сказала доктор (детский хирург)-"я вообще не понимаю, что вы здесь делаете")))). А я уже сыном горжусь: продуманный еврейский мальчик, еще до своего рождения позаботился о том чтобы попасть в хороший роддом и к лучшим специалистам)))))) Но это мой случай. Девочки, чего я там сегодня насмотрелась-наслушалась рядом с другими женщинами... не буду даже писать здесь об этом, хочу только всем нам и каждой в отдельности здоровых и самых любимых малышей. На самом деле все эти наши ежедневные расстройства и проблемы - ВООБЩЕ не проблемы, лишь бы ребенок был здоров.... да будет так!!! Tankistzhiraf, поздравляю! В нашем полку прибыло!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Anya2011, за последнюю неделю дважды была на похоронах ( сначала папа, следом бабушка). Была только на прощании, на кладбище меня не взяли. Не стала настаивать, раз уж родным так спокойней. А вот покупочки совершаю постоянно. Доберутся в выхи до компа и выложу в соответствующей теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Малышкина, Надя, какая полоса у тебя.... сил тебе духовных, стойкости. Пусть земля будет пухом твоим родным... Надюш, и хоть чуть чуть больше тебе позитива. На те же покупочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 zhukkon, очень рада, что тебя успокоили врачи и отношение правда такое редкость!!! И ты молодец, что на позитиве, так и надо!!! Все наши детки здоровы будут, и нечего нам себя накручивать! Малышкина, очень грустно((( прими мои соболезнования... я сразу вспомнила как своих родителей хоронила подряд, в день похорон отца у меня мама умерла... в тот момент я слабо что то соображала... все было какстрашный сон... и мне казалось, что это будет продолжаться((( тяжко! Береги себя главное, тебе нельзя нервничать! Покажусь и я, пожалуй! У меня наверное самый маленький срок и самый большой пуз))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, решили кино посмотреть с мужем, 2+1 называется. Какой дурак назвал это комедий, рыдала так, не могла остановиться. В общем, особо впечатлительным как я не смотреть. А на счет суеверий. Как можно в них вообще верить. Мы в 21 веке живем, вы чего. Я считаю так, не покупать вещи до рождения ребенка обоснованно лишь в одном случае, когда есть возможность каких-то осложнений и тд. На случай, если не дай бог вернуться одной, а дома куча вещей напоминающих. Все, в остальном не покупать до родов это глупость. Знаю мамаш, которые даже одежду на выписку малому не покупали, а папаши потом такое приносили, особенно зимой))). Если верить всем этим суевериям на счет беременности, то и свихнуться можно от запретов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А ещё, из СПб есть кто нибудь?)) Я из СПб Про то, как в жк попасть без записи-у нас можно прийти и в порядке очереди к дежурному врачу попасть. Если Б и жалобы, то не откажут точно, но хз сколько в очереди проторчать придется. Пузики у всех очаровательные, ттт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброе утро! Девочки, расскажите, кто планирует отпуск на море с перелетом/переездом, какой у вас будет срок на момент поездки? Очень хочу поехать с мужем и сыном на море. Сына с годика каждое лето возим, он просится, да и я очень хочу с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mokka, у меня будет 26 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мы вот летим через 2 дня в малазию, угроз никаких нет, не вижу причин отказыватся от отдыха. И пару недель назат тоже вернулись из штатов, все было ок, перелет никакого дискомфорта не принес, чуть устаю больше и все. Ну понятно что узи до и после, что бы убедится что все ок. если женщина здорова то и беременость не болезнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 *colleebri*, у меня тоже будет 25-26 недель, перелёт 1ч 50мин, думаю должна нормально перенести. Никогда не летала беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mokka, я с младшей летала в 18-20 нед. 3,5 ч и сейчас такой де перелет будет, но попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, спасибо за слова соболезнования. Сегодня у меня день начался с положительных эмоций). Мы купили билеты на поезд, в 30 недель поедем на море))) УРА!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mokka, летим на Кипр в мае. Будет 22-23 недели. Тоже страшненько, но отдохнуть хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 zhukkon, Ура! видишь, а ты накручивала все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я летала в 18-19 недель было по 2 перелета по 3 часа... Все нормально, т.к. не было никаких угроз... Только в самолёте почаще вставала и ходила, чтобы ноги не отекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Малышкина, оххх...как тяжело тебе наверное...Прими мои соболезнования! думай сейчас о малыше! Правильно, что на кладбище не поехала. Тебе сейчас все эти места и эмоции не нужны. Близких уже не вернешь, а вот малыш у тебя в животике живой и надо сделать все возможное, чтобы оградить его от негатива. mokka, я уже летала на самых ранних сроках узнала о беременности в день вылета! Полет был 12 часов и потом еще 4 часа на машине. Перенесла более или менее. Было кровотечение небольшое. Но я думаю во 2 триместре этого уже не будет Когда возвращалась через 3 недели тоже 12 часов полета перенесла уже лучше. Правда токсикоз накрыл страшный. Вроде все в порядке у нас ттт Девочки, а я вчера с мужем поругалась. Он у меня жесткий в выражениях, не умеет сдерживаться и когда ему что то не нравится высказывает очень жестко. А я человек эмоциональный, сразу реву. Так вот вчера до истерики дошло. Живот камнем стал. Он перепугался, сидел меня успокаивал, но я до сих пор на него зла. И живот до сих пор в тонусе. Вот сижу на работе и переживаю до сих пор. Он конечно идеальный муж (в плане быта), но как человек очень тяжелый. Мне кажется что лучше бы он у себя в стране остался на все время моей беременности (он иностранец). Так у меня меньше стрессов было бы....Как настроится на позитивный лад? Жду шевелений малыша, чтобы успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем здравствуйте! И с экваторами!))) У меня вчера вечером наконец пуз плясать начал))))) А то я уж вся на нервах- ну вот еле-еле копошится, редко-редко внутри разок легонечко стукнет- и тишина... А тут- такие подпрыгивания!))) Причём так высоко и сбоку- не ожидала, что уже сантиметров на 5 выше пупка прыгунки будут))) Поплакала от счастья чуточек))) Потом пошла в дамский кабинет- и получила такой знатный пинок от малышки внизу посередине))) Аж вскрикнула))) На скрин второй нам 25 идти.Ещё недельку ждать встречи с капелюшечкой нашей))) Покупочки уже начали делать. Вот говорят- раньше. А что раньше? Магазинов не было- всё сами шили задолго до рождения. Так что ради чего лишать удовольствия себя и свою крошку?)) Нам приятно- малышам внутри вдвойне хорошо от наших позитивных эмоций))) Кстати на чикко в дет мире ещё 2 дня скидки 40%. Завтра за бутылочками- сегодня неохота из дома выходить- снег вдруг пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У нас мальчик будет!!!))) Я довольна))) Поздравляю!!!)) в нашем полку прибыло)) викторияvikochka, с прыгучестью тебя!)) А срок уже какой? Нет линеечки и профиль пустой(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчули, а у вас у всех уже шевелюхи в районе пупка и выше?!??? У меня все так же ниже пупка, ближе к лобку.... Что то наверно не так у меня?? Что то я стала переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчули, а у вас у всех уже шевелюхи в районе пупка и выше?!??? У меня все так же ниже пупка, ближе к лобку.... Что то наверно не так у меня?? Что то я стала переживать.... Ну вот ни разу не выше пупка)) Это прыгунки там были( и то первый раз), а так- копошульки пока всегда внизу!)) Пора линеечку вставлять)) Займусь сейчас этим)) Подсказывайте, как вставить-то? Я в этом болван... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сентябринка31, вот ты неугомонная, все отклонения ищешь ))) хотя я тоже такая ))) у меня ниже пупка шевелюшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Всё, сделала!))) Изменено 19 апреля 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сентябринка31, ниже пупка шевелюхи, ближе к лобку, и на кушетку когда ложусь, пузо снизу вылезает, сверху наверное жир все таки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я тоже хотела на моря, но не рискую.Мнительная стала))) Даже не перелет беспокоит, а вообще, вдруг что случись, куды бежать. Максимум к родителям поеду. Да ито страшно. Город, 40 с чем-то тысяч человек, медицины никакой, как в глухой деревне, да и закрыли роддом. Ездийте девочки в соседнюю область, там рожайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения