Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, какие имена вы рассматриваете для своих деток?

Деловая колбаса, у меня к вечеру тяжело в животе и неудобно, прихожу ии ложусь. Только это и спасает

Tankistzhiraf, вот и мне вчера нехорошо стало. Легла- все ок. Утром встала, чуть походила- опять такая же фигня. Уже и папаверин поставила (хоть и говорят, что он бесполезен после 16 недель), и магний выпила, и сижу. А только встану- опять сесть надо... Капец

Деловая колбаса, соблюдать режим труда и отдыха нужно.!!! Беречь себя!!!

У меня не так прям чтоб сразу все тянуло, но к вечеру тяжело и лежать лучше чем сидеть или стоять.

Я списываю на нагрузку непривычную на организм, да и возраст уже не маленький...

• Нравится 1

Деловая колбаса, А я первый раз слышу, что папаверин потом бесполезен) Наверное был как плацебо, а вы вот так вот) как я дальше буду)))))

у нас девочка. Нравится Диана, Камилла,Эмилия

• Нравится 2

Tankistzhiraf, ой, прям старушечка))) не надо прибедняться))) мы еще ого-го)))

• Нравится 1

а у нас с именами проблема....У меня муж иностранец, но пока планируем жить в России. Но кто знает, что будет потом. Возможно уедем к нему на родину. Он категорически против русских имен, да и малыш у нас будет не славянской внешности скорее всего :) тут обычное русское имя отпадет сразу. А его имена меня приводят в некий шок...Но есть один вариант, который вроде более или менее мне понравился. Но он для девочки. Если мальчишка будет, то вариантов пока нет :) Ждем 27 апреля УЗИ, чтобы узнать пол.
  • Нравится 1

Мы давно решили, что если девочка - то Таисия, если мальчик - то Егорка:)

Тоже надеюсь 24 точно скажут кто там в домике:)

• Нравится 1

Девочки, меня выгоняют с работы, просят посидеть май на больничном. А то за те 5 мес, что , я работаю не было ни одного без больничного ( у ребенка адаптация в садике). Вообщем, в следующий чт записалась к терапевту, буду просить больничный. Интересно на что жаловаться)

С именем у нас тоже не просто. Мужу не нравятся те имена, которые нравятся мне, а мне не нравятся его варианты. Пока, что остановились на Вере, но еще думаем

• Нравится 3

У нас Алиса)

• Нравится 3

Мы над именем пока не думали... Для девочки давно готово имя - Мария, а вот с мальчиком придётся думать

• Нравится 1

Девочки, мы в больницу ложимся. Сьездила к врачу по дмс, вроде нормальная. Шейка немного укоротилась, совсем чуть чуть, еще не критично, но это за 2 дня. Тонуса руками врач не чувствует. Настаивает на установке пессария и лежать.

После нее позвонила врачу из стационара, все рассказала о состоянии. Та тоже говорить ложись. Прокапаем дня 3, снимем это нытье, а там вопрос с шейкой будем решать.

В общем, еду домой и буду в больницу собираться

Девочки, мы в больницу ложимся. Сьездила к врачу по дмс, вроде нормальная. Шейка немного укоротилась, совсем чуть чуть, еще не критично, но это за 2 дня. Тонуса руками врач не чувствует. Настаивает на установке пессария и лежать.

После нее позвонила врачу из стационара, все рассказала о состоянии. Та тоже говорить ложись. Прокапаем дня 3, снимем это нытье, а там вопрос с шейкой будем решать.

В общем, еду домой и буду в больницу собираться

удачи тебе!! Полежишь, отдохнешь и все нормализуется. Главное под присмотром будешь

Dismalia, я вот тоже жду 27 чтобы пол узнать) а потом уже в этом направлении думать)

Деловая колбаса, так наверное будет лучше! под присмотром, полежишь отдохнешь.

У нас если девочка то Вера, но я еще думаю, хотя сама и предложила. А если мальчик, то Богдан, это мы еще пару лет назад придумали.

• Нравится 1

У нас Темка! Муж предложил еще Женю и Антоху). Но остановились на Темке!

• Нравится 2

Деловая колбаса

Крепись боец, я тоже в понедельник буду решать вопрос со стационаром ... А сколько у тебя сейчас шейка матки ? У меня 29, и тоже вроде решать будут или кольцо ставить , или еще чего :(((

У нас Ангелина :)

• Нравится 4

Мы имя ещё даже не обсуждали. Хочется еще чтобы и с отчеством было созвучно. Муж - Денис, имя мне это очень нравится, а вот как отчество - вообще почему-то смешно))

Старшая доченька - Полина, это имя я люблю ещё с детства. Для младшенький вот у меня возможны варианты Эмилия и Лилия. Только папа наш о них ещё не знает))

Деловая колбаса,  всё у вас с малышиком будет хорошо! Отдохнёте, наберётесь сил, под присмотром будет спокойнее.

• Нравится 1

Lena090284,  ну, если прямо мерить 25, по каналу 30. Она извита. А на ощупь задняя часть вообще см 1.5 всего. Я в шоке

А мне очень нравится имя Серафима, муж пока не соглашается,ему нравится Александра. Ну посмотрим)

• Нравится 1

Сижу жду приема на скрининг :) посмотрим кого покажут, я пока не сказала кого пообещали в прошлый раз

Ну я про своё имя уже писала, у нас Есения, хотя были варианты Евгения и Валерия. Еще Яна мне нравится.

• Нравится 1

У нас Полина будет))я сначала хотела Злату, а папочка хочет сильно Полину.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...