Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

У меня тож каменеет живот, главное без болей, я считаю это норма

• Нравится 1

А мне не назначали еще никакой гтт, надеюсь у нас не делают))) хотя, в среду иду на прием, может обрадует. Завтра на узи записана, шейку и доплер, на малявку свою посмотрю))))

У меня начались по ночам судороги икроножных мышц, каждую ночь прям. Есть у кого такое, как бороться то?

Катя Петрова,  а вам допплер всем назначают? Или по показаниям? Просто у нас нет. Вообще. Он вообще нужен? Я читала что допплер по излучению гораздо мощнее узи,

А мне не назначали еще никакой гтт, надеюсь у нас не делают))) хотя, в среду иду на прием, может обрадует. Завтра на узи записана, шейку и доплер, на малявку свою посмотрю))))

У меня начались по ночам судороги икроножных мышц, каждую ночь прям. Есть у кого такое, как бороться то?

В Питере и Москве всех отправляют..

У меня в прошлую Б были судороги регулярно после 20 недель. Вроде магией б6 выписывали, но не особо помогло. Вообще может быть от недостатка калия/кальция/магния. Мерзейшая вещь... В эту Б пока не было, но не удивлюсь если появятся...

Завтра тоже иду на прием и заодно шейку надо проверить. И узнать чего мне с моим результатом гтт делать теперь.

Всем день!

Вопрос не по теме) У кого на окнах рулонные шторы на створку окна? Удобно? Есть нарекания? На заказ дорого как то, а купить в леруа или икее боюсь вдруг с размером промахнулся и будут щели... Надо в комнату, из которой детскую для дочки делаю блэкауты такие повесить, никак не могу сообразить где купить и как не промахнуться...

В ожидании 21, Я сама платно иду, чтобы в отпуск со спокойной душой ехать. последнее узи делали в ЖК, и хочу перепроверить

katvish, мы в Леруа брали. все работает,удобно и недорого. там разные по ширине и длине есть. и там на стенде написано как померить свое окно чтобы подошло.

• Нравится 1

В Питере и Москве всех отправляют..

У меня в прошлую Б были судороги регулярно после 20 недель. Вроде магией б6 выписывали, но не особо помогло. Вообще может быть от недостатка калия/кальция/магния. Мерзейшая вещь... В эту Б пока не было, но не удивлюсь если появятся...

У меня Всеволожск, может другое государство)))) Наверное, надо опять начать пить магний, с месяц как перестала.

Про шторы не подскажу))

у меня уже второй месяц периодически донимают судороги. Начинаю пить курантил и витамины, и сразу проходит.

У меня тоже бывают судороги икроножных, потом икра ещё долго болит, как будто перекачала))) как чувствую что начинает сводить тяну носок на себя и быстро растираю икру.

Тренировочные схватки у меня тоже уже бывают, два-три раза в день, живот будто перекосит на несколько секунд и отпускает.

Привет девочки! По поводу судорог в ногах - у меня было, магний не помог. А помогла диета с повышенным содержанием кальция + витамин Д. Каждое утро съедала сыр, посыпая его кунжутными семечками (имено в этих продуктах как мне сказала врач больше всего кальция) и 3 капли витмина Д потом. иЛи если солнечная пгода, то без капель, просто прогулка 30 минут под солнышком. Судороги прошли на 3 день такой "диеты". так как через определенный ромежуток времени меня начало уже воротить от сыра, я на время его перестала есть. Судороги вернулись :( сейчас опять начну есть.

В 25 недель ходила на доплер (мне по показаниям надо делать его каждые 3 недели). У меня нарушение кровотока сохраняется (1а стпени), но у малыша все хорошо :) сделали мне фото 3Д, подрос мой мальчик. Щечки наел уже. Такой хомячок там внутри. А шейку мне только один раз посмотрели в 20 недель, сказали все хорошо. А потом в 23 недели на кресле врач сказала, что шейка визуально высоко и закрыта. Я не стала больше проверять. Тем более мне в больнице сказали, что если были операции на шейке, то вагинально смотреть ее не рекомендуется. А у меня была операция - сначала биопсия, потом удаление лейкоплакии :( так что я не рискую ее смотреть. Надеюсь все таки на профессионализм моего гинеколога на кресле.

Тренировоные схватки у меня тоже недею назад начались. Бувально 1-2 раза в день, по 30 секунд. Без боли. Говорят, то нормально.

• Нравится 1

Всем привет. Я сегодня в расстройстве. Была у гини, смотрела на кресле, сказала шейка немного укорочена. Интересно немного это сколько?по узи 33 мм неделю назад. Говорю ей может померить через недельку? Говорит не надо. На скрининге посмотрим, а скрининг будет в 30-32 недели!сказала как раз к родам и укоротится. Кабздец(((я в шоке с наших гинь.ничего им не надо. Следующую явку назначили на 19 июня. Ну их нафиг, посмотрю по самочувствию, если будет мне тревожно, то сделаю через недельку-две цервикометрию

Маринка-Я//, А у моей такая же песня))) за 3 недели разница в 3мм с 34 до 31, я говорю, нужно ли отслеживать ее, на что гиня ответила, что нет и все хорошо, т.е. уже к родам потихоньку начнет уменьшаться... Вот сегодня иду на узи, посмотрю, потом отпишусь.

• Нравится 1

У меня тоже матка тренироваться начала сокращается без боли и без периодичности, секунд на 10-20 и потом сама расслабляется

Катя Петрова, до родов то ещё далеко! Я понимаю если бы недель в 30 потихоньку начала уменьшаться, а вот в 27 ещё страшно. Дитё то маленькое ещё. Буду ждать, пиши.

Всем привет. Я сегодня в расстройстве. Была у гини, смотрела на кресле, сказала шейка немного укорочена. Интересно немного это сколько?по узи 33 мм неделю назад. Говорю ей может померить через недельку? Говорит не надо. На скрининге посмотрим, а скрининг будет в 30-32 недели!сказала как раз к родам и укоротится. Кабздец(((я в шоке с наших гинь.ничего им не надо. Следующую явку назначили на 19 июня. Ну их нафиг, посмотрю по самочувствию, если будет мне тревожно, то сделаю через недельку-две цервикометрию

тольк на осмотр гинеколога не стоит ориентировпться. Уменя тож по ощущениям врача шейка короче,ьно и сказал сам врач, что тольк узи даст полную картину. Шейка до 30- отличная!
  • Нравится 1

Катя Петрова,  ваши 3 мм могли бы быть погрешностью. Шейка она ведь не железная, от тонуса, напряжения может быть чуть длиннее чуть короче. Мне когда один хороший узист смотрел, смотрит смотрит и молчит. Я говорю ну давайте уже что там. А он: надо подождать пока вы полностью расслабитесь, пока ложились, пока переживали. Шейка на все реагирует. В момент тонуса так она вообще растягивается и резко сокращается. Вот у меня за 2 недели с 34 мм до 24 уменьшилась. Вот это наверное факт а не погрешность.

Маринка-Я//,  вот мне только не понятно если врач не считает нужным мониторить шейку до скрининга то зачем она вообще тебе сказала что она короче. Чтоб ты переживала 2 месяца?

Mozg, я тоже считаю что моя шейка ещё ничего так)))просто убивает их безразличие или правильнее назнавать невнимательность.

Mozg,  ты нефидепин в какой дозировке пьешь? Вчера мужа отправила в аптеку а он оказывается есть по 10 и по 20 мг.

В ожидании 21, и я о том же. Опять вечерами рыдать буду, да переживать. Но я сидеть не собираюсь, числа 13-15 июня проманиторю для себя

Сходила на узи, все хорошо. Шейка 34мм. Козявочка моя уже 710гр) и вообще не открыла лицо, так что в этот раз я опять без портрета)))

В ожидании 21, оно то понятно, что погрешность разных аппаратов или тонус, но зачем в 21 неделю говорить, что она уменьшается из-за того, что к родам готовится?)))вот если б и правда она уменьшалась, а я и ни сном ни духом. нормально и нормально.

Маринка-Я//, обязательно сходите для себя, чтобы не переживать

• Нравится 4

Mozg,  ты нефидепин в какой дозировке пьешь? Вчера мужа отправила в аптеку а он оказывается есть по 10 и по 20 мг.

пью по 10мг два раза в день

Всем привет!как у кого прошли выходные?мы встали с хорошим настроением)))прибавилась ещё одна неделька))доча подпинывает, наверное надоело нежится в постельке

• Нравится 1

Приветв всем, а а меня с жтой погодой одри расстройства)))сегодня опять всю ночь тонусило(((бывают дни раз в 2 недели, когда не спится((

Маринка-я с неделькой))да, скорее б сентябрь)))

• Нравится 1

Mozg,  я вчера тоже еле уснула. Шишками по животу то тут то там выпирает. Встала выпила лишний нефидепин. У вас дожди?

Mozg, магний б6 пьёшь?прпробуй ещё витамин е. Я пропила магний 2 раза по 2 шт, и витамин е 1 шт 3 раза, неделю -полторы пропила и реально меньше стала матка приходить в тонус и боли ушли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...