МояУмничка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mozg, а я забила на эти суеверия и покупаю) считаю от того что я куплю ничего не изменится) а крупные вещи типо кроватки коляски уже под конец срока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Катя Петрова, Ну если есть такие плохие отзывы, то и выбирать его не нужно, сразу отсеивать! И все волнующие моменты оговорить с ним.. Главное ещё акушерку выбрать, в родах она даже важнее врача. У меня вообще получается срок на границе проветривания, если получится раньше на неделю, то в другой род дом поеду, поэтому переживаю из за того как всё получится. Но врач конечно говорит, что всё будет нормально, он и там и там работает. Скоро поедем договор заключать, вот теперь думаю как, сразу с двумя роддомами. Хочешь, дам тебе контакты моей акушерки из 16, она раньше в 18 работала и всех там знает, она очень добрая, на все вопросы всегда отвечает, может она что то тебе посоветует. Изменено 1 июня 2017 пользователем __Людмила__ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я хочу уже покупать, но сейчас все вещички летние, а мы осенью родим, из-за этого пока не движется процесс. Я тут перебираю вещи сына, смотрю, что у нас в наследство осталось, прикидываю, что понадобиться. В ожидании 21, я ставила Ливарол и залаин, залаин всего одна свеча, очень удобно! А ливарол дней 5 надо ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я пессарий обрабатываю катеджель гель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я пессарий обрабатываю катеджель гель! это как и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, у меня был сейчас такой приступ боли в желудке, думала скорую буду вызывать, вчера гадости наелась, сегодня утром плохо стало, но вроде отпустило, а после обеда как началось! Весь верх живота как ножами резало. Я ещё была не дома. Быстро в аптеку поехала, прямо в машине 2 таблетки ренни съела, вроде отпустило... но это прям жесть была! Пойду к гастроэнтерологу завтра, если будет принимать. Что это интересно, гастрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 mokka, у меня примерно такие же ощущения были, шевелиться от боли не могла. Но таблетки так и не стала принимать. Малыш меня пнул как оказалось, потому что через какое то время прошло всё. Я так к врачу и не сходила , оказывается у нас и гастроэнтеролога то нет в городе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 mokka, у меня последнее время тоже что-то происходит. Как будто гвоздей наглоталась, причём заметила это после еды бывает. Посижу потерплю и проходит. Таблеточки не хочу пока пить. Терпимо и не так часто. __Людмила__, я может и хотела, но как-то не удобно. Незнакомая тётя звонит, что то расспрашивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 это как и как часто? раз в две недели покупаю катеджель гель (он с удлиненным кончиком)и впрыскиваю во внутрь,перед сном,что б подольше не вытикал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Маринка-Я//, спасибо! Да, укоротилась совсем сильно и как-то быстро(( но раньше мне её смотрели только по животу. В этот раз впервые измерили внутренне. И специалист и аппарат - лучшие в городе. Три врача собрались и решили, что поскольку у меня зев закрыт и сама плацента хорошо поднялась, и достаточно высоко от зева. То назначили мне Утрожестан 400 и всесторонний покой. Через неделю пойду проверить шейку. Блин, от этого пассива мне уже дУрно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А я решила на фитнес в декрете идти. У нас в городе для беременных открылись занятия с 1 июня. Надеюсь противопоказаний не будет. Спрошу, если не забуду , у доктора. Сейчас неохота,после работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки, у кого было КС, скажите как вы себя после чувствовали?! Что было с ддимером после родов? Кололи ли фракс и носили ли чулки??? Изменено 2 июня 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Svet.to4ka, все будет хорошо)главное не волнуйся. шейка без симптомов укорачивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Svet.to4ka, все будет хорошо)главное не волнуйся. шейка без симптомов укорачивалась? Спасибо! Та вот иногда было то в пояснице стрельнет, то внизу живота кольнёт. Но редко и быстро проходило. Я ж понимаю, что всё там растёт и подобные ощущения - это нормально. Но ранее мне не измеряли шейку внутренне. И в прошлую Б.тоже внутренне не измеряли. Без особых показаний, внепланово записалась на цервикометрию. В прошлую Б.недели с 30-ой начало потягивать прилично. В 32-33 недели даже началось раскрытие, останавливали гинепралом, 10 дней лежала на сохранении. И потом дома уже отлёживалась. Хоть мне и сказали гинепралом убирать, но пила я его в тех же дозах, иногда увеличивала. В 36 недель родила! Слава Богу, доча была полностью готова - 3250 кг и 53 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Svet.to4ka, будем надеяться на лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, у кого было КС, скажите как вы себя после чувствовали?! Что было с ддимером после родов? Кололи ли фракс и носили ли чулки??? У меня 2 кс было. Через 3 дня чувствовала себя хорошо. После второго так вообще шикарно, как и не было ничего, очень легко всё прошло. Про д-димер не скажу, не знаю, у меня с этим не было никогда проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 зачем ты ее щупаешь?))все равно оценить длину не сможешь да я её обычно не щупаю)) тут вот что-то затянуло и решила проверить... Девчонки у всех же срок одинаковый. Какими препаратами санируетесь кроме тержинана и гексикона. Мне моя врач вечно назначит что то, ни в одной аптеке нет. Иногда ощущение что продвигает новые препараты. Еще влпрос: она в обменке не пишет мне ни одно назначенное лекарство,,? Вот назначила свечи и антибиотики, просто на бумажке выписала, а записи в обменке нет. Курантил назначила, тоже записи нет. И так каждый прием. Это норма? Жалобы не записывает. У меня в обменке только вес и вдм, можно подумать идеальная беременность. А я в день по 10 таблеток пью. P.s. У меня пессарий Спроси почему не пишут, должны все-все писать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем день! Сходила, блин, на гтт. Натощак-норма Через час после нагрузки-норма Через 2 часа -выше нормы... Что за хрень? Смущает, что у них подвисли все компы в сети и результаты в спешке вписывали вручную, так как под дверью толпа 20 человек ждала... Вдруг косяк их, а мне из-за этого будут мозг выносить... Хочу напроситься на пересдачу... Беееесит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 katvish, я тоже сегодня ходила. А это новый анализ да? Не помню чтоб 5 лет назад с дочкой сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 katvish, я тоже сегодня ходила. А это новый анализ да? Не помню чтоб 5 лет назад с дочкой сдавала Раньше только по показаниям назначали, теперь всем поголовно. Я с дочкой тоже его не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А во сколько недель его сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 С 24 по 28 Катя Петрова, блиин. Сейчас увидела, что завтра в 11:45 в алмазова день открытых дверей... Но уже не успею придумать куда дочку деть... А так сходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 katvish, мне пока не говорили этот ужасный анализ сдавать. Мне на прием в 27 недель, надеюсь не пропишут этот ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У нас с 2013 г.этот жуткий анализ стал обязательным, даже если нет показаний. Я в первую Б., по совету опытных, в эту бутылку глюкозы выдавила себе почти целый лимон. Так её хоть как-то возможно выпить. Мне уже звонили, напоминали, что до 28 недель нужно сдать. Надо настроиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Svet.to4ka, а лимон не искажает результат? Svet.to4ka, я вообще не покупала глюкозу. Мне гинеколог сказала развести три столовых ложки сахара в баночке небольшой. Я этот раствор пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения