Lena090284 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Деловая колбаса, Не совсем конечно понимаю как понять прямо или по каналу)) , но уверенна, что все будет хорошо!!! Какие у всех имена красивые на примете !!! Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lena090284 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня Сережа будет, муж , правда, не в курсе пока, но я на эко шла и знала что за Серёнькой иду, хоть и два эмбриона переносили, и пол долго не говорили, но если б сказали, что девочка, я б очень удивилась. Хотя Александра красиво!!! Девчачьи имена совсем на ум не приходили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А у меня вот шейка как у слона))) аж 50 мм! За то плацента низко-низко((( в 16 н ппрекрывала зев, в 19н хоть на см поднялась, но все равно мало. Врач обещает, что на 90% к родам поднимется. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня Сережа будет, муж , правда, не в курсе пока, но я на эко шла и знала что за Серёнькой иду, хоть и два эмбриона переносили, и пол долго не говорили, но если б сказали, что девочка, я б очень удивилась. Хотя Александра красиво!!! Девчачьи имена совсем на ум не приходили... Вам говорили пол ребенка на переносе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, мы уже поднимали личный вопрос, у меня вот такой. Если плацента низко, запретили ли вам половую жизнь с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Anya2011, да!!! ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Нам с мужем нравится имя Мария для девочки. Когда первого ждала, хотели девочку Мирославой назвать, а мальчика Мироном. Вот теперь у нас есть Мирон. Если опять мальчик будет рассматриваем имя Матвей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вот для мальчика было Семён, без разногласий. А вот девочка у меня всегда была Мария, для меня это очень важно. Но всё омрачает курица одна на работе, с тем же именем и отчеством, муж Ее сильно недолюбливает да и я тоже. Вот из-за неё он не горит желанием так называть. Хотя мне пофик. Не знаю, что из этого выйдет. Девочки, я не знаю, нормально ли это, белые сильные выделения, примерно как в середине цикла бывают? До этого вообще небыло подобного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Катя Петрова, у меня белые сильные да ещё и водянистые... в понедельник на приём, буду спрашивать, достали мокрые трусы, простите за подробности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 mokka, я только в среду иду. Напишите что вам скажут, сравним ответ врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вам говорили пол ребенка на переносе??? кто ж мне такое скажет то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 mokka, я только в среду иду. Напишите что вам скажут, сравним ответ врачей))) я тоже в среду иду) На самом деле говорят это нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, может повторюсь, но скажите-во сколько недель начали чувствовать шевеления и как часто? Особенно те, у кого первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Коровка29, у меня третья беременность, но прямо четкие шевелюшки я начала ощущать где-то в 20 неделек, до этого изредка неделек с 17 копошилась. И то порою не понятно было, то ли это кроха, то ли кишечник). При этом малышка у меня по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Коровка29, первая беременность. Почувствовала лёгкие пинки в 16 недель. Зашевелилась в 15. Сейчас долбит только так и кувыркается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня 17 неделек, по передней стенке, и иногда вроде копошится, а вроде и нет. Переживаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Девочки, может повторюсь, но скажите-во сколько недель начали чувствовать шевеления и как часто? Особенно те, у кого первая Б? я почувствовала недель в 16, но беременность третья и плацента по задней стенке. В первую Б после 20 недель начала чувствовать, во вторую тоже ближе к 20. Изменено 22 апреля 2017 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Коровка29, говорят при первой беременности нормально не чувствовать недель до 21-22, и смотря где плацента. У меня по задней стенке. Поэтому и раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 кто ж мне такое скажет то??? Значит не правильно вас поняла... Это мои глазоньки уже меня подводят))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Спасибо девочки! Немного успокаивает. Я думала что если по передней стенке то наоборот больше чувствительность должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, мы уже поднимали личный вопрос, у меня вот такой. Если плацента низко, запретили ли вам половую жизнь с мужем? Мне врач аккуратненько разрешил. А вот суперузистка сказала, что половой и физический покой ((( вчера, впервые за две недели, было скраешку, так сказать. И вот сегодня почти весь день тянет то живот, то поясницу. Попиваю ношпу, магний, лежу..(( Девочки, может повторюсь, но скажите-во сколько недель начали чувствовать шевеления и как часто? Особенно те, у кого первая Б? В первую Б почуствовала впервые на 17-ой неделе, лёгенькое копошение, после сладкого. В эту Б эти копошения начались пораньше, и уже даже по утрам поднимается бугорок и видно, как переплывает! В оба раза прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем приветы! Мы тоже на узи 27 апреля, жду чтобы пол подтвердили уж точно, а то я пока сомневаюсь))) У меня тоже предлежание плаценты, масик закрепился очень низко прямо под швом от кс(((( зев перекрыт, тоже надеюсь что все таки поднимется...полный половой покой. Меня постоянно тонус мучает, особенно на работе, радбота сидячая и очень тяжко, весь май планирую просидеть на больничном... всем здоровья и хорошех узишек и скринингов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Деловая колбаса, как дела?лучше пузику стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Блин я вообще не знаю какая у меня длина шейки, низко или высоко плацента... вас читаю и начинаю переживать, что не владею информацией))) у меня УЗИ только 5 мая, ещё две недели ждать! Мы вчера забронировали отель в Адлере. Мне сыкотно далеко ехать. А так можно прям из дома вылететь утром и меньше чем через 2 часа мы на месте и ехать никуда не надо. Только вот билеты пока не покупаем, ждём УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я в первую беременность первый пинок в 15 недель почувствовала... В эту с 13й были лёгкие копошения, как рыбка плавала, а пиночек вот только 11 апреля был в 17 недель Lena090284, привет, не спится или уже проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения