Alina.87 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, какие имена вы рассматриваете для своих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Деловая колбаса, у меня к вечеру тяжело в животе и неудобно, прихожу ии ложусь. Только это и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tankistzhiraf, вот и мне вчера нехорошо стало. Легла- все ок. Утром встала, чуть походила- опять такая же фигня. Уже и папаверин поставила (хоть и говорят, что он бесполезен после 16 недель), и магний выпила, и сижу. А только встану- опять сесть надо... Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Деловая колбаса, соблюдать режим труда и отдыха нужно.!!! Беречь себя!!! У меня не так прям чтоб сразу все тянуло, но к вечеру тяжело и лежать лучше чем сидеть или стоять. Я списываю на нагрузку непривычную на организм, да и возраст уже не маленький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Деловая колбаса, А я первый раз слышу, что папаверин потом бесполезен) Наверное был как плацебо, а вы вот так вот) как я дальше буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, какие имена вы рассматриваете для своих деток? у нас девочка. Нравится Диана, Камилла,Эмилия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tankistzhiraf, ой, прям старушечка))) не надо прибедняться))) мы еще ого-го))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, какие имена вы рассматриваете для своих деток? а у нас с именами проблема....У меня муж иностранец, но пока планируем жить в России. Но кто знает, что будет потом. Возможно уедем к нему на родину. Он категорически против русских имен, да и малыш у нас будет не славянской внешности скорее всего тут обычное русское имя отпадет сразу. А его имена меня приводят в некий шок...Но есть один вариант, который вроде более или менее мне понравился. Но он для девочки. Если мальчишка будет, то вариантов пока нет Ждем 27 апреля УЗИ, чтобы узнать пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы давно решили, что если девочка - то Таисия, если мальчик - то Егорка Тоже надеюсь 24 точно скажут кто там в домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, меня выгоняют с работы, просят посидеть май на больничном. А то за те 5 мес, что , я работаю не было ни одного без больничного ( у ребенка адаптация в садике). Вообщем, в следующий чт записалась к терапевту, буду просить больничный. Интересно на что жаловаться) С именем у нас тоже не просто. Мужу не нравятся те имена, которые нравятся мне, а мне не нравятся его варианты. Пока, что остановились на Вере, но еще думаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас Алиса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы над именем пока не думали... Для девочки давно готово имя - Мария, а вот с мальчиком придётся думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, мы в больницу ложимся. Сьездила к врачу по дмс, вроде нормальная. Шейка немного укоротилась, совсем чуть чуть, еще не критично, но это за 2 дня. Тонуса руками врач не чувствует. Настаивает на установке пессария и лежать. После нее позвонила врачу из стационара, все рассказала о состоянии. Та тоже говорить ложись. Прокапаем дня 3, снимем это нытье, а там вопрос с шейкой будем решать. В общем, еду домой и буду в больницу собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, мы в больницу ложимся. Сьездила к врачу по дмс, вроде нормальная. Шейка немного укоротилась, совсем чуть чуть, еще не критично, но это за 2 дня. Тонуса руками врач не чувствует. Настаивает на установке пессария и лежать. После нее позвонила врачу из стационара, все рассказала о состоянии. Та тоже говорить ложись. Прокапаем дня 3, снимем это нытье, а там вопрос с шейкой будем решать. В общем, еду домой и буду в больницу собираться удачи тебе!! Полежишь, отдохнешь и все нормализуется. Главное под присмотром будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Dismalia, я вот тоже жду 27 чтобы пол узнать) а потом уже в этом направлении думать) Деловая колбаса, так наверное будет лучше! под присмотром, полежишь отдохнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас если девочка то Вера, но я еще думаю, хотя сама и предложила. А если мальчик, то Богдан, это мы еще пару лет назад придумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас Темка! Муж предложил еще Женю и Антоху). Но остановились на Темке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Деловая колбаса, Крепись боец, я тоже в понедельник буду решать вопрос со стационаром ... А сколько у тебя сейчас шейка матки ? У меня 29, и тоже вроде решать будут или кольцо ставить , или еще чего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У нас Ангелина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы имя ещё даже не обсуждали. Хочется еще чтобы и с отчеством было созвучно. Муж - Денис, имя мне это очень нравится, а вот как отчество - вообще почему-то смешно)) Старшая доченька - Полина, это имя я люблю ещё с детства. Для младшенький вот у меня возможны варианты Эмилия и Лилия. Только папа наш о них ещё не знает)) Деловая колбаса, всё у вас с малышиком будет хорошо! Отдохнёте, наберётесь сил, под присмотром будет спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Lena090284, ну, если прямо мерить 25, по каналу 30. Она извита. А на ощупь задняя часть вообще см 1.5 всего. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А мне очень нравится имя Серафима, муж пока не соглашается,ему нравится Александра. Ну посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сижу жду приема на скрининг посмотрим кого покажут, я пока не сказала кого пообещали в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну я про своё имя уже писала, у нас Есения, хотя были варианты Евгения и Валерия. Еще Яна мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У нас Полина будет))я сначала хотела Злату, а папочка хочет сильно Полину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения