Smallfire 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки , привет ! Я тоже из Новосибирска и наблюдаюсь на Киевской))) приятно знать что нас тут уже трое ))) я сегодня со скрининга, делала у известного Макагон, тк очень переживала - все с деткой отлично , подтвердили доченьку , по параметрам все отлично , опережаем почти на неделю ))) по моим срокам сегодня 20,3 а по параметрам 21,3 вот как то так))) носик 6,1 у нас, вес 430 грамм. Все бы было замечательно если под конец не глянули шейку .... 28 мм, девочки ... Миленькие , подскажите кто сталкивался что скажите по это у поводу , к врачу только завтра поскачу экстренно , а еще вся ночь впереди ... 4 недели назад была 37.... Привет! Ты главное сейчас не переживай! Завтра сходить к врачу, все решите! Бывает, что шейка укорачивается, а потом обратно увеличивается.. Может ходила много, нагрузка была, потаскала что тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Так, девочки, я отчитываюсь! Вчера перед сном мучала дитя я. Заставила себя проявить Покрутилась с боку на бок, потом на спине положила руку на низ живота немного посильнее, а она меня чем то трогала, толи по руке, толи по животу такие толчки, как пульс слабенькие. Но явно это человек а не кишеи были))) Хоть примерно поняла, как это))) А так я не чувствую ее Я тоже своего периодически так щупаю, но не всегда чувствую ... 16,6 срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ta-sha, удачного скрина и перелёта!На родину - это сюда, к нам? Да! В деревню, в глушь, в Саратов! А.С. Грибоедов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, привет всем! Ну ваще.... читать не успеваю... и сколько юмора и позитива-спасибо всем за это!!! Про косточку носа-у нас ровно в 20 недель 5,9 мм. А про бегемота - это я.... уже 60 кг, стартовала с 54... жесть. По вечерам я просто хожу и отдуваюсь, как жаба, особенно после ужина....а сегодня нам еще и буратту фермерскую привезли - ну прям держите меня семеро. Свежая руккола (на окне растет), помидорчики... в общем, лежу)))) Сегодня сдавала очередные 3 литра крови - опять все по новой, спид-сифилис-гепатит-биохимия-куаголограмма.... в понед на контроль к эндокрине, в среду к гине - и рано утром в субботу летим на море!!!!! Не могу дождаться.... А как вы планируете майские? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 zhukkon, куда летите? У вас носики поменьше...! ((( в кого у нас нос такой большой?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сентябринка31, завтра гляну сколько у сына была длина носовой кости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сентябринка31, у меня цифр нет. Написано, что норма и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сентябринка31, у нас нос 5,6. Я думаю еще и от аппарата зависит. да и от узиста. Lena090284, у меня шейка 30 мм, узиста ничего не сказала, я поизучала эту тему и чего то спокойна как удав, я верю в лучшее. Сколько была до этого не знаю. Беречь себя берегу как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, у меня какой-то кошмар на груди появился, сверху по линии бюстгальтера всё в красных пятнах, если приглядеться похоже на мелкие сосудистые сеточки! Если это не аллергия, тогда непонятно почему они чешутся((( неожиданно так проявились, к кому обратиться теперь? И что это вообще может быть, у меня кажется начинается паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки , привет ! Я тоже из Новосибирска и наблюдаюсь на Киевской))) приятно знать что нас тут уже трое ))) я сегодня со скрининга, делала у известного Макагон, тк очень переживала - все с деткой отлично , подтвердили доченьку , по параметрам все отлично , опережаем почти на неделю ))) по моим срокам сегодня 20,3 а по параметрам 21,3 вот как то так))) носик 6,1 у нас, вес 430 грамм. Все бы было замечательно если под конец не глянули шейку .... 28 мм, девочки ... Миленькие , подскажите кто сталкивался что скажите по это у поводу , к врачу только завтра поскачу экстренно , а еще вся ночь впереди ... 4 недели назад была 37.... А как тебе шейку померили? По УЗИ через живот? Это абсолютно не показательно. Шейку меряют только через внутреннее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lena090284, привет! С хорошим скрином тебя)) А на Киевской ты у кого? У них такая позиция в основном по шейке - чуть к 30 уменьшилась, сразу в стационар на наблюдение и санацию. Если что - кольцо. Так что если предложат - ложись полежать под контролем. И заранее не паникуй)) Да! В деревню, в глушь, в Саратов! А.С. Грибоедов. давай, прилетай))) zhukkon, я на майские работаю и родственников издалека в гости жду)) А вы далеко летите? mokka, мож к дерматологу? У самой такие мысли есть, только приёмов долго ждать - на руках непонятно что, от воды прям горят руки(((( никогда никаких аллергий не было. А как тебе шейку померили? По УЗИ через живот? Это абсолютно не показательно. Шейку меряют только через внутреннее УЗИ В Новосибе Макагон ооочень высококлассный спец - ни за что не поверю, что он бы вдруг мерил шейку через живот с какого-то перепугу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Врединкa)), Спасибо за внушение спокойствия , на Киевской у Махоновой наблюдаюсь по беременности уже, планировали с Пироговой, я ж вот недавно на дневной стационар отходила к ним с небольшим тонусом , но они там перестраховываются как могут , поэтому посмотрим что сегодня скажет , отказываться ни от чего не буду, конечно ... Ну а шейку , конечно же измеряли вагинально ))))) А ты у кого на Киевской что по долгу приемов ждешь ? У меня 2 недели, один раз правда 3 было между приемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сентябринка31, Врединка, летим в Турцию, в наш любимый отель - 6ой раз там будем... каждый год, на майские (кроме прошлого года) летаем туда с дочей, в этот раз решили папу взять с собой в связи с моим пузом, нам очень нравится, просто как к себе на дачу уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девы, хочу попробовать сделать небольшой заказ на картерс, пока там халява. Если вы из Москвы или МО и готовы сами забрать у меня заказ- welcome. Там доставка в РФ платная, поэтому выгоднее обьединятся, особенно псли заказ небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Lena090284, ну и молодец, будь Карлсоном "спокойствие, только спокойствие". Кстати, Маханова так и живет - вселяя во всех спокойствие))) Я тоже у неё на учёте! Дико нравится!!! А хожу каждые 2 недели, вроде не писала, что редко)) ну, мож не так выразилась) zhukkon, в Турцию как на дачу - это же отлично! А чтобы отличий от реальной дачи было ещё меньше - как раз на майские пора картошку сажать, так что прихватите с собой ведёрко, посадите на территории отеля)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, уже писали тут когда-то, ну подскажите еще раз))) что можно попить кроме валерьянки? что-то она мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, голова просто раскалывается на части(кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маринка-Я//, Я пью нурофен детский сипроп, а если уж совсем сильно, то 0,5 таб цитрамона добавляю к нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маринка-Я//, мне терапевт от головной боли парацетамол прописывал - 1 таблетка в день Катя Петрова, надо идти на больничный а лучше в больничку- там покой и никаких нервов и таблетки не понадобятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tankistzhiraf, Мне всего недельку протерпеть )))) В следующую пятницу я в отпуск на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Катя Петрова, попробуй пустырник - он получше валерьянки действует. Маринка-Я//, у меня раскалывалась - я столько парацетамола сожрала за те недели(((( сейчас болит редко, но вот сегодня болит опять. Мне невролог рекомендовала парацетамол (лучше Панадол) или Нурофен. Но не частить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anya2011 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, я с узи!!! Подтвердили нашу девочку!!! Ходили с мужем, он в восторге, по параметрам всё отлично, доктор сказал. Доченька показала доктору всё, повернулась как нужно, послушная крошка растёт)) Только вот по возрасту мы на недельку младше, 19 недель, а не 20. Ну это там из-за непостоянного цикла расхождени пошли. Вобщем, я безумно счастлива!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, что- то у меня живот поднывает. Сижу- все ок, ничего не беспокоит. Встаю, хожу- поднывает. Нытье не сильное и какое- то плавающее. То в районе пупка, то пониже, то правее, то левее. Что за фигня, а? Было у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Деловая колбаса, у меня так, и ещё бывает тяжесть внизу живота. Помогает только бандаж. У меня ещё и спина при этом болит( Изменено 21 апреля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Маринка-Я//, а ты с врачом на эту тему не говорила? Это беременность так влияет и это норм или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения