Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Sportik, с Рождеством, Оксана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, не могу справится с чувством голода. Сама я худенькая, ела всегда хорошо, но сейчас.., что-то нереальное, постоянно ем или хочу есть. Срок ведь небольшой, не думала, что такое может быть. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 html2011, у меня тоже самое абсолютно! Стараюсь есть здоровую и полезную пищу, толстеть так хоть с пользой )) Терпеть голод не буду, раз хочется, значит надо. Если есть сложные углеводы, мюсли, сырые овощи, они будут дольше перевариваться и дольше будет чувство сытости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika_chudo 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 девчат,а у меня все признаки кроме груди пропали...что т боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 девчат,а у меня все признаки кроме груди пропали...что т боязно... Я сама паникер еще тот. Я так понимаю, это норма когда то тошнит, то нет. Посмотри пару дней. У меня в эту беременность грудь вообще не болит и не набухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У меня вообще ни одного признака Б - грудь не болит, живот не тянет, не тошнит. Может, рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 девчат,а у меня все признаки кроме груди пропали...что т боязно... Я сегодня утром тоже проснулась, а у меня живот сдулся, был как шарик. Я запаниковала, почитала интернет и успокоилась. Главное, грудь продолжает болеть, значит всё норм. Единственный верный способ проверить - сдать хгч в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 у меня только чутье запахов обострилось жуть как, но чтобы тошнить - это еще рановато, после 7-8 недель обычно... и вот тоже грудь нормальная вроде...живот иногда потягивает, когда натаскаюсь мелкого, но ничего поделать не могу, муж и так как может помогает! сдам завтра ХГЧ, вообще я его до скрининга точно буду мониторить, так делала и еще раз повторюсь... себе же спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У нас один анализ хгч стоит 18 евро А в России сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lika_chudo, все то же самое с 1 января - пропало ВСЕ! Я уже попаниковала, замочила очередной тест... сегодня с утра опять токсикозит))))) не переживацте, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У меня изменился вкус, до нового года я ела селедку закусывая конфетами! Сегодня съела икры красной и потом послевкусие было как будто я мыло съела! В первую Б у меня не было вкусовых желаний странных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Mauri, у нас по текущему курсу 7,24 евро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Mauri, в укр. получается 5$ в инвирто сейчас. У меня исчезли все болевые ощущения в животе и только сейчас меня "догнала" грудь. Болит, хотя болей не было с момента окончания ее роста)) вены стали четче на ней. Ноет не могу спать. Стала я больше, много ем и вся эта канитель обостряется праздниками и завалами разнообразной еды. Изжога появилась - никогда не было у меня. Дико хочу огурцов свежих и помидоров. Кто-то будет заниматься спортом? Что можно как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, всем легкой беременности и родов в срок. Убегаю от вас готовится к новому циклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Sportik, очень жаль... Ты забегай к нам, мы чихать на тебя будем) Удачи тебе в новом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Mauri, в укр. получается 5$ в инвирто сейчас. У меня исчезли все болевые ощущения в животе и только сейчас меня "догнала" грудь. Болит, хотя болей не было с момента окончания ее роста)) вены стали четче на ней. Ноет не могу спать. Стала я больше, много ем и вся эта канитель обостряется праздниками и завалами разнообразной еды. Изжога появилась - никогда не было у меня. Дико хочу огурцов свежих и помидоров. Кто-то будет заниматься спортом? Что можно как вы считаете? Я читаю в интернете, что спорт нельзя. Из кардио можно только ходить, силовые нельзя вообще, пилатес можно только с инструктором, но не все упражнения. Можно йогу и разминку, разтяжку на фитболе, хочу попробовать Изменено 8 января 2017 пользователем Mauri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Mauri, Эх. У меня годовой абонемент пропадет))) Я сама понимаю, но на беговой думаю походить басейн еще сомнительное занятие при Б. Буду штурмовать информаци что можно из спорта, хотя мне мой тренер говорила, что все нельзя силовые изолированы и не смотреть на каких-то фито девушну в инсте и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня тоже абонемент пропадает, но я даже на йогу боюсь идти, в прошлую Б я 4,5 месяца в сумме лежала на сохранениях, хотя врач сказала, что эта Б очень близка к естественной и организм очень хорошо реагирует и протекать она будет легче, но все равно страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ой, нет... Спорт во время Б для меня под запретом. Слишком уж тяжело Б далась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мне спорт строго настрого запретили, по крайней мере пока. Тоже тяжело далась беременность, не смею ослушаться доктора и лишний раз рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika_chudo 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 вот только грудь и обнадеживает.у нас не сдают хгч.только экстренно.на узи после 16.буду ждать...на счет спорта ...тянет танцевать..сдержать себя не могу...эээх... а кто нибудь хочет постоянно спать,но не может уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет. Можно я тут с краешку постою)) Очень хочу к вам. Была надежда на август,реагенты и все. Сегодня 15 дц надеюсь и жду. Если получится пдр 1 октября,но первые 2 беременности до пдр я не доходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Жеки, привет!!! Очень желаю тебе увидеть полосатый тест! Все получится, располагайся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika_chudo 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет. Можно я тут с краешку постою)) Очень хочу к вам. Была надежда на август,реагенты и все. Сегодня 15 дц надеюсь и жду. Если получится пдр 1 октября,но первые 2 беременности до пдр я не доходила. у вас двое?вторая беременность легче проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 lika_chudo, У меня обе легче проходили))) ни токсикоза,никаких признаков. С первым вообще узнала т.к. живот расти начал. Второго рожала быстрее,воды отошли. А так сравнивать сложно у меня один зимний,второй летний,а сейчас осеннего хочу. С зимним пуз большой в одежде и ботинках тяжеловато на поздних сроках,летом с пузом в жару тяжко. Так что каждая беременность будет разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения