*colleebri* 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катя Петрова, ну и радуйся))) месяца через 2-3 вспомнишь и смеяться будешь, когда уже как уточка ходить будешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лайки кончились на сегодня... Спасибо, девочки! Только масло льняное беременным вроде внутрь нельзя? Буду втирать! Разве нельзя? Я с сыном пила!... Хм... Втирать можно не только льняное масло, а ещё абрикосовое, персиковое, виноградной косточки... Вот вы все со своими шевелюхами..))) А я только доплером и могу с дитем пообщаться)))) Вообще порой кажется, что и не Б вовсе, а приснилось))) и живота как такового нет, до сих пор обычные штаны ношу. И вес у меня 56,4 с таким весом я после НГ праздников узнала о Б)) А! Только грудь в два раза больше, и всё у меня тоже вес тот же сто и был, ну а шевелюхи не часто... Тоже иногда забываю, животик только напоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катя Петрова оо, как я тебя понимаю. С утра живота не видно, только когда обед первое и второе покушаю))) шевелюх тоже мало практически нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) вот вчера заметила между пупком и лобком какие-то ощущения, типа, как в начале, когда матка растягивалась, оно или нет? Я все жду пинка настоящего))) у меня слабые были ощущения когда, я на кишки списывала, а теперь - ползает, прям ни с чем не перепутаешь, или выползает на правый бок(часто там тусит) и живот становится справа только выпуклый.а так - да - между пупком и лобком в этом районе. Катя Петрова, я после 17 недель почувствовала А на днях скумбрии копченой поела, так мне такие перевороты там устроил. Мне аж больно было. Сгущенкой пришлось кормить, ее мы любим))) Сразу успокоился после сгущенки... Изменено 19 апреля 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Aлин@, кстати да, после еды надувается))) а еще обычные порции свои уже не могу вместить, тяжело становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Я маслом Weleda мажусь. Мне оч нравится) Не надо эксперементов ставить с обычными маслами - как раз для беременных. Изменено 19 апреля 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 sailo, блин, я думала, что одна такая. волосы белые тонкие, но длинные. Раньше точно такого небыло. Интересно, теперь всегда так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Девочки привет всем! Были сегодня на скрининга, доча лежала поперёк и закрывала лицо руками не давая померить. Отправили гулять 20 минут и съесть сладкого.Пришла второй раз уже в головном предлежании, лицо так же ели рассмотрели закрывала и все. Все в норме, намерили кости носа 5,6 мм, написали норма, а я везде читаю что норма в 20 недель от 5,7 мм((( по первому скрининга риски минимальные, но я чето подрастроилась((ходил с нами папочка на УЗИ, наверное доча его застеснялась и отворачивалась. Шейку матки по животу намерили 40 мм, хотя в 17 недель через в?@#$%& была 35 мм, интересно конечно почему такое расхождение. Водила узистка по животу больно пытаясь поймать малявку. В 24 недели назначили контроль шейки Кто прошёл скрининг сколько у вас кости носа мм? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Маринка-Я//, шейка может как удлиняться, так и укорачиваться... Так что все нормально, это не расхождение) и с хорошим Узи вас! Изменено 19 апреля 2017 пользователем Smallfire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маринка-Я//, тоже 5,6мм, ТПТ сколько намерили? надо чтоб отношение ТПТ/ДНК было меньше 0,8 Я тоже уже загуглила этот вопрос)))) Маринка-Я//, у меня шейка вагинальным датчиком 30мм, контроль не назначили, сижу изучаю вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 sailo, блин, я думала, что одна такая. волосы белые тонкие, но длинные. Раньше точно такого небыло. Интересно, теперь всегда так будет? по идее должны отпасть после родов))) девочки, меня не проинструктировали насчет 2 скрининга. Кушать перед ним можно? или на тощак. Если кровь+узи в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tankistzhiraf, у нас не измеряют тпт, в протоколе не написано такого значения Tankistzhiraf, шейка пишут до 30 мм норма, меньше уже плохо. Я бы сама сходила на контроль недельки через 3-4, для спокойствия sailo, незнаю, у меня было только узи, кровь у нас берут на 2 скрининге если по первому были риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 sailo, я сдавала кровь в 16 недель натощак, но я это сама вычитала, врач мне ничего не говорила Живот первую беременность мазала детским кремом, не было вообще растяжек, но вероятно у меня просто такая кожа. Сейчас купила масло детское Джонсонс бэйби, потому что очень сухая кожа, крема недостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 а...девочки точно, прочитала в памятке что на 2 скрининге только узи делают. Значит не на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет! Редко пишу, не успеваю)) Я что в первую Б, что и сейчас, мажусь всем подряд. Чередую масла (Weleda и кокосовое) с кремами (MamaComfort, Mustela, Bubchen). 1-2 раза в неделю делаю скраб тела в душе, и роликом массируюсь, а живот просто поглаживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки,кому назначали кактеджель-гель для промывания пессария,реально ли в домашних условиях провести процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Я думала- я и так как бегемот, откуда взяться новым- ан нет, пошли... Вообще чувствую себя огромной- пуз большой, не ноги, а ножищи. Одела плащ- ну чуть на пузе топорщится, я думала не влезу. Мозг мой совсем ку-ку что-ли?.. Реально ощущаю себя огромной. Вес правда +1 кг за всё время, и то- туда-сюда... Хожу чуть не вперевалку... Виделась со старой знакомой вчера- на улице- вообще не догадалась ни о чём... У меня с головой непорядок, или кто-то ещё себя огромной чувствует? В первую беременность такого не было. Я тоже чувствую себя бегемотом, хотя вес небольшой и прибавка тоже (был 53, стал 54,5). Но ощущение, что бегемот. Очень удивилась, когда обнаружила, что прибавка небольшая. Думала отожралась конкретно. Вот вы все со своими шевелюхами..))) А я только доплером и могу с дитем пообщаться)))) Вообще порой кажется, что и не Б вовсе, а приснилось))) и живота как такового нет, до сих пор обычные штаны ношу. И вес у меня 56,4 с таким весом я после НГ праздников узнала о Б)) А! Только грудь в два раза больше, и всё В первую Б я первые леееегонькие намеки на шевеления почувствовала в 21 неделю. А живот на работе не замечали недель до 22-23 точно. Изменено 19 апреля 2017 пользователем katvish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, когда вы пишите про свои прибавки, мне становится стыдно. У меня +6,5. Решила раз в неделю устраивать разгрузочный день и убрала булки, надеюсь поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Малышкина, у меня 4.5 прибавка. Мне тоже кажется, что мноо, хотя и врач и девочки рожавшие говорят, что норм, самое то. Но я всп равно себе задачу поставила до родов еще не более 4 кг набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 у меня тоже прибавка 4-5 кг! с старшими младшим так не набиралааааа........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я три кг прибавила и чувствую себя слоником. А аппетит тока просыпается и просыпается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня прибавка +700 грамм с 10 недель(как встала на учёт)а так думаю с самого начала беременности максимум +1,5 кг. Переживаю что мало. Но кушать само как-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 у меня третья беременность, и прибавка за 17 недель +2 кило. Счастья нет предела!! в первую беременность я набрала 37 кило, потом 3 года худела, во вторую беременность около 25 кило набрала и опять на пару лет худения ушла. надеюсь в эту беременность таких глобальных наборов веса не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня в первую беременность к этому сроку прибавка была 4,5 кг, всего за беременность 9-10кг набрала... Так сто не переживайте, просто питаться надо правильно, не передать, сладкого и мучного поменьше! Больше овощей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Я пока не перепрыгнула " добеременный" вес! Сейчас поедим на скрининг! И узнаем кто у нас там - Дашенька или Тёмушка))) Всю ночь сегодня снились циганки, которые пытались мне сказать кто у нас будет , и так и не сказали. И УЗИ снилось...но никто не выдал секрета)))). А сердце как у зайца, два дня уже молотит! Переживаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения