Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, что то Ляля второй день какая-то не активная( редко и слабо копошится, на УЗИ была неделю назад, все хорошо. Нервничаю(((

Малышкина,  а малыш на погоду не реагирует? Или, может, твоя активность изменилась. Моя, например, очень чувствительна к таким вещям

Деловая колбаса,  возможно и правда на погоду. У нас резко похолодало. Ты меня немного успокоила)

У меня тож реагирует на погоду, вчера почти весь день спал

• Нравится 1

Малышкина, и у меня малыш эти 2 дня меньше активничает и послабее.

Девочки, что то Ляля второй день какая-то не активная( редко и слабо копошится, на УЗИ была неделю назад, все хорошо. Нервничаю(((

На погоду очень реагируют, я тоже уже замечаю, когда прохладно и нет солнца может долго спит малыш, особенно если сытый. ))

Девочки, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%&? Лёгкие такие, кольнёт легонько потом через час может ещё. А то сегодня периодически бывает, животик ща эти дни подрос значительно грешу на мышцы. Надеюсь что это не шейка.

Маринка-Я// да, бывает. Мне иногда кажется, что доча пинает прям в шейку((
  • Нравится 2

Маринка-Я//,  бывает и частенько. Думаю к шейке это не очень относится. Я шейку мониторю и бывали недели когда не кололо а шейка за это время сильно ползла, было когда кололо очень часто а по ухи шейка без изменений

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%&? Лёгкие такие, кольнёт легонько потом через час может ещё. А то сегодня периодически бывает, животик ща эти дни подрос значительно грешу на мышцы. Надеюсь что это не шейка.

спрашивала про это у гинеколога ,когда лежала в больнице,тоже думала что шейка,но она говорит что колющие боли во в?@#$%& при беременности это нервные окончания,и ничего страшного от этого нет,что так в большинстве случаев бывает!у меня лично недельки так через 2прошло

• Нравится 1

Спасибо девочки))доча сегодня какая-то беспокойная, так и хочет дно мне выдавить)))прям чувствую ее снизу, на мочевой давит

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//, у меня такие же ощущения, как будто сидит и ногами вниз отталкивается.

привет, девочки

а вы модератора выбрали?

Блмн, девочки, а у меня с этими сменами погоды тонус(((бесит прост, пью нифидипин и боюсь за шейку

Ирина, а его надо выбирать? А зачем?

Девочки, скажите, у меня от носков след остаётся, это отеки так начинаются? Ну не прям сильно, но больше чем раньше

Девчата, сегодня глянула на себе в зеркало в трусах и дар речи пропал. Целлюлит цветет буйным цветом. Я давно заметила даже по стройным беременным девочкам, что от него никуда не деться, но не до такой же степени, е-мое, лето же через 7 дней). Собственно, вопрос: кто-то пытался что-то с ним делать во время беременности? Или идти длинные юбки покупать?

Девчата, сегодня глянула на себе в зеркало в трусах и дар речи пропал. Целлюлит цветет буйным цветом. Я давно заметила даже по стройным беременным девочкам, что от него никуда не деться, но не до такой же степени, е-мое, лето же через 7 дней). Собственно, вопрос: кто-то пытался что-то с ним делать во время беременности? Или идти длинные юбки покупать?

ничего с ним не сделаешь, мне кажется. Ждать! После родов уйдет. Во мне 40кг, а к родам набрала до 58, у меня был такой целлюлит - пздц! Никогда не думала, что он меня коснётся. Потом ушел. Сейчас, смотрю, опять начинается((((

Это гормональный целлюлит. Можно попробовать его питанием убрать, но думаю слабо поможет...

Almost-mummy, и у меня ляжки в целлюлите, а мне замуж скоро выходить и платье то не в пол(((( я прям расстроилась

Понимаю , что гормоны, но все же((((

Маринка-Я//, у меня покалывания бывают, никогда с патологиями не связывала, думала, что так и должно быть)))

Вообще я как то успокоилась, вот нету повода совсем понервничать

Almost-mummy,  у меня тоже малость появился, но я на него не смотрю, как будто его нет))))

Девочки, доброе утро! У меня тонус жесткий и живот поднывает. Замучилась уже. Может в больницу, как думаете?

Девочки, доброе утро! У меня тонус жесткий и живот поднывает. Замучилась уже. Может в больницу, как думаете?

меня тож мучить стал тонус(((хоть и прокапала магнезию, особенно на смену погоды, я начала нифидипин пить

Mozg доча пинается еще прилично, от этого еще хуже тонус. Страшно мне ч то-то

и тоже ногами в шейку как-будто пихает

Aлин@,  у меня сегодня тоже. И таблетку выпила, не отпускает. С моей шейкой это вообще беда(

Mozg,  сколько таблеток в день пьешь?

Еще у меня ноет внутренняя сторона бедра, там где ноги с телом соединяются( надеюсь что связки

Девчонки кто сколько уже набрал? Я в первую беременность за всю беременность 10 кг, а сейчас за 23 недели уже 6

У меня тож и в шейку и вообще вчера прям в самом низу копалсЯ((( Я уж полумываю курсом инднметациновые свечи промтааить, правд нп оч хорошо их переношу.

Нифидипин пью 3 табл в день, тож боюсь за шейку в пессарии.

уменя прибавка 3 кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...