Деловая колбаса 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девчат, кого шили, сколько лежать потом? Мне писали в другой темке что сутки. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Smallfire, я перерыла весь инет с этой носовой костью в 20 недель норма начинается от 5,7, а у нас было 5,6. Врачи пишут норма. Но я ж умная, полезла в инет смотреть нормы и перепугалась. В итоге недели изучения форумов пришла к выводу что только по одной кости носа судить не стоит, должно быть как минимум ещё 2 маркера отклонения чтобы предположить какой-либо диагноз. Все у вас в норме, а отправляя к генетику они просто перестраховываются. По крови то риски минимальные и на первом скрининге кость визуализировалась. Значит родится ляля с небольшим носиком))) у меня у дочи была маленькая носовая кость, не помню сколько, никто ничего не подозревал, просто родилась она у меня с маленьким аккуратным носиком, в отличие от моего, Слава Богу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Доброе утро, девочки! Не была с вами все выходные и вчера тоже весь день пробегала по делам. Еле вас прочитала сегодня )))) Всех с хорошими УЗИ, привет новеньким и удачи тем, кто в больничке А у меня теперь УЗИ каждые 3 недели будет. Точнее не УЗИ, а доплер. Так как в 20 недель на УЗИ нашли проблему с кровотоком в правой маточной артерии. Сказали переделать доплер через 2 недели. в 22 недели проблема подтвердилась. Но малыш не страдает. Его кровотоки в норме, развивается по сроку. Следующий доплер в 25 недель. Врач, к которой я хожу доплер делать, мне и малыша всегда каждый раз показывает и фото печатает. Так что я рада даже немного тому, что каждые 3 недели буду видеть сыночка Шейку мне на приеме посмотрели на кресле, когда мазки делали. Врач сказала, что даже лезть не будет - сразу видно. что все ок. Но я так и не знаю длины. Но зев закрыт. Читаю вас и стараюсь не накручивать себя еще и шейкой У меня тоже самое , только слева. 0,74 при норме до 0,66. Правая и артерия пуповины в норме. Тоже на доплер каждые 2-3нед. теперь. А тебе лечение никакое не назначили? я пью курантил+актовегин 3р/день по 1таб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня такой покупкой был детский плед )) помню шла на почту забирать его, как раз после УЗИ где впервые услышали сб+))) Девочки, а как вы соски выбираете? На что обращать внимание? Какие хорошие и где адекватные цены? соску выберет малыш))))) моя взяла только Chico прозрачную силиконовую ортодонтической формы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, всем привет! А как у кого с давлением? У меня в первую Б, и вообще обычно давление в порядке. Редко от дождливой и ветреной погоды могло немного понизиться. А сейчас хорошая погода, солнце светит, а я чувствую, что меня штормит и голова мутная. Измеряю - 82/66 (( пульс в норме. Кофе пью, шоколад ем. Пишут, что солёные продукты помогают повысить давление, огурчики вот ещё достала) Может кто-то ещё что-то порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 викторияvikochka, доча ни бутылку Авентовскую не взяла, ни соску. У нас вообще воду исключительно из силиконовой NUK ортодонтической формы, сцеженное молоко из бутылочки с Алиэкспресс от молокоотсоса обычной формы (кстати, охрененный молокоотсос, ничем не хуже Авент и стоил он 600р), а соска chicco. Поэтому, нельзя сказать, кому что подойдет. Тут только от малыша зависит, а не от твоей любви к определенным фирмам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Svet.to4ka, у меня обычно низкое давление, с утра страдаю -с трудом встаю. А так-нормально. При Б. можно лимонтар (янтарная +лимонная кислота). У меня только алергия была то ли на него, то ли на параллелный БАД. Типа виноградный сок может поднять давление-не заметила.мне толкьо черный чай поднимает и кофе Изменено 16 мая 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ого сколько вы написали, еле перечитала! Вставлю свои пять копеек! Я всё уже давно выбираю, но пока ничего не купила. Думаю начну как выйду в декрет, как раз на отпускные деньги соску сыну дала, когда ГВ наладила, покупала фирмы DrBrown's, бутылочка у меня тоже была только одна этой же фирмы. Молокоотсос у меня остался, я мало им пользовалась (двухфазный Medela), с ним в комплекте была навороченная бутылочка. Потом я только покупала поильники после года. Соску ещё сын брал Nuk. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девчат, кого шили, сколько лежать потом? Мне писали в другой темке что сутки. У кого как было? а тебя что шить хотят? не поздно ли? и вродь ситуация не критическая, вполне можно пессарием и покоем обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, а потом сразу в декрет. Ура! Правда изредка буду ещё появляться на работе, с клиентами есть запланированные встречи. А ещё завтра мы с мужем идём на УЗИ 3д, надеюсь все хорошо. Сегодня с младшим на весь день остался муж, утро у него началось в 6.45 со слов " тетенье" (печенье)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Деловая колбаса, меня когда зашивали, привезли в 11 утра в палату, дали судно и сказали до утра лежать, но я через 5 часов техонечко с капельницей в туалет пошла! Вечером медсестры узнали, но не удивились) на следующий день уде сидеть и ходить разрешили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Mozg, да, будут шить. Врач считает, что раз отходит пробка- это внутренняя реакция шейки и пессарий может не помочь. Зав отделением согласна с ней. Жду, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А я вчера вышла на работу после больничного, и вечером с нее уползала в согнутом состоянии, опять нервы все подняли, живот затянуло((( ну разве так можно с людьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Svet.to4ka, у меня обычно низкое давление, с утра страдаю -с трудом встаю. А так-нормально. При Б. можно лимонтар (янтарная +лимонная кислота). У меня только алергия была то ли на него, то ли на параллелный БАД. Типа виноградный сок может поднять давление-не заметила.мне толкьо черный чай поднимает и кофе Спасибо, почитаю про лимонтар. Вот вчера кофе и шоколад привели меня в порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Деловая колбаса, а у тебя первая беременность? Мне в первую ставили пессарий Юнону, а сейчас сказали, что пессарий может плохо держатся, лучше зашить! Это не страшно! Зато спокойно теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Деловая колбаса, а сама шейка какой длины? А зев? Casuall, а у тебя какие параметры шейки? На какой неделе зашили,? Какой образ жизни после шва? Я очень просила швы, сказали это все таки хирургия, лучше пессарий (на тот момент шейка была 34 мм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 В ожидании 21, вроде хорошая длинна шейки, почему поставили пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Вернули в палату мин 30-40 назад. Тянет низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Маринка-Я//, в прошлую беременность была ицн, на кресле мягкая, рыхлая. И не зря кстати поставили, т.к через 2 недели уже 24 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Вернули в палату мин 30-40 назад. Тянет низ живота Уже зашили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Коровка29, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 В ожидании 21, я боюсь ицн(((сегодня покалывает во в?@#$%& периодически, проблемы с кишечником и вообще какая-то депрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Маринка-Я//, а как шейка на узи? На кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ирискискиска, я на фраксипарине с начала беременности, все, что ты написала я с моим врачом постоянно мониторим. Я наблюдаюсь по контракту в цире как раз. Все-все анализы у меня в норме. Дополнительно еще принимаю ангиовит и тромбоасс. Кровоток у ребенка в норме. Мне по-этому и назначили доплер каждые 3 недели, чтобы следить за кровотоком у ребенка, потому что у меня легкое нарушение в правой маточной артерии и важно понимать не страдает ли из-за этого малыш. Пока (ттт чтобы не сглазить) уже сделали 2 доплера и у малыша все хорошо. Мое нарушение сохраняется. Степень 1А Aлин@, жалко, что у тебя тоже самое ( но мне сказали, что это не так страшно. Главное, чтобы малыш не страдал. Я колю фраксипарин 0,3 + принимаю тромбоасс 100 (1 т в день) и ангиовит. В выходные сказали отдохнуть от ангиовита и заменить его временно на фолевую 1 мг в сути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения