Маринка-Я// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Aлин@, у меня, особенно утром, но я вставляю утрик утро вечер по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а вы не читали, чем отличаются детки рожленные естественным путем и через кс? Просто без показаний делать кс это несусветная глупость и эгоизм... Вот статья прям в тему Ссылки скрыты. полнейшая бредятина!! Mozg, как узи?сходила?в 24 недельки мы были в тазовом и по ощущениям так и не перевернулись, посмотрим что завтра на узи скажут Карюшка, у меня в направлении написано с 30 по 32 неделю. думаю идеально 31-32 *colleebri*, спасибо, почитаю и поразмышляю на эту тему я тольк шейку смотрела,остальное в 23 недели в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сентябринка31 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Мы с УЗИ! Кровоток в норме! Кислорода хватает! Шейка 4!!!! Весим мы уже 920 гр! И похожи на папу))) Лежит правильно , сказали на УЗИ. Утрик сказали отменить совсем! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мы с УЗИ! Кровоток в норме! Кислорода хватает! Шейка 4!!!! Весим мы уже 920 гр! И похожи на папу))) Лежит правильно , сказали на УЗИ. Утрик сказали отменить совсем! супер!!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Сентябринка, с хорошим УЗИ!! Я все лежу в рд,завтра опять биохимию сдавать и мочу по нечипоренко. Домой уже так хочется. Магнезию закончили, только папаверин вставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Согласна с Mozg про статью о кесарево. Бред. Много бреда. Миллионы людей родились с помощью кс. И уж точно никто не следит за всеми ними на протяжении всей жизни для оценки влияния. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у кого- нибудь бывают выделения как водичка немного? Ссори за подробности, бельё всегда немного мокрое. Бывает, я сначала немного пугалась даже, вдруг что не так. Я никаких свечей не вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я тоже не вставляю. Лишь бы не воды это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, если это бред, почему бы всем КС не делать? Это намного проще для врачей. А то придумывают какие то естественные роды, в естественных позаз и тд. Просто разрезал, достал, зашил, делов то на 20 мин. Чего чуда ждать часами, а то и сутками. И ведь ни один нормальный врач не возьмется вам без показаний кс делать. КС это отлично, но только когда есть риск в ЕР для мамы или ребенка. Ну и потом) тут вы кипишуете из-за шейки каждый день. Тут кольнуло там. А то, что ребенок неестественным путем родится с возможными проблемами только из-за этого, вы как-то задвигаете. Вот где бред. По-моему бред делать КС, только из-за своего страха родов. А потом будете думать, чего ж ребенок орет и не спит и вечно срыгивает и конечно, это никак не будет связано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я не хочу ер, боюсь до жути, у меня уже были полостные операции, знаю чего ожидать. Сегодня ещё посмотрела видео родов, дёрнул меня черт(очень хочу кс. Но показаний нет Боятся не стоит, это точно. Страх неизвестности он в любом случае будет)) Я вот с удовольствием рожу ещё раз ЕР, очень надеюсь, что не будет показаний к КС. Но если будут, то естественно жизнь малышки и моя важнее! В естественных родах нет ничего страшного! Девочки, у кого- нибудь бывают выделения как водичка немного? Ссори за подробности, бельё всегда немного мокрое. Да бывает... Вроде нормально это! Но если сильно переживаешь спроси у гинеколога... Мы с УЗИ! Кровоток в норме! Кислорода хватает! Шейка 4!!!! Весим мы уже 920 гр! И похожи на папу))) Лежит правильно , сказали на УЗИ. Утрик сказали отменить совсем! С хорошим Узи вас!)) уже большенькие такие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, вы б на курсы сходили б, очень советую. Многим помогает. Даже в ЖК на бесплатные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *colleebri*, да, курсы это вещь! Я ходила с сыном еще, нас учили расслабляться на боль, дышать правильно, тужиться! Очень много полезной информации давали как и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Aлин@, у меня водянистые... сказала гинекологу, а она говорит "нормально, были бы воды, уже давно бы выкинуло" цитата простите)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мне в родах это очень помогло! Я все ждала искр, дикой боли и небо в алмазах, но их так и не было... А когда уже активная фаза родов началась, так там вообще не больно было, там работа началась) да и тужится с потугами оказалось значительно легче, чем я думала Aлин@, у меня водянистые... сказала гинекологу, а она говорит "нормально, были бы воды, уже давно бы выкинуло" цитата простите)))) эм, а она не уточнила что бы выкинуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Smallfire,да-да! Я в первую беременность не попала на курсы. А во вторую пошла, но такая деловая)) я ж рожала уже, умная типа))) но там много нового узнала, что мне очень помогло в родах! Вообще вторые роды необычайно легкие были, как-будто и вовсе не рожала. Готова была сразу домой с сыном бедать, но кто бы отпустил))) Изменено 29 мая 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я сегодня начала смотреть в инете как правильно дышать и что делать в процессе схваток. У нас наверное и курсов то таких нет, нужно узнать у гини, с удовольствие бы сходила поучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Smallfire, выкидыш бы случился, она имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У нас курсы ржачные- сходила, отметилась "для галочки"(ну положено ведь)- минут7-10 от силы бубнение про роды(быстрым текстом)- и-давайте книжки, отмечу, что были... Всё. А про кесарево- обычный деть- мой сынок. По многим параметрам- впереди чуток. Вот 11 лет сейчас- перешли в 7 класс- но, правда, до круглого отличника не дотянули опять))) Так я и не требую пятёрок от него- самому интересно.В компе может чуть не сутками торчать( если не ограничивать)- играет почти со всем миром в онлайн игры, да ещё как по английски шпарит...Я половину не понимаю))).Росли обычно- деть как деть. Кесарево- не плюс и не минус. Вот ер сейчас боюсь до одури... Абсолютные показания есть к кс, но-а вдруг стремительно, а вдруг не успею до рд доехать? Ну обычные страхи беременные))) А кто не боится-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я начала читать как правильно дышать уже когда у меня начались ложные схватки и пробка отошла, это было дней за пять до родов, пыталась учиться этим техникам сама, но когда начались роды, я не сразу поняла что и как правильно делать, паники не было, я дала себе установку на успех, но я явно тупила судя по комментариям акушерки. Схватки я ещё могла продышать пока интервалы были 3 мин., потом признаюсь кричала, а на потугах вообще не понимала когда и куда тужиться... завидую тем, кто родил с первой-второй потуги! Я только к 4-5 начала делать то, что от меня хотели врачи... Думаю совсем не лишним сходить на курсы подготовки! Я думаю суть не в том, что ребёнок рождённый КС координально отличается, а в том, что нарушается естественный процесс продуманный природой, в частности ребёнок рождённый кс психологически не готов к рождению, потому что не проходит по родовым путям как положено, постепенно, шаг за шагом, а появляется резко, как бы "без предупреждения". Не знаю как корректно донести свою мысль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Если показания к Кс, то про ЕР можно и не думать. У вас же перед родами контроль у врача жестче и кс обычно в 38 нед, и заранее кладут. Никто вам не даст родить так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Естественно, мы хотмм чтоб все ьыло максимально естестаенно, и ьез покащаний никто никого не будет кесарить, да и ситуации бывают, когда это просто неаозможно (у меня так было). Но гляньте статитстику , к сожалению паталогиц при ЕР много больше. В любом случае, мы верим , что как бы наши дети не родились, они были здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 mokka, вот именно, полностью согласна. Этот процесс природой заложен. В нее и так слишком часто вмешиваются, вон чего творится(( Я не против КС, сама мысленно готовлюсь, на случай проблем с плацентой. Но надеюсь, что обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Если показания к Кс, то про ЕР можно и не думать. У вас же перед родами контроль у врача жестче и кс обычно в 38 нед, и заранее кладут. Никто вам не даст родить так. Хорошо, если так...Боюсь- а вдруг раньше начнутся? Никто не знает, как будет... С роддомом никак ещё не определюсь...Трусиха я , в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я вот тож боюсь не успеть до роддома доехать)))в первый раз за 3 часа родила)))если до 36 не рожу, то лягу в паталогию заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Поэтому, нужно искать хорошего врача. Которому будете доверять, заранее оговорите все, что хотите и не хотите в родах. Если хоть капля неуверенности в естественных родах есть. Того, кто не будет заставлять рожать 4 кг ребенка при узком тазе, не будет ждать сутки при слабой родовой деятельности. Потому, что вы скорее всего будете не в адеквате. И по этой же причине нужен муж на родах. Особенно первые роды, и так все непонятно и неизвестно что делать надо. И как должно быть, а как нет. Я вот тож боюсь не успеть до роддома доехать)))в первый раз за 3 часа родила)))если до 36 не рожу, то лягу в паталогию заранее))) А мне что тогда делать?))) 4 роды с маленькой разницей. И остальные роды от 3 до 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения