mokka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Для мальчиков только трусики принципиально различаются, у них впитывающий слой размещён впереди, а у девчачьих по центру. А для новорождённых кажется все одинаковые, потому что они должны ещё и жидкий стул впитывать. В мерисах не подтекало, просто посадка менее плотная. А насчёт позиции свекрови, я бы слушать не стала. Тоже не люблю непрошенных советов... Я ничего плохого в памперсах для себя и своего ребёнка не увидела. Но я никогда и не ждала, чтобы подгузник так наполнился, что комом между ног висел. У меня насчёт гигиены пунктик. Сыну уже 4, мы трусы каждый день меняем, если чуть приписнул сразу в стирку и футболки 1-2 дня носим и стирать))) сейчас нет проблем со стиркой, время уже не то, надо пользоваться благами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) *colleebri*, как прошел отдых? Всем привет! У нас все по старому) Животик растет быстро.. Купила вчера себе швейную машинку! Ура!!! Буду шить доченьке и себе платишки)) Ну и так,по мелочи,планирую - пеленочки,постельное.. Порылась в старых детских вещах стооолько всего от старших осталось) на роту хватит. Покупать ничего и не надо! Я тоже двумя руками за подгузники!! С дочей покупала Хагисы. Изменено 15 июня 2017 пользователем Карюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Карюшка, все хорошо! Хоть погрелись)) а тут лета, видимо, не будет((( Изменено 15 июня 2017 пользователем *colleebri* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 не убивайте последнюю надежду...(( Простите, вам сильно девочку хочется?!(( С другой стороны, все в жизни бывает, это правда, главное верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Простите, вам сильно девочку хочется?!(( С другой стороны, все в жизни бывает, это правда, главное верить)) Даааа,,, очень-очень хотелось...'( И мужу больше чем мне... Сынуля- Папина копия есть... Сейчас хотели мою копию))) Изменено 15 июня 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мы так силтно хотели 3 дочку( третьим ребенком), что нам на сдачу еще одну девочку дали))) теперь действительно 3 дочки будет и сын. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Даааа,,, очень-очень хотелось...'( И мужу больше чем мне... Сынуля- Папина копия есть... Сейчас хотели мою копию))) Ну если что будет сын мамина копия-красиииивыыый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Про гтт тут говорили. Я была уверена, что у нас не направляют на него. А сегодня в регистратуре женщина записывалась. Значит, это меня не отправляли, повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вчера на приеме врач посоветовала пить пре и пробиотики, не периодами а прям постоянно. Может кто подскажет что хорошее и по возможности не дорогое. И вопрос по плаценте, есть у кого степень зрелости 1 на 26 неделе? Что говорят врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, всем приветики!!! Как же я давно тут не была, пропащая))) и как рада всех читать! У меня до декрета ровно неделя, близится к концу 29ая, 2 недели назад отправляли на допплер-у нас это обязаловка после 26 недели. Посмотрели на Семушку, узистка кудряшки на головушке разглядела, представляете? На дочку узистка смотрит (всем же гамузом опять ходили, только вот кота еще с собой не приволокли), говорит - повернись вот так чуть - и мне экран показывает, девочки, это одна моська, мы с мужем аж оторопели.... и ведь лежит сына, так внимательно на нас смотрит, ручками помахивает нам... узистка нам - какой серьезный мальчик...даже муж прослезился. Сказала, что все хорошо, за исключением того что сидим мы на попе... вот уговариваю сейчас каждый день перевернуться. И жду декрета. Сил после 16.00 нет совсем - лечь надо... девочки, бандажи носите? Как спите по ночам? У кого то спина ночами болит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, всем приветики!!! Как же я давно тут не была, пропащая))) и как рада всех читать! У меня до декрета ровно неделя, близится к концу 29ая, 2 недели назад отправляли на допплер-у нас это обязаловка после 26 недели. Посмотрели на Семушку, узистка кудряшки на головушке разглядела, представляете? На дочку узистка смотрит (всем же гамузом опять ходили, только вот кота еще с собой не приволокли), говорит - повернись вот так чуть - и мне экран показывает, девочки, это одна моська, мы с мужем аж оторопели.... и ведь лежит сына, так внимательно на нас смотрит, ручками помахивает нам... узистка нам - какой серьезный мальчик...даже муж прослезился. Сказала, что все хорошо, за исключением того что сидим мы на попе... вот уговариваю сейчас каждый день перевернуться. И жду декрета. Сил после 16.00 нет совсем - лечь надо... девочки, бандажи носите? Как спите по ночам? У кого то спина ночами болит? Так мииило!!! Я тоже теперь хочу на 3D УЗИ, посмотреть на своего мальчика))) месяц прошёл со второго скрининга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 zhukkon, привет, только тебе на днях вспоминала) . Вроде бы не рекомендуют носить бандаж, если малыш лежит не правильно. По поводу сна, я стала очень плохо спать, сын просыпается где то в 5, чтобы попить и я частенько до утра не могу уснуть. Спать хочу, а уснуть не могу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Татьяна, Какая прелесть!!! У нас тоже рассмотрели что на папу похож) А меня по чему то узисты метлой гонят из своего кабинета! Ругают меня, зачем мол так часто УЗИ??? А я всего лишь два раза лишних была...+ два скрина + первое УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я с завтрашнего дня в декрете. Ура! А в субботу утром мы уезжаем на море). Только сборы меня уже достали! Муж до ночи на работе, помощи от него нет совсем. Ещё то на анализы надо, то ещё что-нибудь. Сегодня весь день провела за рулём, ещё и с младшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня в субботу узи с доплером. Моя узистка всегда 4д включает и фотки так делает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Всем привет и отличного настроения)))что то девочки с двойняшками пропали, совсем не пишут( а я на неделю позже в декрет пойлу, так моя гиня посчитала срок с самого начала неправильно. С 19 июня выхожу на работу с отпуска, 2 недели работаю и в декрет))завтра поеду своего зайчика смотреть ну и по магазинам пробегусь))хочу приобрести комод или комод с пеленалкой. Как считаете нужен с пеленалкой или нет?полелитесь опытом бывалые мамочки)) Изменено 15 июня 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вчера на приеме врач посоветовала пить пре и пробиотики, не периодами а прям постоянно. Может кто подскажет что хорошее и по возможности не дорогое. И вопрос по плаценте, есть у кого степень зрелости 1 на 26 неделе? Что говорят врачи у меня была в первую беременность, пила курсами актовигин-курантил Всем привет и отличного настроения)))что то девочки с двойняшками пропали, совсем не пишут( а я на неделю позже в декрет пойлу, так моя гиня посчитала срок с самого начала неправильно. С 19 июня выхожу на работу с отпуска, 2 недели работаю и в декрет))завтра поеду своего зайчика смотреть ну и по магазинам пробегусь))хочу приобрести комод или комод с пеленалкой. Как считаете нужен с пеленалкой или нет?полелитесь опытом бывалые мамочки)) я на кровати всегда переодевала)))не пользовплась пеленальником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 В ожидании 21, в 27 недель поставили 1 степень зрелости. Завтра иду на повторный доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 zhukkon, привет, только тебе на днях вспоминала) . Вроде бы не рекомендуют носить бандаж, если малыш лежит не правильно. По поводу сна, я стала очень плохо спать, сын просыпается где то в 5, чтобы попить и я частенько до утра не могу уснуть. Спать хочу, а уснуть не могу( У меня тоже в 5 утра начинает копошиться, и пить хочется. Я даже не думала что это ребенку воды не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Надюша, Спасибо!!! Куда летите? Не страшно? Я вот тоже в 5 просыпаюсь - и все, хоть реви.... послушай, за рулем то тяжко... даже с автоматом... я уже недели 3 на такси, с убером удобно. Боюсь-не я, так не дай бог-в меня... Сентябринка31, просто не верится-уже даже сходство видно... я с дочей 9 лет назад еле как щечки разглядела, а тут ну прямо фотография) Маринка-Я//, я вот тоже в раздумьях... либо манеж-кровать брать-либо кроватку деревянную с комодом... опять же и я дочку на кровати пеленала... а так все уже на алиэкспрессе заказала, все летит) Коровка29, а с сахаром у вас все хорошо? Просто у меня жажда по ночам точно от моего диабета... девочки, уже по 4 ед инсулина колю на ночь - а он по утрам все равно 5,2-5,4, собака... Tankistzhiraf, мне узистка сказала, что 1 степень в 27 недель - не патология точно, и переживать не надо даже если поставят.. желаю удачи завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня икеевский белый комод с пеленальником. Его можно снять. Мне удобно. С первыми двумя не было. А тут и вещички в е под рукой, переодевать удобно и массаж делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 С сахаром не знаю как, я гтт не сдавала... и врач не гонит сдавать, говорит, раз прибавки в весе большой нет, то и не заморачиваться. Пью я много в течении дня с самого начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 zhukkon, мы не летим, мы поездом). Пока не страшно, мне кажется я дома устаю больше. Едем в Лазаревское. На такси не вариант ездить, т.к. мы живём за городом. А сегодня нужно было ещё в первик, к маме кота отвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Коровка29, значит, и не надо этих гтт)) головная боль от них только. У всех норможажды разная, главное, чтобы с лялькой все было ок. Надя, поездом - это очень хорошо! И не страшно... сама наверное тоже сейчас вот с дочкой в какой-нить санаторий поблизости вырвусь - в городе совсем тяжко... но ты поаккуратнее все ж за рулем, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 zhukkon, мы не летим, мы поездом). Пока не страшно, мне кажется я дома устаю больше. Едем в Лазаревское. На такси не вариант ездить, т.к. мы живём за городом. А сегодня нужно было ещё в первик, к маме кота отвести Возьми меня с собой ))))))) как хочется на море....... Мне сегодня наш карапуз приснился)) круглолицый, голубоглазый ( папины глазки) и очень спокойный! Пришлось будить что бы покормить! Уже второй раз снится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения