В ожидании 21 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маринка-Я//, а ну это в рд, а я про жк. У меня все роддома далеко, мне проще совсем лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В ожидании 21, у нас маленький городок, и в жк точно так же. Любой каприз-не откажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем день! У меня в эту Б тоже какая то нереально быстрая прибавка веса. В прошлую Б 10 кг набрала, а в эту уже больше 6 кг. Я уже начала параноить не гсд ли у меня. 2 июня иду как раз на гтт, надеюсь все норм. А то я и диета-вещи не совместимые) И тоже болят внутренние чати бедер. Там от куда ноги растут) причем в прошлую Б такого не помню. Надеюсь жто не симфизит. Но и живот в этот раз просто огромный. Я в лекрет с меньшим уходила, до самых родов скакала, а сейчас уже ползаю как развалина какая то. Aлин@, мне предлагали дневной стационар в жк буквально на той неделе. У нас он достаточно большой, но я там ни разу так и не была пока. Надеюсь и не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня +8 кг. Я бегемот )))) прожорливый, судя по вашим цифрам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Насчёт груди, то она у меня вообще только сейчас выросла))) мои двойные пуш-аппы теперь все маленькие -грудь появилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девчонки кто сколько уже набрал? Я в первую беременность за всю беременность 10 кг, а сейчас за 23 недели уже 6 У меня пока + 3-4 кг... В первую беременность эти кг за 12 недель наела, а общая была 10кг... Про тонус, у меня тоже бывает, но я дышать начинаю правильно и расслабляющее матку... И она максимум через минуту уже в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Короче завтра ложусь в РД. Дневного не дают. Сказала ложиться. Типа еще и нарушение кровотока нефиг делать на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девчонки а кто нибудь отекает? У меня сегодня вечером не ноги а какие то медвежьи лапки( как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В ожидании 21 сладкое и соленое не есть. Разгрузочные дни. Прибавка сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Aлин@, 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В ожидании 21 у меня также, норма вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я даже боюсь писать про свою прибавку(( уже 9 кг!!! Хотя все мне говорят, что не заметно, но весы говорят обратное! Нужно от хоеба отказаться, а это моя слабость! Хлебопечку надо спрятать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В ожидании 21, можешь ещё брусничный лист попить Эх, сейчас пишем про то кто сколько прибавил, а совсем скоро будем писать кто на сколько похудел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) У меня + 3,5кг. И так еле ноги таскаю, варикоз мой дает о себе знать и симфиз расходится. В третью было почти 5 кг на этом сроке. Родила в 38 нед с прибавкой +10 кг. Изменено 25 мая 2017 пользователем *colleebri* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем привет! +2кг. Отекаю... Ноги- валики на щиколотках, руки- пальчики-сосиски))) И часто утром болят тазовые кости. Мы пинаемся внизу, когда что-то не нравится( я уж это опытным путём поняла), когда всё ок- вверху, под рёбрами живот танцует))) Иногда сразу в противоположных местах разыграется лапотуля наша)) Ощущение такооого бегемота!... Живот- как арбуз)) Сесть- разместить надо, а уж лежать- вообще целое приключение- всю ночь с боку на бок, переворачиваюсь, опираясь рукой на спящего рядом( муж или сын иногда со мной спит). Хочу на узи в 28 недель сходить, шов посмотреть( рубец), да и кровотоки в пуповине чтобы померили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 В ожидании 21, ,у меня работа сидячая и к концу рабочего дня по ногам чувствую, что отекают, домой прихожу и ложусь , только лежанием отеки снимаю, а лучше чтоб ноги выше уровня сердца находились, хотя бы минут 30, в идеале 60. И тогда начинаю бегать в туалет и все отеки сходят. В выходные отеков не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет! Прибавка 10 кг В обе предыдущие беременности набирала по 25 и все они уходили быстро. Такая особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 maluska1602, ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я тоже борюсь с отёками, от них помогают клюквенный морс и брусничный лист. И, конечно, соблюдать питьевой режим: пить много и регулярно, к вечеру сокращать. Ещё у меня вены. Достала компрессионные чулки, ужасно тяжело надевать, муж помогает, и с ними и отёков меньше! Как летом буду в них ходить- не представляю. Надо искать длинные юбки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 maluska1602, ого) Даже не парюсь на сей счёт Кстати такие типа нормы прибавки похоже только в России... В Англии, Германии, Израиле их нет. По другим странам не скажу, но предполагаю что тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Даже не парюсь на сей счёт Кстати такие типа нормы прибавки похоже только в России... В Англии, Германии, Израиле их нет. По другим странам не скажу, но предполагаю что тоже У нас за каждые граммульки отчитывают))) Я просто сама не хочу набирать. Но- лопаю всё... И у меня изначально большой вес. В первую беременность за 7 месяцев набрала 3-4 кг. За остальное время до родов- ещё +10 кг. Но- я ела по арбузу в день! Реально. Или по дыньке( такой длинной, крупненькой). А больше ничего не лезло в меня)). После родов моментом всё скинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У нас за каждые граммульки отчитывают))) Я просто сама не хочу набирать. Но- лопаю всё... И у меня изначально большой вес. В первую беременность за 7 месяцев набрала 3-4 кг. За остальное время до родов- ещё +10 кг. Но- я ела по арбузу в день! Реально. Или по дыньке( такой длинной, крупненькой). А больше ничего не лезло в меня)). После родов моментом всё скинула. Ага, отчитывать пыталась. Но я ей не девочка, сразу на место поставила. Я знаю, что всё уйдёт, и если такая прибавка, значит моему организму надо именно так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, подскажите, а вы уже определились в чем гулять будет малыш осень-зиму??? Хочется купить, пока распродажи везде и цены приемлимы, но никак не могу определиться что брать, какой фирмы, и размер, чтобы не на один сезон хватило хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Вы уже на зиму думаете!мне бы пеленки еще купить и сумку в род дом собрать,за зиму точно пока не бумала,наверное уж комбензон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем утро! Девочки, подскажите, а вы уже определились в чем гулять будет малыш осень-зиму??? Хочется купить, пока распродажи везде и цены приемлимы, но никак не могу определиться что брать, какой фирмы, и размер, чтобы не на один сезон хватило хотя бы. Пока не думала, но если бы покупать пришлось зимний , то купила бы Керри. Очень теплые и клевые. Но на два сезона, мне кажется, нереально. Первую зиму они еще будут лежать, а вторую уже бегать. Так у нас остался от дочки конверт на овчине, но под него всё равно какой-нибудь комбезик надо, конечно. Но я вот как раз верхнюю одежду детскую на один сезон теперь всегда покупаю на авито. Малышковая так уж точно всегда в идеальном состоянии, а цена в два раза ниже, чем на распродаже. И выбор огромный. И по том за ту же цену и продашь, считай. Иначе разориться можно...в общем я подсела на авито в плане верхней одежды детской и крупногабаритных вещей типа коляски-беговел-самокат-стульчик и тд. Пожтому заранее не покупаю, ближе к сезону выбираю не спеша подходящий мне вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения