Коровка29 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 А мне про шевелюшки интересно, как у вас на этом сроке? У меня ещё изжога была и малыш толкался прямо под рёбрами. А сейчас все прошло как не было, и шевеления где-то очень низко. И вообще последние два дня как будто подзатих, ворочается, но сильно не пинается У меня тоже периодами то активный, то затихает. Мне кажется, когда я работаю, он против-активно там пинается прям))) когда дома-спокойнее, расшевелиться можно только едой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сентябринка31, у меня было так - в мазке только грибы, пролечила, стало меньше, но не ушло совсем. При этом ни зуда, ни жжения. Моя врач отправила сдавать бак посев из влаг. и бак посев мочи на флору и ПЦР (хламидии, микоплазма). Я спросила, зачем, раз в мазке нет. Она говорит, в мазке мы этого не увидим, скрытые инфекции могут быть. Но если вовремя пролечить, ничего страшного! Поэтому не жди никого из отпуска, иди в ближайшую лабораторию и сдай там бакпосев. Делают долго, дней 7-10, поэтому к врачу с готовым пойдешь Сентябринка31, а что было с кишечником? Спасибо за ответ. С кишечником так и не понятно что было... Думаю расстройство на фоне неправильного питания. Я ж все эти месяцы жила на фруктах... Пропила бактерин и питание наладила, вроде норм. А изжога это мой спутник. Особенно ночью! С часу до трех вообще не сплю! Только сода спасает. Пища стоит и не переваривается. Завтра поеду, сдам на бак посев и все остальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня тоже периодами то активный, то затихает. Мне кажется, когда я работаю, он против-активно там пинается прям))) когда дома-спокойнее, расшевелиться можно только едой) точно, как съешь что-нибудь так просыпаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня иногда сильные пинки. Особенно после еды. Иногда прям как будто ворочается) перед сном такое. Тонус не отпускает. Ходить дольше минут 10 не могу. Выделения из за утрика обильные. Бело-желтоватые и как водичка ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сентябринка31, от изжоги содой лучше не увлекаться. Хорошо помогает кушать маленькими порциями, убрать дрожжевой хлеб, свежий батон - сухарики можно, молоко по полстакана почаще. Из овощей - томаты провоцируют изжогу, огурцы, зелень - гасят.из фруктов не знаю, индивидуально. Я могла только груши есть. Сейчас вообще почти не бывает, не знаю. Чем связано(( тоже волнуюсь уже из-за ее отсутствия( Из лекарств гевискон отлично и моментально. И ещё - пятная жвачка после еды!!! Ненадолго, но хорошо помогает, ускоряет переваривание что ли... Мятная жвачка У меня иногда сильные пинки. Особенно после еды. Иногда прям как будто ворочается) перед сном такое. Тонус не отпускает. Ходить дольше минут 10 не могу. Выделения из за утрика обильные. Бело-желтоватые и как водичка ещё Алина, а что от тонуса делаете? У меня странно, иногда хожу много и ничего. Иногда только из дома вышли и готово( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сентябринка31, у меня тоже утрик, выделения белые, молочные, чуть желтоватые бывают. Но зеленые это не норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, всем привет! Про пинки очень беспокоюсь тоже: последние 2 дня просто адски больно, причем не просто толкается, а как растягиваеи меня изнутри... и все в бока. Подскажите, может, это сын переворачивается? Нам на посл узи сказали, что сидит на попе и вес уже немаленький-1240 гр... было это 2 нед назад, мне тут же гиня поливитамины отменила, а то щечки уже в фотографию не влезали)))) у кого ляльки переворачивались на поздних сроках? Ой, девочки, еще мы коляску сегодня купили))))) классику-классику, хотела ее еще с дочкой, Инглезину))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 От тонуса капали магнезию и гинепрал. Свечи папаверин вставляла. Пью магний всегда. Сейчас ещё подключили утрожестан, пустырник и капли для нормализации стула. Ничего не меняется. Хорошо только когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, такой вопрос, как вы пьете канефрон. В смысле по сколько таблеток сколько раз в день. И хорошо ли помогает при отеках? А то сил уже нет, правая рука особенно налилась, и вообще, чувствую себя слонихой больше из-за воды, а не из-за лишнего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, всем привет! Про пинки очень беспокоюсь тоже: последние 2 дня просто адски больно, причем не просто толкается, а как растягиваеи меня изнутри... и все в бока. Подскажите, может, это сын переворачивается? Нам на посл узи сказали, что сидит на попе и вес уже немаленький-1240 гр... было это 2 нед назад, мне тут же гиня поливитамины отменила, а то щечки уже в фотографию не влезали)))) у кого ляльки переворачивались на поздних сроках? Ой, девочки, еще мы коляску сегодня купили))))) классику-классику, хотела ее еще с дочкой, Инглезину))). у меня тоже дочка такое творит в животе, ужас просто! То под ребра, то поперек, думала тоже мож перевернулась, а сегодня опять в самом самом низу живота лупит. Дожить бы до конца лета)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, такой вопрос, как вы пьете канефрон. В смысле по сколько таблеток сколько раз в день. И хорошо ли помогает при отеках? А то сил уже нет, правая рука особенно налилась, и вообще, чувствую себя слонихой больше из-за воды, а не из-за лишнего веса. Не пробовала зеленый чай с молоком? Мне очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, такой вопрос, как вы пьете канефрон. В смысле по сколько таблеток сколько раз в день. И хорошо ли помогает при отеках? А то сил уже нет, правая рука особенно налилась, и вообще, чувствую себя слонихой больше из-за воды, а не из-за лишнего веса. Бросила его пить, не знаю есть ли взаимосвязь, но когда пила его,в мочевой как будто ежика клали, очень больно кололо-резало, перестаю пить, через день получше. Но мне не от отеков его прописывали, а при бактериурии, которую я уже вылечила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, такой вопрос, как вы пьете канефрон. В смысле по сколько таблеток сколько раз в день. И хорошо ли помогает при отеках? А то сил уже нет, правая рука особенно налилась, и вообще, чувствую себя слонихой больше из-за воды, а не из-за лишнего веса. Привет, мне прописали канефрон по 2 таб 3 раза с день, но моя врач знает мою картину с отеками и говорит, что то очень слаьый препарат, но все эе рекомендовала курс дней 7-10 пропить, в прошлую беременность пила препарат посильнее уже, помогал отлично. Все эти морсы, брусниверы и чаи не для меня, вообще не берут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *colleebri*, пробовала просто зелёный чай, уже не особо помогает, хотя раньше бегала хорошо от него в туалет. Дишечка, вот хочу попробовать. Пить меньше не могу, но и отеки мешают уже сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сентябринка31, у меня такие были, мазок плохой был, хотя зуда не было. Лечила Ливаролом, но через какое-то время опять тоже самое, подобрали другой препарат - Залаин. Сейчас ттт, зелени нет, хотя выделения по-прежнему обильные, но однородные и кремовые. Шевеления у меня в течение дня во всех местах и высоко над пупком и внизу за лобком, вечером гораздо интенсивнее, особенно если я в тишине книгу читаю. А ночью и в тихий час мы вместе спим наверно, потому что я ничего не чувствую))) единственно уже не могу нормально спать, устаю на боках, так и хочется на спину лечь, а переворачиваться уже неудобно. Сегодня достала всё что от сына осталось, такая маленькая одежка, прям крохотное всё))) большинство вещей в идеальном состоянии, поэтому докупать немного придётся. Муж с мамой предложили даже выписать в том же комплекте, он был как раз один раз одеван. Но я чёт пока не знаю. Купить новый то не проблема, просто есть ли смысл?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня выделения кремообразные белые, иногда обильные, иногда не очень, пару раз были как водичка. А с сыном всю беременность молочница была (творожисиые выделения с водичкой), ничего не помогало, но и ззуда не было Шевеления по разному, то где-то внутри, то сверху, то снизу, то сразу во всех местах... А иногда Упрется в ребра и распирать меня начинает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня утрик белым кремом выходит. Но есть еще сопутствующие выжеделия желтоватого оттенка. Просто на прокладке их вижу. Может, из за швов. По анализам все чисто. Almost-mummy, у самой отеков нет, но девочки в больнице, кто принимал, жаловались что не помогает. И им капельницы курсами ставили от отеков в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Блин, у меня одной что ли вообще нет никаких выделений всю беременность? Я озадачена...Гиня спрашивает про них- а у меня сухо...Ну то есть совсем...Даже прозрачных нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 викторияvikochka, если бы не утрик и не швы- у меня бы тоже сухо было, наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня тоже желтоватые. И до утрика так были. Мазок норм. Гинеколог сказала вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ну вот до этого не волновалась, а тут у всех кремом. А есть у кого с пессарием не всегда а если он чуть съедает как водичка с остатками утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ну вот до этого не волновалась, а тут у всех кремом. А есть у кого с пессарием не всегда а если он чуть съедает как водичка с остатками утрика? у меня как вода и пороц много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Как вода бывает. Сорри за подробности на белье вокруг разводы как от воды. Так что не переживай) Девочки, у кого сколько прибавка? У меня уже 9кг. Сказали делать разгрузочные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Aлин@, у меня 8. Тоже намекнули что много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 3 недели назад было 6.5-7 примерно. Завтра пойду на прием, взвешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения