Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Спасибо всем за ответы. Значит, в пятницу пойду сдавать.

Девочки, привет! Пузики у всех немножко уже выпирают? Или только у меня? :-D

Mauri , вот и у меня так кажется, но с другой стороны еще ведь очень рано, чему там показываться?я понимаю,что это вторая Б и животик появляется быстрей, но у меня всего 6 недель!!

Врединкa)),  ну ты даёшь))) в туалет она не сходила... Все хорошо, просто чуть меньше воды выпила, чуть больше соленого съела) главное, что тебя ничего не беспокоит. А вот своими переживаниями можешь и навредить! Успокаивайся давай!

Елена/ молодая_мама,  сегодня же вторник? Тогда в четверг нужно сдать кровь. Или в субботу. Т.е. удвоение каждые два дня. Так проще динамику отследить

Я сегодня тоже хгч сдала, жду результат. Но он будет скорее всего завтра только

Добрый день девочки!позвольте к вам присоединится))моя история такова: планирую долго, больше 3х лет, замужем 5.из них активно лечилась 3 года,диагноз спкя, повышен тестостерон.гистера была в апреле этого года-все замечательно. стимулировалась клостом с увеличением дозы и только на 150 мг была овуля, но пролет. последние кд были 20.11.2016. 02.12.2016 лапароскопия. подвердился спкя, сделали надсечки на яичниках-все остальное норма....и после лапары так и не было кд......тест 28.12.2016 +,бт меня попугала изрядно, в итоге и девочки на форуме и гиня сказала перестать мерить, вчера была на узи, срок по месячным вообще огромный(из за лапары), а по узи 4 недели(от зачатия). пя 15 мм, желт мешочек 2.9мм, желтое тело 22мм, эмбрион не лацируется. но я то знаю когда точно была овуля и срок по узи ставят больше примерно дня на 4! нам где то 3,3 недели.переживаю конечно что крошки пока не видно, в субботу планирую поехать в платное узи

вдруг повлияет то что сразу после лапары забеременнела, даже первый кд не было после нее..переживаю жутко

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//,  привет! Присоединяйся, располагайся, мы тут все надолго). Я понимаю, что ты сейчас волнуешься, но рекомендую повторить узи через недельку, так чтобы уже определялось сердцебиение крохи

• Нравится 1

Маринка-Я//

прекрасно вас понимаю, сама прошла все похожее, только забеременеть удалось со 2 цикла после лапары. Крошка ещё очень маленькая, чтобы вы ее увидели. Читала истории про девочек, у которых получилось сразу, как у вас. У них все прекрасно. И вы положительно настривайтесь. Не боитесь узи столько делать? И хгч не сдавали?

• Нравится 1

html2011, не думаю что узи сильно повлияет, некоторые каждую неделю ходят))хгч не сдавала, возможности нет, у нас не берут такой анализ, а ездить в область за 200 км, не наездишся((

переживаю сильно из-за бт, так она меня пугает...

Всем привет! Я к вам) у меня был криопротокол, сегодня 8ДПП, тесты положительные.

• Нравится 1

Aлин@,  привет, присоединяйся! Будем только рады.

• Нравится 1

ну что, у кого какие результаты ХГЧ, кто сегодня сдавал?

У меня 242) пойду пт еще сдавать.

• Нравится 1

Kate340, здорово, поздравляю!!! Я ещё не получила результат

У меня мазня началась

У меня весь день живот болел и спину тянуло(( выпила ношпу и папаверин вставила. Трясусь, как заяц...

а у тебя нет телефона врача? скорей бы анализ былготов.. может утрожестан нужен?

Kate340, я уже нашпиговалась всем, чем можно, и лежу))) у меня ЭКО, поэтому мазня скорее норма, чем исключение. На этот случай у меня есть рекомендации репродуктолога. Все выполнила)

Утрожестан - само собой. Уколола ещё прогестерон, дицинон и выпила транексам

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

Svetl@sha, Kate, девочки, держитесь... все будет хорошо, обязательно будет - вы же Сентябрята!!! А здесь все Б-здоровые, счастливые и с родами в срок и без проблем!!

У меня, правда, тоже не слава Богу, но так уже было... БТ (базальная температура) сегодня 36,8, правда за 2 часа до измерения кот, зараза, прыгал по мне и дочке, пришлось встать и провести среди него разьяснительную работу. Могло ведь повлиять, правда?

Записалась на 14.01 на прием, официально, вставать на учет. Будет ровно 7 недель. А завтра с дочкой заодно сдам хгч...тупой вопрос-его натощак сдают?

девочки я не выдержала-пошла к гинекологу... тянул живот.на кресле посмотрела-исключила внематочную и тонус.говорит матка соответствует 5неделям и матка мяхкая на пикосновения не реагирует. прописала витамины и папаверин при болях. сказала всё хорошо,5недель и придти в начале февраля. доверие к врачу вроде есть.но на узи отправлять меня не стала. говорит- 12недель сделаешь.до нет смысла...как так то?

с первой беременностью-эта же врачь после осмотра мигом отправила на узи...хех

Девочки всем привет. Скажите, пожалуйста, нормально ли на начальных сроках беременности повышение температуры тела. Нам 8 неделя температура 37-37.2 держится. Не зависимо от времени суток.

Я сегодня наактивничалась... Сейчас мазня началась. Чуть-чуть, но меня уже трясет. Папаверин вставила, но-шпу и транексам выпила. Лежу. А про Дюфастон - не знаю, пить его или нет. Анализ только завтра будет готов...

МамаАлина, у меня тоже кажд. день тт 37.2-37.3 , читала что в первом триместре это нормально

lika_chudo,  значит действительно все хорошо. Узи в общем ведь тоже не есть самая "показанная" процедура на ранних сроках... доверьтесь врачу и самое главное - себе, не волнуйтесь

Елена/ молодая_мама,  будь осторожна!

Не могу подсказать про Дюфастон, может проконсултироваться с врачом?

Пусть всё будет хорошо! Отдыхай, лежи!

zhukkon, спасибо большое за поддержку! Хгч натощак сдают, или через четыре часа после приёма пищи. Ждём красивые циферки!

lika_chudo,  может, в первую беременность врач не была уверена в диагнозе после осмотра, поэтому отправила на УЗИ, а в этот раз иначе. Или ещё по каким-то причинам.

Привет, девочки!

Возьмите и меня к себе в домик! Правда, я пока в промежуточном статусе.

16.12 был перенос двух трехдневочек.

ХГЧ на 8 дпп- 6,2

10 дпп- 22,1

12 дпп- 35,1

14 дпп- 68,4 (контроль в проте)

15 дпп (повторный контроль по назначению врача, но в другой лабе в связи с праздниками)- 104

19 дпп- 678 (лаба как в 15 дпп)

23 дпп- 2393 (лаба как в 15 дпп)

21 дпп (6 января) были на узи- в матке 1 ПЯ, но не соответствует сроку. Повторное узи назначено на 14 января. Предполагаю, что вопрос об анэмбрионии, т.к. врач сказал, что если не догоним по размерам- нужно прерывать.

Пока грустненько выходит, но мы с мужем верим, что с малышом все хорошо

Деловая колбаса, мы все будем верить в твоего малыша и он обязательно подрастет!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...