Mozg 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня тож иногда в шейке с пессарием покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А так тяжело уже работать (( а я ещё и до августа хотела работать, без отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Rizhulya, я часто на УЗИ хожу, во первых чтобы следить за шейкой, а во вторых убедится что все хорошо с моей доченькой)))раз в 2-3 недели получается)я б не вытерпела столько ждать, от скрининга до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 у меня тоже такой! Но пока не ношу. Думаю после КС точно понадобится. После родов широкую сторону вперед, а узкую назад. Девочки, что то у меня дискомфорт... С вечера что то покалывает шейка как иголочкой. Что это может быть?! когда лежала в больнице у меня тоже были покалывания,врач сказала это нервные окончания,это бывает ниче страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девчонки просветите меня. Я тут тоже сама себе врач, сама себе узи назначаю, иначе тоже была бы только на скринингах. А вот допплер, его делают когда что то не так по узи? Или есть плановый на какой то неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 В ожидании 21, я вот тоже про доплер так и не поняла , в 20 просто УЗИ было скринингом. Нашли что шейка не очень длинная, отправили на контроль шейки и там уже и доплер сделали. Было 27 недель и так нашли плохой кровоток, я вот так и не поняла, а если б шейку не мониторить, то и доплер бы не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я сама записалась и сделала доплер в 26 недель. До 25 недель говорят он не информативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девчонки просветите меня. Я тут тоже сама себе врач, сама себе узи назначаю, иначе тоже была бы только на скринингах. А вот допплер, его делают когда что то не так по узи? Или есть плановый на какой то неделе? Мне делали плановое УЗИ в жк в 18 недель сразу с допплером, потом ктг будут делать, когда детка будет поспокойнее. Это нужно, чтобы посмотреть кровоток. Я сама записалась и сделала доплер в 26 недель. До 25 недель говорят он не информативен информативен, делайте) в первую беременность мне как раз сделали в 25 - сразу нарушения нашли. А сейчас сразу мониторят. А после 25 информативнее ктг) а я ещё на пасху ходила и узистке конфеток понесла, она мне все очень подробно разжевала про эти исследования) В ожидании 21, я вот тоже про доплер так и не поняла , в 20 просто УЗИ было скринингом. Нашли что шейка не очень длинная, отправили на контроль шейки и там уже и доплер сделали. Было 27 недель и так нашли плохой кровоток, я вот так и не поняла, а если б шейку не мониторить, то и доплер бы не сделали? Да вот кто их разберёт (( нужно самой контролировать, везде порядки разные. В Москве всем поголовно в этом году делают глюкозотолерантный тест, в других регионах пока нет, по-крайней сере в питере и Воронеже девочкам моим знакомым даже не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мне тоже планово в 20 недель делали УЗИ с доплером, где было выявлено небольшое нарушение в кровотоке в правой маточной артерии. Теперь постоянный контроль каждые 3 недели. ТТТ на малыше пока мое нарушение не отражается. А так у нас планово делают доплер вместе со скринингом 2 и 3 триместра. Т.е. 2 раза за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, что можете сказать о памперсах новинка с тремя каналами? Прочитала раздражение они вызывают. А я купила большую упаковку... Говорят Меррисы хорошие и Солнце и луна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Сентябринка31, у меня в 20 нед.допплер был бесплатно из-за узи у генетика-все видно было уже , вт.ч. артерию мозга ребенка(если в ней отклонение-делают и аорту). Обычно с 22 нед допплер делают, но может индивидуально и не видно быть еще. А так ЖК тоже обещало отправить (по моему требованию из-за диагноза тромбофилия).По допплеру читайте 572 закон-он там упоминается. На 1 скриннинге в жк сразу смотрели маточные артерии-он и ив коэффициенты входили у нас (вероятность гестоза и пр).Знаю, не все Жк делают допплер, но если есть оборудование-то требуйте, тогда сделают Изменено 14 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, а кто нибудь гадал себе иголочкой или обручальным колечком? Совпало ли? У меня что иголочка, что обручальное колечко по кругу крутятся.... А по УЗИ мальчик...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я ходила в 24 на платное узи, там сразу и маточные артерии посмотрели и намерили кровоток. Норма. А в 20 на скрининге бесплатном, артерии не мерили. Может в 32 будут мерить Сентябринка31, у меня по кругу- по узи -девочка, вроде как совпало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetochik7777 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет, какой малыш прекрасный!!! Августята все с полосками, решила, что пообщаюсь с планюшками в сентябрятах. Девочки, я все больше и больше заражаюсь мыслью стать приемной мамой. Очень хочу еще детей. У кого то были подобные мысли? Как относятся мужья? Старшие дети? Я очень хочу взять приёмного малыша, муж против категорически у него прям пункт, своих нарожаем сколько надо будет! Я не могу до него донести, что дело не в своих и чужих, а что маленькому человеку так нужна забота и любовь! Может когда нибудь удастся уговорить его на приёмного малыша! Своих одна, ждём второго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сентябринка31, я планирую Мерис покупать, они на мой взгляд самые мягкие и легкие. У сына опрелостей в них никогда не было, родила я его в лето. Ещё мне понравились Гуны и Либеро. Либеро жестковаты по сравнению с Мерис, но зато у них по спинке утягивающий поясок, а Мерис без резинки по спинке и не садятся плотно. В общем везде можно найти плюсы и минусы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 10 лет назад у нас были хагиесы) помню, нравились больше, чем либеро и памперсы. Точно, жестковаты они. А сейчас тоже на меррисы смотрю. Без пояска подтекать могут? А вообще, девочки, у кого уже есть мальчики, поделитесь секретами)) чем-то отличается выбор подгузника для девочки и для мальчика? Ну кроме воздухопроницаемости ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет)мне вчера свекровь заявила что нечего ребёнка парить в памперсах, мы же вас растили без них)))так только на прогулку надевать, а дома без них, в самодельных)))капец))не могла ее переубедить, вредно и все тут. Думаю пойдут скандалы на этой почве после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я с дочкой сразу покупала Памперс Премиум Кеа, отлично шли. А потом, когда она уже активно крутилась, вертелась и пыталась уползать, то перешли на трусики Меррисы, Гуны - мягенькие, и очень приятные, быстрее и удобнее их надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, а кто нибудь гадал себе иголочкой или обручальным колечком? Совпало ли? У меня что иголочка, что обручальное колечко по кругу крутятся.... А по УЗИ мальчик...) Гадали и много раз, ерунда это все)) У меня показывало оба раза девочек, в итоге первый мальчик вторая девочка. У подруги моей мальчика показывало, в итоге девочка родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет)мне вчера свекровь заявила что нечего ребёнка парить в памперсах, мы же вас растили без них)))так только на прогулку надевать, а дома без них, в самодельных)))капец))не могла ее переубедить, вредно и все тут. Думаю пойдут скандалы на этой почве после родов Марин, а вы вместе живёте? У нас была такая фигня. Свекровь принесла марлечка и хлопковые треугольничек. Я не стала спорить. На второй день все выкинула. Но и она увидела в чем разница) получается так - деть писаться каждые минут 20. А спит же почти все время. Приходится либо будить, менять, либо сама просыпается и потом капризничает. А хуже всего, когда недоглядел - и попа мокрая и красная через полчаса. Вобщем вручила я ей букет пелёнок и надела памперсы. Попа сухая и их советскими присыпками ни разу не пользовались))) ты объясни, что памперсы это не прокладки, они бумажные полностью, та же ткань. Менять почаще и все дышит. А скандалить уж точно не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Да, девочки, есть ли отличия по подгузниками для девочек и для мальчиков? Гадали и много раз, ерунда это все)) У меня показывало оба раза девочек, в итоге первый мальчик вторая девочка. У подруги моей мальчика показывало, в итоге девочка родилась) не убивайте последнюю надежду...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Rizhulya, живём раздельно, но рядом. Езды 5 минут до нас.так что думаю будет каждый день торчать.эххх((ничем их советские взгляды не поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маринка-Я//, их советские взгляды можно поменять "я сказала буду делать так, и все, этот вопрос не обсуждается, потому как я мать и ребенок мой". Если человек упоротый ты все равно ничего не докажешь, рассказывать подругам какая ты плохая она все равно будет, но хоть тебя перестанет доставать. А на счёт различий - согласна с Рыжулей, у дочки попа была краснаятолько тогда, когда заканчивались памперсы и я надевала ползуны, или просто пеленала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маринка-Я//, их советские взгляды можно поменять "я сказала буду делать так, и все, этот вопрос не обсуждается, потому как я мать и ребенок мой". Если человек упоротый ты все равно ничего не докажешь, рассказывать подругам какая ты плохая она все равно будет, но хоть тебя перестанет доставать. А на счёт различий - согласна с Рыжулей, у дочки попа была краснаятолько тогда, когда заканчивались памперсы и я надевала ползуны, или просто пеленала. +1 к позиции))) Девоньки!!! Я, в поисках всяких нужностей наткнулась на хороший интернет-магазин! Вот ссылка, если кому надо. http://www.***.ru/ Пока это единственный магаз, где в одном месте нашлось абсолютно все - от колясок-кроваток до косметики и бытовой химии. Хотя может это я ещё про него не знала) смотрела дет мир и дочки сыночки всякие Упс, ссылка не работает почему-то... вобщем называется акушерство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я с младшей купила все популярные подгузы маленького размера, маленькие пачки на пробу. Лучше всего для новорожденного хаггис элит софт. Потом на постарше лучше меррисы. Трусики самые хорошие меррис и муни. Rizhulya, живём раздельно, но рядом. Езды 5 минут до нас.так что думаю будет каждый день торчать.эххх((ничем их советские взгляды не поменять У меня на такие советы всегда один ответ: вы своих детей вырастили, никто не мешал делать как хочется. А это мои дети, нужен будет совет-спрошу)) Никто больше не суется) а если забывают, то напоминаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения