Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Smallfire

Не спалось ))), привет!!! Все чет переживаю , по поводу длинны этой , лежу лежкой шевелиться боюсь, мнительная очень , понедельника жду не дождусь ... А ты чего так рано ?

Девочки, а правда что больничный Акушер-гинеколог имеет право только на 10 дней давать? И если нужно продлить, то это только через мед. комиссию?

Я думала можно на больничном до декрета посидеть. Наивная...

maluska1602, у нас в городе 10 дней стационар круглосуточный, 9 дней дневной. У терапевта максимум 2 недели, и потом по новой надо идти. У меня знакомая всю беременность так и просидела на больничном.

Надо закрыть один и второй открыть, тогда комиссия не нужна. Терапевты беременных бояться! Я ходила, со мной злобная тетка очень ласковая была, недельку посидела , а если б к доброй попала, то и все две бы сидела

Mozg,  тонус ушел после первой капельницы и нефидипина. Сейчас есть иногда дискомфорт, но больше напоминает кишечный. Ну, как боли при раздраженном жкт, что ли.

Продолжают капать, ставлю пимафуцин вторую ночь, жду понедельника

maluska1602,  мне постоянно просто так гинеколог больничные предлагает, так и говорит "хочешь дома полежать, давай дневной стационар выпишу"))) в эту беременность пока ттт хорошо себя чувствую, а в первую три раза в стационаре лежала, но вот не помню по сколько дней... Ещё можно очередной отпуск перед декретом взять и тоже как минимум на месяц раньше получится.

Tankistzhiraf, у меня сейчас такая ситуация, я лежала в стационаре 4 дня, там больничный закрыли. На следующий день я пошла к гинекологу, она открыла новый, но сказала, что максимум 10 дней. Через 10 дней я его закрыла, но в ночь поднялась температура, я заболела вирусной инфекцией и вызвала на дом терапевта, то есть снова больничный. Мне его дали на 5 дней и сказали, что продлить больше не смогут, потому что получается, что у меня непрерывный амбулаторный больничный 15 суток, то есть 10 у гинеколога и 5 у терапевта. А я сильно кашляю и насморк сильный, вот что ж теперь, недолеченной что ли идти... Не понимаю, как так.

И беременность ношу тяжело, всё время с угрозой. Думала вот посидеть до декрета, мне ездить очень далеко на работу, вставать в 5 утра и дорога минимум 1,5 часа по пробкам, обратно 2 часа. Приезжаю в 8 вечера. Но оказывается нельзя больше 10 дней у гинеколога и непрерывно больше 15-ти... Как я понимаю. Так?

mokka,  отпуска у меня осталось 12 дней, и я беру его в июне. Остальное уже использовала

maluska1602,  проси ВК. Отказать не могут,если угроза

Деловая колбаса, а что такое ВК?

Smallfire

Не спалось ))), привет!!! Все чет переживаю , по поводу длинны этой , лежу лежкой шевелиться боюсь, мнительная очень , понедельника жду не дождусь ... А ты чего так рано ?

я не рано, я поздно! Да проснулась во втором часу от того что живот болит жутко... Появлялась, сходила в туалет, вроде полегче стало, но кровь носом пошла... Потом чай попила, телек посмотрела и дальше спать пошла

maluska1602,  Так я не поняла почему они считают непрерывный больничный, если ты один закрыла и открываешь другой, у другого специалиста по совершенно другому вопросу? Надо было так спросить...

maluska1602,  врачебная комиссия

• Нравится 1

Деловая колбаса, а что такое ВК?

я прошлую беременность ьак всю сидела на больничных, приходилось на день выходить на работу и снова на 10 дней на больничный

Девочки,я в панике! У меня уже третий час в животе наблюдаются странные периодические ощущения. Как будто частая барабанная дробь. И так каждые 30 сек. Сначала думала,что это ребенок пинается,но не может он так часто бить и так точно- через каждые 30 сек. Болей нет. Просто эти дробушки. Может,что то не так там. Так страшно( на узи только 29го записана.

Никто у себя такого не замечал?

Карюшка, может икает?)

maluska1602, я в шоке! Выписать беременную с кашлем и со полями может только бездушный врач! Они должны посоветовать тебе,как поступить,если по закону не положено более 15 дн,но не выписывать. Береги себя и посиди еще дома,уверена,что должен найтись выход в твою пользу!

Карюшка, может икает?)
икота в животе мне знакома. Но это точно не она. Ощущения другие((((

Да и три часа искать тоже не хорошо.

*икать

maluska1602, можно больше 15 дн,они должны на комиссию врачебную выносить,пусть по орви продляют,иди к терапевту,звони главрачу

• Нравится 1

maluska1602, бред какой то... А откуда они про больничный из гинекологии знают? И правильно девочки советуют, врачебная комиссия продлевает больничный.

Карюшка,  может там кишечник заполнен, и как-то давит, мешает там. Может попробовать выпить ношпу (снимет спазм) и полежать? И отложить панику!

• Нравится 1

Svet.to4ka, спасибо. Я уже и по лежала и по ревела. Муж пришел,сказал отбросить панику... Если будет болеть,будем решать проблему. Пока вроде прошло все. Но беспокойство сохранилось..

• Нравится 1

Svet.to4ka, спасибо. Я уже и по лежала и по ревела. Муж пришел,сказал отбросить панику... Если будет болеть,будем решать проблему. Пока вроде прошло все. Но беспокойство сохранилось..

Прошло, и слава Богу! Теперь надо попробовать успокоиться!

• Нравится 1

Smallfire

Считают непрерывным, потому что между ними не было ни одного рабочего дня ( и типа неважно, что по разным заболеваниям они

Карюшка, спасибо! Завтра буду просить, чувствую себя неважно, кашель сильный и с мокротой, внутри все клокочет. Как выписывать можно не понимаю!

Ирискискиска, завтра попробую. Мне даже страшно такой выпичываться. Сил то даже ещё нет

Tankistzhiraf, знают из общей базы

Карюшка,  я тоже думаю, что это кишечник. Ну уж по крайней мере это ничего такого, из-за чего надо реветь! Всякие ощущения могут быть, главное чтоб не сильная боль и кровь, ттт

• Нравится 1

Всем привет))

Девочки, вам назначали сдавать гормоны при постановке на учет?

Меня сейчас только взяли на учет (в 12 нед пыталась, но столкнулась с отвратительным отношением, решила становиться позже). Суть в том, что врач назначила сдать гормоны: эстрадиол, прогестерон, кортизол, тестостерон. кажется для галочки :think1:

Мое четкое мнение, что прогестерон и эстрадиол вообще в18 недель не показательны, тестостерон тоже может быть ложный, если мальчик (еще не знаю пол). Как считаете? Что делать?

До беременности все эти гормоны были в норме.

Линеечка не сработала

срок 18 недель

TrueDream, бесплатно-сдай, платно в ЖК ничего не имеют права заставлять сдавать, и не показательно типа, прогик с 12 нед плацента уже вырабатывает, по тестостерону повышенному назначают метипред до 18 нед как раз

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска, это платно. Спасибо за ответ.

Не буду сдавать, и так хватает затрат, еще анализы на торч инфекции выписала на кучу денег+ эндокрин.гормоны мониторю каждый месяц, тоже деньги.

TrueDream, торч бесплатно по 872 закону 1 трим: краснуха, токсоплазмоз,

2 трим: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ. Смотри ссылку в моем Бт.

а так платно я и герпес и цмв и ВЭб смотрю активацию пцр по крови, мазку и моче.

ТТГ и гормоны мне бесплатно в Жк выписывали, но раз в трим.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, к сожалению не моя история(( Украина так не работает.

Бесплатно только кровь из пальца и моча+ коагулограмма, странно еще, что на СПИД выписала бесплатное направление :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...