Маринка-Я// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всем привет)мы с узи, личико нам показали в 3д, сделали фото))доченька улыбалась, надувала губки))все хорошо, вести уже 1131 гр, шейка 32 мм, уменьшилась на 1 мм, но это из-за тонуса. Сегодня почти всю ночь не спала, живот напрягался. Прописали ношпу на ночь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У меня с понедельника по среду что-то было столько дел, поездок, и по вечерам с дочкой на площадке, что в среду ближе к ночи так схватило и живот, и спину...очень испугалась, напилась ношпы, магния и даже дополнительные 200 утрика. Теперь вот стараюсь побольше отдыхать. Ругаю себя...мне с моей укороченной шейкой надо аккуратнее. А я уже в который раз набегаюсь, а потом страдаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я тоже такая. Во вторник находилась по тц. Теперь ходить не могу, тонусит. Шейка 39мм но в тонусе(( лежу вот теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В этой темке тоже много кто с шейками, задам и тут свой вопрос Я писала вчера про свое узи...И до сих пор успокоиться не могу(( девчонки как думаете: В 20 недель длина шейки 24 мм зев закрыт. В 26 недель закрытая часть шейки 26 мм, зев воронкой 4 им в ширину и 17 им в длину. Это сильное ухудшение? Или раз закрытая часть такая же то наоборот хорошо? Вчера врач так позитивно отреагировала, такая хорошая длина говорит для твоего срока, а сегодня я все думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, пессарий же стоит? А мы сегодня спим весь день и вообще не шевелимся, так утром чуть повернулась и все. Погода чтоль так влияет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Little_Miracle, стоит. С 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, ну тогда не паникуй, все что можно сделано. Просто отдыхай побольше. Мне вообще сказали не мониторить шейку после пессария, все равно не информативно теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, ну тогда не паникуй, все что можно сделано. Просто отдыхай побольше. Мне вообще сказали не мониторить шейку после пессария, все равно не информативно теперь. я мониторю- отлично видно сверху!!!хороший аппарат и хорош спец)))главное чтоб закрыто все было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Little_Miracle, и ты не будешь смотреть? Нет я так не могу, так и продолжу смотреть каждые 2 недели. Для меня длина шейки это показатель для режима, в случае чего буду проситься в стационар т. К. Дома соблюдать постельный режим не выходит, я с ребенком. Главное когда я работала бабули брали дочь к себе, а сейчас когда я дома все заняты. Да и вообще хочется забыть о страхах и наконец то начать 100 процентно наслаждаться беременностью. Вот хожу каждые 2 недели в надежде на хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, думала до 3 скрининга подождать. мне на 4 июля назначили, там то уж точно посмотрят. а потом по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Little_Miracle, я планирую последний раз проверить шейку в 32 недели, до 36 вести спокойный образ жизни, а потом во все тяжкие))) буду сидеть и ходить целыми днями) дай бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, пессарий же стоит? А мы сегодня спим весь день и вообще не шевелимся, так утром чуть повернулась и все. Погода чтоль так влияет, не знаю. Ох, и мой малышок тоже, вчера танцы танцевал, а сегодня еле копошится (( не люблю когда так, тревожно сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 В ожидании 21, почитай в инете о внутреннем зеве и вариантах нормы. Если я правильно помню (а память таки начала подводить в Б)- главное при воронке особо не давать нагрузку, чтобы плодный пузырь не заполнил эту воронку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У меня сегодня тоже всю ночь тонус был. Живот каменный... А сегодня весь день обои клеила, напрыгалась...устала. Боюсь ночи теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Сентябринка31, ого, да ты экстремал. Я на табуретку не заоезаю, только муж Изменено 16 июня 2017 пользователем В ожидании 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А мы сегодня нагулялись) завтра хочу с сыном на пляж съездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *colleebri* 17 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2017 Сходили на УЗИ всей толпой)) все хорошо, кровотоки хорошие. Вес уже 1250! Волосы до плеч и реснички) лежит улыбается, глазки открывает) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 *colleebri*, класс! А мне вес на УЗИ почему-то не считали, я сама данные потом в калькулятор добавляла, чтобы приблизительно представлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 mokka, мне каждый раз говорит, но все равно ж примерный. Получается у меня она почти 500 гр за 3 недели набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Сходили на УЗИ всей толпой)) все хорошо, кровотоки хорошие. Вес уже 1250! Волосы до плеч и реснички) лежит улыбается, глазки открывает) ничего себе- волосы до плеч!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mozg, скорее всего это только сзади, на затылке)) у меня младшая с таким причесоном родилась. Макушка почти лысая, а сзади доинные темные волосы)) потом русой стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mozg, скорее всего это только сзади, на затылке)) у меня младшая с таким причесоном родилась. Макушка почти лысая, а сзади доинные темные волосы)) потом русой стала) дада, моя тож родилась с темными волосами густыми по уши, а потом вся посветлела и вытерлась))сча тож у малыша уже волрсики в 26 недель и меня изжога начала мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mozg, у меня старшая дочь как мамонтенок родилась, вся волосатая, на голове причесон, на ушках и плечаз пушок темный. Так и осталась брюнеткой. Сын родился лысиком, сейчас русый. Про младшую писала) оч интересно какая эта малышка будет, но думаю, что как младшая скорее всего. Изжоги у меня почти нет, оч редко. Когда фигню съем какую-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mozg, у меня старшая дочь как мамонтенок родилась, вся волосатая, на голове причесон, на ушках и плечаз пушок темный. Так и осталась брюнеткой. Сын родился лысиком, сейчас русый. Про младшую писала) оч интересно какая эта малышка будет, но думаю, что как младшая скорее всего. Изжоги у меня почти нет, оч редко. Когда фигню съем какую-нибудь) а у старшей по тельцу остались волосы? Моя пушистмк на спине до сих плр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мой тоже с причесоном родился))) одуванчик)) изжоги не было... Вот тут плохо, но видно Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения