Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

lika_chudo,  у меня в твоей линеечке отображается красный текст на ярко-розовом фоне и все сливается. Может, это только у меня так?

Ну да, поняла. Просто на телефоне мелко, а когда приближаешь, то видно

Ну тогда с недельками тебя!!!

zhukkon,  спасибо большое за поздравление! Завтра снова сдаю хгч

Mauri,  хорошая идея! С именами в подписи гораздо удобнее, сейчас сделаю) хотя моё имя и по нику понятно)))

• Нравится 1

lika_chudo, у меня в твоей линеечке отображается красный текст на ярко-розовом фоне и все сливается. Может, это только у меня так?

zhukkon, спасибо большое за поздравление! Завтра снова сдаю хгч

Mauri, хорошая идея! С именами в подписи гораздо удобнее, сейчас сделаю) хотя моё имя и по нику понятно)))

спасибо большое)))

lika_chudo, у меня в твоей линеечке отображается красный текст на ярко-розовом фоне и все сливается. Может, это только у меня так?

zhukkon, спасибо большое за поздравление! Завтра снова сдаю хгч

Mauri, хорошая идея! С именами в подписи гораздо удобнее, сейчас сделаю) хотя моё имя и по нику понятно)))

сейчас лучше видно то?

Девочки, как линейку навсегда вставить?((( меня Татьяна зовут)

Ссылки скрыты.

Девочки, как линейку навсегда вставить?((( меня Татьяна зовут)

Ссылки скрыты.

копируете адрес линеечки,а потом в настройках профиля в раздел фото вставляете.очень приятно.меня анжелика

Анжелика, очень приятно! Пасип!

lika_chudo,  теперь прекрасно видно! Спасибо)

Хотела имя в подпись поставить, но у меня там данные с хгч. Пусть они пока там побудут)

Я Света, ко мне на "ты")

Света, конечно пусть побудут))) важные же цифры же... ко мне тоже на "ты" можно и нужно

Ура! Линеечка встала

Мы планируем в отпуск в 30 неделек, если все будет благополучно и мое самочувствие будет в порядке.

Малышкина,  а до этого летали в Б?

zhukkon,  ездили на машине на пару дней на озеро в палатках за 400 км в 35 недель беременности.

Мы тоже летом на море планируем, но мне как то боязно. Мы на машине хотим

Изменено пользователем lenok1809

Малышкина,  мы земляки))) только увидела! Здорово!!! Я бы наверное в 35 недель бы не поехала...

Lenok1809, наверное, море от вас все же ближе чем от нас, как ни крути)) у нас озера и горы...но как хочется все же хотя бы в тенечке посидеть и увидеть хохот дочки, плещущейся в море..

Изменено пользователем zhukkon

zhukkon, ну я бы не сказала что близко))) да, очень хочется, хотя бы ножки в море помочить. Ну посмотрим, ближе к лету видно будет))

ой что это у меня все так черно получилось

Это точно, будем поглядеть...

а я скоро лечу, всей семьей давно запланировали в Сочи покататься.. для меня катание отменилось, буду с мелким гулять и мамой, а муж покатается с папой моим))) я в каждую Б летала, первая неудачно закончилась, но я не думаю, что тогда из-за полета, а если и так, то он был длинным, 5 часов! а вот во вторую и нашу долгожданную Б все было отлично, летала 2 раза: на маленьком сроке в 6-7 недель и в 26 недель, но правда 3 часа максимум полет)

А есть у кого это 3я беременность? просто интересно, вторые роды как?)) легче первых?))) мечтаю об этом, а то первые были ох ох какие!) но счастье не сравнить ни с чем! вот и соскучилась по этому состоянию и по встрече с чудом!

У меня третья. У моих детей большая разница - 14 лет!))

Вторые роды были дольше первых) первые 12 часов, вторые 14..

Kate340, вот много слышала, у кого вторые роды были сложнее и дольше.... у меня первые были 15 часов)))

У меня схватки начались в пятницу в 11 вечера, а родила я в понедельник днем.

Рожала в местном роддоме бесплатно, хуже сложно придумать, поэтому, надеюсь, что в этот раз будет легче

• Нравится 1

Kate340, вот много слышала, у кого вторые роды были сложнее и дольше.... у меня первые были 15 часов)))

Привет , у меня 3 Б , сыну 12 дочке 2 , у меня первые роды были долгие и мучительные со схватками 2 суток и на третьи сутки к ночи родила 3.800 сына , а с дочей Намного легче примерно за 5-6 часов родилась моя малышка 4.200 . Рожала в одном РД разница колоссальная в отношении . Вот сейчас 3 Беременность очень переживаю что рожу под 5 кило

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!

Прописаться к вам решила вчера, но в Новосибе уже час ночи был))) легла спать))

Сейчас проснулась с головняком :(

До меня вдруг дошло, что ночью ни разу в туалет не сбегала((((((

те ночи бегала по три раза, а тут 6 часов спала и ни разу не встала(((((

Так очканула!!!! Достала, шурша всем чем можно, в темноте из закромов Clearblue цифровой.

Пошла побежала срочно им недельки мерить.

Капец, как сложно без знания уровня ХГЧ!!!!

Сразу мысли с утра пораньше - а вдруг это какая-нибудь бхб...

Тест намерил 2-3 недели.

Фууух)

Блин... а если мочевой пузырь себя не проявляет только эту первую ночь, и там что-то не так, то рано ж ещё смотреть тупо по аптечному тесту. По крови ХГЧ бы показал. А вот мочевой тест....

ХГЧ сдать негде - я в отпуск усвистала почти до конца января. Цивилизации поблизости нет.(((((

esenya_25,  о, у меня такие же мысли). Первый 3720, второй 4210, что дальше .... Роды у меня длились одинаково -6 часов, но во второй раз было психологически легче и муж был рядом, отвлекал. Ну и отношение персонала - небо и земля, во второй раз гораздо лучше.

Девочки, добрый день всем! Сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Теперь мучаюсь вопросом: когда идти сдавать кровь на ХГЧ повторно, чтобы проследить динамику.

Кто как сдавал? Поделитесь.

Елена/ молодая_мама , динамику обычно смотрят по результатам одной лаборатории. а вообще я сдавала у нас в Синэво и Инвитро и таблички со сроками почти одинаковые. но в разных лабораториях могут отличаться единицы измерения.Я 3 раза сдавала в Синэво были результаты (12 ДПО - 62, 15 ДПО -279, 18 ДПО-907, а потом лаборатория была закрыта и сдала в Инвитро на 25 ДПО - 13 426)

Изменено пользователем JenifferWhein

Девочки, добрый день всем! Сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Теперь мучаюсь вопросом: когда идти сдавать кровь на ХГЧ повторно, чтобы проследить динамику.

Кто как сдавал? Поделитесь.

сдавала 04.01 и 09.01, так доктор сказала, т.е. через 4 дня, но везде пишут, что каждые 48 часов хгч растет. Думаю, через 2 дня можно идти.

Я через 2 дня в прошлую б сдавала, и в этот раз так же буду. Сегоднгя сдала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...