Маринка-Я// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Little_Miracle, может тонус? Из за него могла шейка укоротится, 35 мм-хорошая длинна, тем более все закрыто. Недели через 3-4 сходи ещё на контроль шм, чтоб быть спокойнее и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 KETTIS, Маринка-Я//, да чего то я прям завелась) успокаиваюсь теперь! 16 спрошу как там и что. Сегодня зашли в магазин с детской одеждой - какое все малюсенькое) я еще не осознаю и конвертики присмотрела - красивыеее!) кто когда думает закупаться начинать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, привет, я с узи. Подтвердили девочку, сказали сомнений быть не может Но у меня укоротилась шейка. в 12 недель была 37 мм, в 20.2 - вообще 39 намерили(но по животу) , после 2 скрининга отменили утрик обеденный. вот пошла сама посмотреть, сегодня 23.1 - шейка 35 мм. Бить тревогу? возвращать утрик обратно? рисковать вообще не хочу. Еще 16 должны мазки брать - их как на кресле берут? шейку трогают? хуже не сделают? хорошая шейка) расслабитсч и наслаждаться.Я все покупки с 34 недели буду совершать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Little_Miracle, мы прикупили уже элекрокачель, развивающий коврик и прыгунки. Не хотели так рано, но была хорошая скидка, вот и приобрели)))хочется конечно уже закупаться, но начну наверное недель в 30, как в декрет пойду, чтобы спокойно походить и повыдирать вещички 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Little_Miracle, хорошая шейка, у меня 30 мм, я уж недель 6 как без утрика, и все врачи говорят нормально !!! Я в больничку поступала мне мазки при осмотре на кушетке брали, я даже не заметила как Little_Miracle, а по покупкам я инет изучаю, что то сама шью -вяжу, что то заказываю, ходить по магазинам -это не для меня. И в 30 недель, думаю, будет тяжко с пузом и летом. Готовлюсь вовсю. Кто говорить начинает, что плохая примета, всех посылаю мысленно. Кто верит тот пусть верит, а я в малыша верю! И кстати, шитье и вязание очень помогает от дурных мыслей! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 KETTIS, Маринка-Я//, да чего то я прям завелась ) успокаиваюсь теперь! 16 спрошу как там и что. Сегодня зашли в магазин с детской одеждой - какое все малюсенькое ) я еще не осознаю и конвертики присмотрела - красивыеее! ) кто когда думает закупаться начинать? Охо-хонюшки))) Начинать?)) Осталось купить коляску, электрокачельку,мобиль. Ну и пару пачек смеси на всякий,как говорится... Практически всё уже приобретено и заказано в интернет-магазине( жду 2 партии доставку). Это ж такое наслаждение- выбирать для своей лапусеньки всё красивое и чудесное! Вот с сосками- вообще остановиться не могу))) Ну балдею я от них))) Ещё на грызунки и на распашонки прям облизываюсь постоянно- всё бы скупила, но держу себя в руках))) С бодиками и комбезиками пока поугомонилась. Памперсы уже 3-ку планирую прикупать)) А вчера прям пик геройства был- моталась час по "Дочки-сыночки"- и ничего не купила! Мои домашние оценили этот подвиг!))) А по поводу- заранее-не заранее- как должно быть, так всё и будет, и никак иначе. Остаётся верить и ждать волшебного часа))) Вот рожать реально дрейфлю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Маринка-Я//, Tankistzhiraf, Mozg, я думаю надо мес к 7 все в роддом необходимое купить. мало ли что - чтобы стоял пакет. Но надо сначала врача и роддом найти, но не представляю как - знакомых и связей нет. Плюс я очень непростой пациент - с кучей болячек, нужен кто то опытный. где их ищут то? роддома рассматриваю только 2 ближайших к дому. викторияvikochka, ничего себе)) вот это подход, а я все нерешусь начать никак) хотя несуеверная ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем вечер! У меня по Узи 19,1 недель, нк 5мм, поставили гипоплазия костей носа... Но я уверена, что все в порядке В 20 нед и 2 дня НК 4,9. Написано норма, хотя я в курсе, что ни по одной табличке жто нефига не норма. Пару дней параноила сильно, потом нашла 2 скрининг дочки, у нее тоже был нос меньше нормы, видимо это наша особенность-маленькие носы. Ну я надеюсь, по крайней мере параноить перестала. Сейка, Про геморр... В прошлую Б ооооочень с ним намучилась. Тоже релиф спасал (натальсид как мёртвому припарки были) и гепотромбин г мазь. И когда уже совсем не знала как с эти жить прибегла к народным рецептам и стала делать примочки из тертой сырой картошки и свечки из нее же. О чудо. Помогло лучше всех мазей и свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 викторияvikochka, я только аптечку не собираю, чтоб посвежее лекарства были))) А так уже давно начала все изучать, что надо что не надо Бодик на Али экспрессе заказала, как только в протокол эко вступила))) это была первая покупка, а потом пошло-поехало. Я ж первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 викторияvikochka, я только аптечку не собираю, чтоб посвежее лекарства были))) А так уже давно начала все изучать, что надо что не надо Бодик на Али экспрессе заказала, как только в протокол эко вступила))) это была первая покупка, а потом пошло-поехало. Я ж первый раз. У меня такой покупкой был детский плед )) помню шла на почту забирать его, как раз после УЗИ где впервые услышали сб+))) Девочки, а как вы соски выбираете? На что обращать внимание? Какие хорошие и где адекватные цены? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, а как вы соски выбираете? На что обращать внимание? Какие хорошие и где адекватные цены? Я очень люблю Авент. Очень. Поняла что ортодонтические- не то. После того, как увидела- племяшка буквально давилась ортодонтическим Нуком( это та, что родилась 3 марта). Предыдущей я сразу покупала в подарок Авент- чудесно взяла,вообще долго сосала пустышки. Сыну тоже брала Авент. Все остальные покупаю по принципу- лёгкая, красивая, форма как Авент-уплощённая капелька. Чикко сын обожал- но уже был чуть постарше. Чикко- те, что мягонькие полностью,без пластика. Силикон у Авент нежный, мягкий. Латексные соски "рассасываются"- увеличиваются со временем(растут))). Сын сосал и латексные, и силиконовые. Сейчас покупаю и такие, и такие. Ассортимент дома хороший уже))) Цены- я уже писала что я скидочная маньячка)) Беру в Детском мире и Дочки-сыночки. Акции постоянно. То на одно, то на другое. Беру намного дешевле, чем в розницу. Через интернет-магазин зачастую дешевле выходит. Если не лень и есть время- мониторьте акции постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Коровка29, вот чего-чего, а соски почему то не изучаю. Думаю ещё, надо ли они будут? Пару бутылочек купила, молокоотсос, ёршики, а вот на счёт сосок сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки,всем привет! Читаю вас регулярно,а писать и времени нет и особо пока нечего) Девочки,кто покупает в интернете детскую одежду,подскажите сайты,пожалуйста. Тоже начну по тихоньку) Всем работающим - быстрой рабочей недельки) Тем,кто в больничке- отдохнуть и полежать с пользой! Всем хорошего настроения и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, мне пессарий будут ставить завтра иои послезавтра. Выходит все таки пробка. После осмотра я пошла в туалет и опять остался кусочек на бумаге. Показала врачу, она подтвердила. Мне очень очень страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Коровка29, вот чего-чего, а соски почему то не изучаю. Думаю ещё, надо ли они будут? Пару бутылочек купила, молокоотсос, ёршики, а вот на счёт сосок сомнения... У меня сомнений нет вовсе, видя, как младшая племянница не слезает с груди никогда! Совсем! Сосет вместо соски! Или кулачки сосёт. Вот это - мрак. Сестра уже как зомби ходит. Ни на минуту не может уложить даже в кроватку. Ор до потолка! В роддоме КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили соски. 7 дней на тите. Всё. Занавес. Дома сестра ещё дней 5 пихала ей этот Нук дурацкий- малюська просто давилась реально. Сейчас третий месяц идёт. У сестры это первый деть БЕЗ пустышки. Она в ужасе. А сделать уже ничего не может...Я малышке уже несколько сосок других покупала- безполезно... Привыкла висеть на тите. Я как прикинула- ну нафиг такое... Польза-вред... Насчёт прикуса- у нас в семье все сосали( я тоже триста лет тому назад))). Испорченного не наблюдалось ни у кого. У сынули тоже всё в порядке. А мой покой дорогого стоит. Мамам нервы беречь необходимо!)) Отказывались от соски- без проблем. Около года бросили. Да и то уже больше для засыпания требовалась месяцев с 7. Изменено 15 мая 2017 пользователем викторияvikochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Карюшка, Если из инет-магазинов, то Некст, мазеркея. Нежно люблю аш энд эм (цена-качество идеальное сочетание). Хм ногие любят Картерс, я не фанат. А так на том же вайлдберризе все, чио душе угодно, но там слишком большой ассортимент и я теряюсь. Про соски-я тоже за авент, дочка их сосала. Но я бы не покупала заранее и много, никогда не угадаешь будет ребенок сосать соску или нет и какую в итоге возьмет. Достаточно одну купить на пробу или две разных фирм. А там уже докупить не проблема. Стоят то они не 3 рубля, а не подошедшие уже никуда р не денешь. Деловая колбаса, Так, ну-ка соберись! раз ты уже под присмотром, то врачи позаботятся о том, чтоб все проконтролировать и сделать как надо. Не сцы) усё будет ХОРОШО! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Вопрос у меня ещё один стоит- когда на следующее узи идти после 2 скрининга( в 21) и узи сердечка в 24 недели? Раз в месяц теперь? Девули, кто как собирается- расскажите, пожалуйста! Мне допплер сосудов не делали на 2 скрининге. просто посмотрела, и сказала. что всё в порядке- и спуповиной. и с плацентой, и с водами. Просто все параметры измерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Коровка29, вот чего-чего, а соски почему то не изучаю. Думаю ещё, надо ли они будут? Пару бутылочек купила, молокоотсос, ёршики, а вот на счёт сосок сомнения... С дочкой не использовала ни одну бутылочку в итоге... Она их тупо не сосала, хоть убей. Так что тоже не угадаешь нужны они будут в итоге или нет, как и с сосками. Вопрос у меня ещё один стоит- когда на следующее узи идти после 2 скрининга( в 21) и узи сердечка в 24 недели? Раз в месяц теперь? Девули, кто как собирается- расскажите, пожалуйста! Мне допплер сосудов не делали на 2 скрининге. просто посмотрела, и сказала. что всё в порядке- и спуповиной. и с плацентой, и с водами. Просто все параметры измерила. Эммм.... Я не в курсе узи сердечка в 24 недели, у нас никто такого не назначает. По идее на третий скрининг уже, если ничего не беспокоит, но я для души и спокойствия в принципе раз в месяц хожу, как раз по одному разу между скринингами получается. В 25-26 недель хочу сходить. Ну и, начитавшись тут, цервикометрию сделаю на след приеме для своего спокойствия. В первую Б с шейкой не было проблем, наоборот нефига в родах не открывалась, но лучше перебдю, а то сейчас постоянно реьенка поднимаю, наверно, не на пользу шейке. Из вещичек ничего не покупала, почти все осталось от дочки, а одежды много отдают друзья. Потом уже ближе к делу проанализирую чего не хватает и докуплю. Из весомого надо коляску люльку купить, прогулка и трость есть. И автокресло. А остальное вроде по мелочам. У меня сейчас наоборот для старшего реьенка пора покупок. Отселять ее планирую в другую комнату, надо тупо кроватку ей новую, стеллажи и тд. Декретных б дождаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 С дочкой не использовала ни одну бутылочку в итоге... Она их тупо не сосала, хоть убей. Так что тоже не угадаешь нужны они будут в итоге или нет, как и с сосками. Золотые слова! Не угадаешь- это точно! Детки все разные. А может вообще не понадобится. Я ,правда, именно по этой причине столько разных и понакупила- и бутылочек, и пустышек- вдруг одно не понравится- дам другое. Ну а то что потом куда девать- вместо грызунков( прорезывателей) соски подойдут))) Просто проблема в том, что я уже старая больная черепаха))) Мне не надо будет, чтобы потом за меня кто-то что-то выбирал и покупал. Я хочу только сама. Ну вот бзик такой))) Даже с сыном я всё покупала только сама. Абсолютно. Никто даже нитки не купил, как говорится. Сестрёнка у меня вот спокойно подарки воспринимает. Охотно пользуется. А я вот такая дурная))) Правда после сыночка новенького всего кучу раздаривала! Ну будем дарить, если не используем))) А с лялюсей на руках уже по магазинам не помотаешься- ещё инфекцию собирать, нет уж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, мне пессарий будут ставить завтра иои послезавтра. Выходит все таки пробка. После осмотра я пошла в туалет и опять остался кусочек на бумаге. Показала врачу, она подтвердила. Мне очень очень страшно.. не бойсяяяя, это наоборот зорошо, спокойнее будешь. Девочки, такой ночью тонус накрыл- пипец, не спала до 5 утра, как- бы шейка не поползла(( Я вещи буду покупать в нексте и мазекее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 викторияvikochka, Не-не-не. Я не к тому, что не надо ничего заранее покупать. Если это в удовольствие-то это самое главное) И я тоже не люблю, когда за меня кто то покупает или выбирает, надо все самой. Но за годы декрета я вынужденно полюбила инет-шоппинг. Теперь в магазины и не хожу никуда, все через интернет выбираю, потом либо муж забирает, либо доставляют. Так что этот момент меня не смущает, что с малышом на руках по магазинам не побегаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У мен дочкп соску сосала др 3 лет!!!!у нее идеальная речь и прикус- не влияет соска .Мы тож любим авент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 викторияvikochka, Не-не-не. Я не к тому, что не надо ничего заранее покупать. Если это в удовольствие-то это самое главное) И я тоже не люблю, когда за меня кто то покупает или выбирает, надо все самой. Но за годы декрета я вынужденно полюбила инет-шоппинг. Теперь в магазины и не хожу никуда, все через интернет выбираю, потом либо муж забирает, либо доставляют. Так что этот момент меня не смущает, что с малышом на руках по магазинам не побегаешь. Так вы в столице))) А в нашей дыре доставка из интернет-магазина- недели 2-3... Я тоже люблю в интернет-магазинах закупаться, очень! И дёшево. и выбор есть, и удобно! Но сроки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Деловая колбаса, все будет хорошо! У меня вот тоже сегодня выделения как яичный белок, прозрачные, надеюсь что это после вчерашнего па выделяется. Можешь описать выделения? Есть боли или ощущения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У мен дочкп соску сосала др 3 лет!!!!у нее идеальная речь и прикус- не влияет соска .Мы тож любим авент) Аналогично. Две недели назад только отдали соску белочкам и взамен получили беговел. Дочке без двух недель 3. Она б и дальше сосала, но уже надо было расставаться, тем более после появления малыша жто было бы сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения