*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчули, а у вас у всех уже шевелюхи в районе пупка и выше?!??? У меня все так же ниже пупка, ближе к лобку.... Что то наверно не так у меня?? Что то я стала переживать.... Конечно не так!)))) Во-первых, дно матки доходит до пупка к 20 неделям) Во-вторых, ребенок может лежать по другому. Если он в тазовом, то и толкаться чаще внизу будет или сбоку. У меня когда головой ваерх лежала, то внизу слева всегда толкалась. А сейчас вниз головой и спинкой к моему животу, вообще только вертелки и копошульки стали. И чуть-чуть внизу, наверное это локти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, может у кого-то такое было? Ноют кости в районе промежности, ближе к попе. Только когда хожу. Вроде прошло на пару дней, а сегодня опять. Что-то волнуюсь (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Азиль, могут кости таа расходится. Мне в прошлую Б при болчх кальций и магний назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 *colleebri*, а это не очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня шевелюшки ниже пупка, но у меня головное предлежание, ноги внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня шевелюшки ниже пупка, но у меня головное предлежание, ноги внизу) Вот беременный мозг головное - это когда голова внизу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Только вот увидела- прозрачные новые растяжки поверх беленьких старых... Не расстроилась, нет- мне без разницы, не 20 лет. Но делать что-то надо.Чем кто мажет животики, чтобы уж совсем как зебра не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сентябринка31, ниже пупка шевелюхи, ближе к лобку, и на кушетку когда ложусь, пузо снизу вылезает, сверху наверное жир все таки))) вот вчера заметила между пупком и лобком какие-то ощущения, типа, как в начале, когда матка растягивалась, оно или нет? Я все жду пинка настоящего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня вообще поперёк на УЗИ лежал. Но думаю, что сейчас это ни о чем - ещё сто раз положение сменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Я думала- я и так как бегемот, откуда взяться новым- ан нет, пошли... Вообще чувствую себя огромной- пуз большой, не ноги, а ножищи. Одела плащ- ну чуть на пузе топорщится, я думала не влезу. Мозг мой совсем ку-ку что-ли?.. Реально ощущаю себя огромной. Вес правда +1 кг за всё время, и то- туда-сюда... Хожу чуть не вперевалку... Виделась со старой знакомой вчера- на улице- вообще не догадалась ни о чём... У меня с головой непорядок, или кто-то ещё себя огромной чувствует? В первую беременность такого не было. Изменено 19 апреля 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчули, а у вас у всех уже шевелюхи в районе пупка и выше?!??? У меня все так же ниже пупка, ближе к лобку.... Что то наверно не так у меня?? Что то я стала переживать.... конечно ниже! Матка ещё не поднялась до пупка и выше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, может у кого-то такое было? Ноют кости в районе промежности, ближе к попе. Только когда хожу. Вроде прошло на пару дней, а сегодня опять. Что-то волнуюсь (. у меня такое было и иногда сейчас чувствую. Тоже на расширение бедер думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 И шевелюхи по бокам чаще, то справа, то слева, но всегда ниже пупка - видимо, то руками, то ногами)) на УЗИ прям двумя сразу пинает мать А выше пупка ещё матка не доросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня шевелюшки ниже пупка, но у меня головное предлежание, ноги внизу) если головное предлежание, то голова внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я думала- я и так как бегемот, откуда взяться новым- ан нет, пошли... Мне кажется, что любая увлажнялка/питалка пойдёт. Потому как с сухостью кожи бороться - это ещё логично, а вот растяжки - это уже предрасположенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 вот вчера заметила между пупком и лобком какие-то ощущения, типа, как в начале, когда матка растягивалась, оно или нет? Я все жду пинка настоящего))) Всё впереди! Я вот только вчера настоящих пинков дождалась!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня поперек лежит). Буцает со всех сторон). Вчера уже было видно пиночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 викторияvikochka, у меня банкочка смеси кокосового масла и крема от растяжек стоит. Мажу каждый день. Пока 1 раз в день, но пора уже на 2 переходить, живот активно в рост пошел. Пока , ТТТ, нет растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Крема увлажняющие, масло льняное и внутрь и снаружи. Может не хватать коллагена и эластина в клетках и омега -3 и -6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 викторияvikochka, у меня банкочка смеси кокосового масла и крема от растяжек стоит. Мажу каждый день. Пока 1 раз в день, но пора уже на 2 переходить, живот активно в рост пошел. Пока , ТТТ, нет растяжек Крема увлажняющие, масло льняное и внутрь и снаружи. Может не хватать коллагена и эластина в клетках и омега -3 и -6 Лайки кончились на сегодня... Спасибо, девочки! Только масло льняное беременным вроде внутрь нельзя? Буду втирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А у меня от кокосового масла кожа наоборот сохнет(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Азиль, почитайте про симфизит. Надо на узи мониторить, вроде расхождение до 1 см не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лайки кончились на сегодня... Эммм.... Девочки, откройте секрет - они вообще зачем?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Эммм.... Девочки, откройте секрет - они вообще зачем?)))) А чтобы отметить понравившиеся сообщения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот вы все со своими шевелюхами..))) А я только доплером и могу с дитем пообщаться)))) Вообще порой кажется, что и не Б вовсе, а приснилось))) и живота как такового нет, до сих пор обычные штаны ношу. И вес у меня 56,4 с таким весом я после НГ праздников узнала о Б)) А! Только грудь в два раза больше, и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения