*colleebri* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мне из железа в прошлую Б и вначале этой помогла феро-фольгама. Тоттема и фенюльс-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Всем привет! У меня хроническая анемия,поэтому пью железо и пила железо. И до Б и во время. Пью витамины Нутрилайт у них есть железо вместе с фолькой. Вот их и пью. Очень довольна результатом. Кто уже вышел в отпуск- поздравляю! Мне тоже чуток осталось поработать... Вчера на али заказала молокоотсос и несколько многоразовых трусиков со вкладышами- сезон покупок открыт!!! Изменено 18 мая 2017 пользователем Карюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет! У меня хроническая анемия,поэтому пью железо и пила железо. И до Б и во время. Пью витамины Нутрилайт у них есть железо вместе с фолькой. Вот их и пью. Очень довольна результатом. Кто уже вышел в отпуск- поздравляю! Мне тоже чуток осталось поработать... Вчера на али заказала молокоотсос и несколько многоразовых трусиков со вкладышами- сезон покупок открыт!!! Карюшка, покажи какие трусики выбрала? Тоже про них думаю, но т.к. Опыта никакого нет, жду когда порекомендуют определенное что-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Блиииин. Ну все. Я в депрессии. Он будет на проветривание с 17 августа до 17 сентября.... Ну кааааак так(((( Значит все таки при смотрюсь к Алмазова он тоже рядом и проветривание раньше... Блин, а я упустила этот момент.. Теперь заново искать. А Алмазова я что-то боюсь, отзывы какие-то не очень(( Или у бесплатных так? Как думаете? Я вообще хотела в ПЦ, РД рассматриваю на крайний случай. __Людмила__, А можете мне в ЛС кинуть? А на каком сроке нужно заключать контракт? Чтобы не тянуть, но и не раньше времени?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катя Петрова, Отправила Недель в 30, но лучше по раньше встретится с врачом, он точнее скажет как лучше сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Casuall, мне в ЦИРе очень нравится. Очень удобное расписание врачей (можно в выходные придти или после работы). Анализы очень быстро делают. У меня почти все анализы день в день. С моей Г держим связь по электронной почте (помимо приемов). Вот в выходные она мне мазки взяла на анализ, попросила мне написать ей, когда результаты придут. Я ей написала, он скорректировала схему лечения немного. Лишний раз топать в больницу не надо. Тоже самое я ей по результатам УЗИ и доплера каждый раз пишу. Ну и УЗИ там мне очень нравится делать. Все очень подробно, и фото малыша делают каждый раз, даже если просто на доплер пришла. В том числе 3Д и 4Д. Очень ласково моя узистка про малыша всегда говорит: например, вот смотрите, ваш малыш пальчик сосет! а это его носик. Смотрите, вот его глазки. Прелесть такая, правда? и т.д. Очень позитивные эмоции всегда после УЗИ у меня Девочки, вечер добрый! У меня какая то проблема... Боль в пупке! Схватками. Как будто малышь по пупку молотит! Или кто то дергает его из нутри... Больно очень. Ни у кого такого не было? У меня такого не было, но могу предположить, что может просо пупок растягивается и начинает выворачиваться. У тебя как раз срок уже такой, что может и выворачиваться уже. Большой у тебя животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катя Петрова, я тоже слышала не самые лестные отзывы об Алмазова, но фиг знает. И пугает, что там часто счета постфактум до выставляют. Опять же по слухам. Типа рассчитывал на одну сумму, а потом другая совсем выходит. Мне до него совсем рядом, этим привлекает. Съезжу ближе к делу на консультацию, а там решу. Не знаю как везде, на Литовской раньше 35-36 недель не заключали контракт. У меня тепло померкла проблема выбора роддома. Начиталась вас и решила сходить на цервикометрию. И вот те раз-открытие u-образное 17 мм. Дотаскалась дочку на руках называется... Хорошо хоть шейка при этом длинная, это вселяет надежду. Предложили сразу в больницу, но потом согласились до понедельника увеличить утрожестан, пролечить молочницу и в понедельник на контроль и там уже решат. Вот блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dismalia, пупок на месте пока! Живот иногда больше, а иногда совсем почти нет)) пока за грудью его не вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Smallfire, у девочки аналог мальтофера-полимальтозный раствор железа-не помог. Мне.кстати, тоже. ну аналог это не оригинал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Коровка29, честно говоря я раньше тоже не использовала такие трусики. А сейчас захотелось).Заказала таких несколько Ссылки скрыты. и таких пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Коровка29, честно говоря я раньше тоже не использовала такие трусики. А сейчас захотелось).Заказала таких несколько Ссылки скрыты. и таких пару Я читала, что самые удобные на кнопках, потому что не протекают, хорошо фиксируются на малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки,у нас ведь есть мамочки с двойней? Давно не слышно от них новостей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) У нас не пошли эти трусики. Внутренний вкладыш меняешь, а карманчик же все равно мокрый. Получается, что трусы полностью менять. Надоело мне это быстро и полностью перешли на одноразовые. А те, которые без кнопок сейчас носим, когда к горшку стали приучаться. Изменено 18 мая 2017 пользователем *colleebri* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Карюшка, я таких трусишек тоже заказала, уже парочка пришли))) Изменено 18 мая 2017 пользователем Tankistzhiraf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я только мерисы или гуны признаю! Дочка в них отходила 2 года, ни разу не было опрелостей, раздражение, ни разу не мазала никаких кремов, не было необходимости! Очень довольна! Цена правда не очень радует(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, доброе утро! У кого-нибудь бывают тянущие боли как при М.? Мне сегодня нехорошо что-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Aлин@, у меня, в пояснице и в низу живота. Больше всего в пояснице. У меня очень часто такое происходит( сама незнаю почему и отчего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Маринка-Я // а тонус есть? я измучилась уже. ношпу выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Aлин@, у меня от долгого нахождения на ногах, и если долго в бандаже хожу. боли больше в спине. У меня проблемы с шейкой поэтому тонус глушу сильными препаратами, не ношпой. А боли периодические? То есть как схватки? Через интервал? Или просто болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Aлин@, матка тонизирует очень часто , но недолго буквально секунд 30 живот каменеет и отпускает, в день раз 10 может так быть, на УЗИ мне объяснили это тем что плацента низковато, поэтому и тонус часто, недели через 2 должно пройти когда плацента поднимется. Стараюсь не паниковать, и ношпу пить боюсь т. к она расслабляет шейку, у меня и так она укоротилась за 4 недели на 2 мм(у тебя как дела с шейкой обстоят? Девочки, решила я сделать через 2 недели цервикометрию для своего спокойствия, но ехать далеко-150 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, шейка норм на узи. А тонус периодически, с болью несильной. Тоже каменеет сек.на 30. Сегодня вот ныл прям живот. После ношпы пропал. Ходить не могу быстро и долго. Плацента у меня высоко, в дне матки. 37мм шейка на последнем узи в воскр Маринка, а ближе нет что ли?? Я хожу каждый 2-3 на доплер, заодно и шейку прошу смотреть 2мм у тебя наверно может быть погрешностью измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Aлин@, ближе нет, у нас в жк обычное узи, да и узистка криворукая, на допотопном аппарате не умеет смотреть шейку, так и катаемся в одну дорогу 1,5 часа по загруженной трассе. У мужа ещё есть не всегда возможность меня свозить, работает в полиции, практически сутками. А я если не съезжу то с ума наверное сойду др 30 недель, каждый день у себя всякие признаки искать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, привет) У меня вопрос возник. В июне на 3 недели в отпуск еду, хочу перед ним сама на узи сходить, т.к. там, куда еду даже платно врачи не алё, да и для себя, чтоб со спокойной душой ехать. Вопрос, кроме шейки на что обратить внимание? Доплер сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Aлин@, я тоже не могу ходить, сразу матка приходит в тонус, так и топаю в час по чайной ложке, одно радует- отпуск))) Aлин@, а шейку как смотрели? По животу или вагинально?у меня в 20 недель по животу 40 мм была, хотя до этого вагинально 35-36 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения