Dismalia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сентябринка31, с хорошим УЗИ! Девочки у кого экватор тоже поздравляю! Я сегодня была у гинеколога. Сказали, что скрининг надо будет делать с 26 апреля в любой удобный мне день. Думаю записаться на 27. Как раз 20 неделек будет. А еще меня удивили! Сказали, что дно матки у меня уже чуть выше пупка! Как это так? у меня всего 19 недель сегодня. Но гинеколог пощупала, померила и показала мне границы матки. Я в шоке была. Я все думала что ниже пупка. Ну ладно главное чтобы все хорошо было. Сердечко послушали, стучит равномерно, пульс хороший давление низковато, прибавка за все время беременности 2 кг. До беременности весила 64 кг, сейчас 66. Сама вроде не толстею, только грудь растет и живот. Сладкого и мучного не ем. Но вот картошечку уплетаю ))) Карюшка, я слышала, что беременным лучше в баню не ходить....но вот почему не помню. Я сама не любительница, просто где то видела информацию по этому поводу. Ванну тоже вроде не рекомендуют принимать, особенно горячую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 *colleebri*, то есть прям целый месяц можно не показываться? Круууутоо!!!)))) Dismalia, это же прикольно, что выше пупка)) растёт по срокам, норм всё! А у меня тоже вес был на НГ праздники 64, а сейчас пока никак до 63 не дорасту... так что свой ещё не вернулся. Боюсь, что потом сильно в набор пойду.... А на скрин я тоже 27 иду. Правда, 20 полных неделек ещё не будет. Где-то 19.4-19.5 будет только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 И я 27 на скрининг) в 18+5 - по месячным и в 19 по первому скринингу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 *colleebri*, то есть прям целый месяц можно не показываться? Круууутоо!!!)))) Dismalia, это же прикольно, что выше пупка)) растёт по срокам, норм всё! А у меня тоже вес был на НГ праздники 64, а сейчас пока никак до 63 не дорасту... так что свой ещё не вернулся. Боюсь, что потом сильно в набор пойду.... А на скрин я тоже 27 иду. Правда, 20 полных неделек ещё не будет. Где-то 19.4-19.5 будет только. Ага, сказала, что не будет меня гонять с моей кучей детей Поставит явку на 27-е)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сентябринка31, у нас 5.6. на сроке ровно 20 недель. я переживаю что мало, а узист поставил норма. вчера изучала этот вопрос, у вас хороший показатель. вроде до 8 мм на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, Врединкa)), о, да мы свами в один день пойдем на скрининг будет чем поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Во! Вообще прям про меня!?! Ем кошачьими порциями, блин... зато через полчаса снова голодная - слона бы съела. И так весь день!!! И ночь!!!!!!! вообще не понимаю, как девочки его сами снимают/одевают..... Мне думается, что это из области фантастики. Сентябринка31, а мне снилось, что сынок высунул руку и она прям из живота через кожу торчит. Я пальцами её трогаю - а он кааак схватит в кулачок. Сжал и не отпускает!!!! Мужа среди ночи разбудила. Настолько было реально. А ща понимаю - наверное, сон.... жееееесть! Smallfire, а я на 27 записалась в УЗИ-студию уже)) Будем ждать) :-) У нас наоборот - мне Есения как-то ровно, а вот муж за Есю обеими руками бы был, но сынок заделался так что надо думать мужское теперь)))) Мне врач высчитала на приёме ещё на 17 неделе, что мне оптимально 27 апр - 03 мая. Ну я торопыга на 27-ое сразу и записалась)))) Casuall, вот я и посмеялась - беременный мозг он ещё и не то выдать может По себе вижу. Кстати, за руль вообще почти садиться перестала - опасный я теперь водитель. Какая-то невнимательная, рассеянная, несобранная. Жалко других участников ДД подставлять))))) А я 26го на явку пойду, там и назначат Узи, я бесплатно пойду) А ты в какую ЖК ходишь? А у меня каждый день новый вес))) он может быть 56.6 а может быть 56.9, была цифра даже 57.2 И опять 56.3...Не поймешь ))) Я не постоянная) Стартовала я с 54 я тоже стартовала с веса 54,2кг, хотя на первой явке весы показали 55,6кг, у меня тогда чуть глаз не выпал, потом на явке было 54.3, 55.3, 54.5 и вот на последней 55кг, что будет 26го не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Smallfire, вот интересно вес такой разный. И я тоже на тощак всегда взвешиваюсь утром, ну или после чайка и йогурта там...не весит же йогурт и чай пол кило) а потом резко на следующий день они слетают) Я думаю жидкость может ...уходит и приходит вновь) sailo, Врединкa)), о, да мы свами в один день пойдем на скрининг будет чем поделиться дааа) после скрина отпишемся тут))) я еще пол не знаю малыша У нас тут практически все уже узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Так, девочки, я отчитываюсь! Вчера перед сном мучала дитя я. Заставила себя проявить Покрутилась с боку на бок, потом на спине положила руку на низ живота немного посильнее, а она меня чем то трогала, толи по руке, толи по животу такие толчки, как пульс слабенькие. Но явно это человек а не кишеи были))) Хоть примерно поняла, как это))) А так я не чувствую ее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Так, девочки, я отчитываюсь! Вчера перед сном мучала дитя я. Заставила себя проявить Покрутилась с боку на бок, потом на спине положила руку на низ живота немного посильнее, а она меня чем то трогала, толи по руке, толи по животу такие толчки, как пульс слабенькие. Но явно это человек а не кишеи были))) Хоть примерно поняла, как это))) А так я не чувствую ее хихи))) разбудила ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Dismalia, конечно, поделимся вечерком)) Smallfire, я на Киевской в Планирование Семьи)) а ты? sailo, нам пол в 12 нед сказали - я поверила! УЗИстка по полу сильная, специально именно к ней записывалась)))))))))))) А наш только что папу пнул))))))) я его уговаривала, так папе в ухо досталось И опять затих))))))) типа - отстаньте, сплю я )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Smallfire, я тоже с 54,2 начала, сейчас 60))) сказали немного, т.к. рост 172 и был дефицит веса, а у вас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Так, девочки, я отчитываюсь! Вчера перед сном мучала дитя я. Заставила себя проявить Покрутилась с боку на бок, потом на спине положила руку на низ живота немного посильнее, а она меня чем то трогала, толи по руке, толи по животу такие толчки, как пульс слабенькие. Но явно это человек а не кишеи были))) Хоть примерно поняла, как это))) А так я не чувствую ее там можно ещё перепутать с веной, она иногда очень неплохо так пульсирует) Dismalia, конечно, поделимся вечерком)) Smallfire, я на Киевской в Планирование Семьи)) а ты? sailo, нам пол в 12 нед сказали - я поверила! УЗИстка по полу сильная, специально именно к ней записывалась)))))))))))) А наш только что папу пнул))))))) я его уговаривала, так папе в ухо досталось И опять затих))))))) типа - отстаньте, сплю я )))))) я в консультации при 4ке Smallfire, я тоже с 54,2 начала, сейчас 60))) сказали немного, т.к. рост 172 и был дефицит веса, а у вас какой рост? у меня 165см рост, но у меня мышцы в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Врединкa)), а у Вас кто будет, я запамятовала?) я на скрининге спросила мне сказали раааааано - в 12+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, сын)) как раз ходила в 12,2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Карюшка, в прошлую беременность постоянно ходила в баню, просто в парилка долго не сидела. Заходила по несколько раз, но по чуть-чуть. Ориентируйтесь на свое самочувствие. В эту б почему-то не тянет. Видимо организму виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, сын)) как раз ходила в 12,2))) а Вам показали прям пипку или по углу наклона бугорка определили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, исключительно по углу наклона!))) у мальчиков кверху)) А пипки в 12 нед ещё нет)))) там у мальчиков/девочек одинаково))) лишь углы наклона разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, исключительно по углу наклона!))) у мальчиков кверху)) А пипки в 12 нед ещё нет)))) там у мальчиков/девочек одинаково))) лишь углы наклона разные) какой хороший узист попался) а мне не стали заморачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А я еще заметила, что если присяду на корточки, то потом трудно подняться. Как будто на мне груз какой-то. Хотя и веса еще как такового нет и живот пока небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вот видок на 9 эмбриональных = 11 акушерских недель))))) какой хороший узист попался) а мне не стали заморачиваться))) Так я и пишу - целенаправленно именно к ней на УЗИ записывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 там можно ещё перепутать с веной, она иногда очень неплохо так пульсирует) не, эта пульсация перемещалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 sailo, я тоже еще не знаю пол на 1 скрининге предположили девочку, но сразу же уточнили, что это оооочень не точно и еще все может "вырасти" Муж уверен, что это девочка. Очень хочет иметь дочку Катя Петрова, да, пульсация может быть от вены я часто тоже эту пульсацию чувствую если руку положу. А вот шевелюшки я почувствовала по другому. Как будто кто-то там ерзает. Сначала думала, что это газы, путала. Но сейчас эти ощущения сильнее и примерно в одном и том же месте. Газы у меня быстро опускаются вниз, а вот шевелюшки на 2-3 пальца ниже пупка посередине. Почувствовала в 18 недель и 3 дня. Ну так,чтобы точно понять, что это не газы. А так сейчас понимаю, что я и раньше их чувствовала, просто путала с газами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки , привет ! Я тоже из Новосибирска и наблюдаюсь на Киевской))) приятно знать что нас тут уже трое ))) я сегодня со скрининга, делала у известного Макагон, тк очень переживала - все с деткой отлично , подтвердили доченьку , по параметрам все отлично , опережаем почти на неделю ))) по моим срокам сегодня 20,3 а по параметрам 21,3 вот как то так))) носик 6,1 у нас, вес 430 грамм. Все бы было замечательно если под конец не глянули шейку .... 28 мм, девочки ... Миленькие , подскажите кто сталкивался что скажите по это у поводу , к врачу только завтра поскачу экстренно , а еще вся ночь впереди ... 4 недели назад была 37.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Азиль, тоже заметила, что стала очень тяжело вставать. Такое чувство, что веса кг 20 лишних..,я всегда была худая и это состояние меня тяготит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения