Молодая_мама 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Гиня на УЗИ сказала, что явных причин, почему мазало, она не видит. Ей не понравилось ЖТ, говорит, что "хиленькое какое-то". А я вчера с перепугу выпила сразу 4 Дюфастона. И потом продолжила по 1 шт. каждые 8 часов. Поэтому пока его бросать нельзя ((( Думаю завтра сдать повторно ХГЧ, и через неделю еще раз УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Врединка, у нас еще такие гини там.. Ээээм...старой школы что ли. В обморок наверно упадут от Эко. От лапары то меня отговаривали. Типа молодая, сама заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Aлин@, печально таких Г иметь. У меня участковая- тетка лет так 55-60. Но ничего, бодренькая, участливая, осведомленая. Я у нее не наблюдалась, т.к. в другом городе живу. А городок то родной -переферийный, не чета Казани. С районом может, тысяч 70 жителей. А то и меньше. Но пришлось ехать к ней за направлением в областной центр к Ре. Она все документы (большая папка) серьезно так изучила, со мной поговорила и выписала. Так еще сама сказала, что мне в проте больняк на месяц положен с 1 дня прота. Я была приятно удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Деловая колбаса, оо, ну твоя в теме. Моя нет. Я у нее спрашивала про Эко, она сказала вроде надо в Минздрав идти. А в итоге все по-другому у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Врединкa)), прогик был 65,3 а стал 56. Вот 14.01 опять пойду сдавать хгч и прогик. Изменено 11 января 2017 пользователем html2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем приветы, ну вот и я к вам до сентября))) Завтра результаты хгч узнаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет девчонки! я наверное к вам )) О себе: Татьяна, 28, дочке 2 года, США. К врачу пойду на след неделе только, пока не уверена какой срок или 8 недель или 5 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девочки привет! Недавно узнали, что скоро в третий раз будем родителями. Уже отошли от шока )) К врачу пока не хочу. К узисту своему схожу 17 числа, удостоверюсь только, что малыш там где ему положено быть. На счет поздней О. При второй Б точно знала когда О (она у меня поздняя). Я просто прибавила к О 14 дней и говорила эту дату. Чтобы потом путаницы не возникало. Т.е. сделала себе цикл 28 дней, а не как у меня 35-40. Изменено 12 января 2017 пользователем Romari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет девчонки! я наверное к вам )) О себе: Татьяна, 28, дочке 2 года, США. К врачу пойду на след неделе только, пока не уверена какой срок или 8 недель или 5 )) Привет я тоже из США. Двое деток 11 лет и 1 год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Врединкa)), как ты? Как самочувствие? У меня вчера только утрик немного окрашенный выходил, цвета кофе с молоком. Свежих выделений не было. Лежу, встаю только в туалет. На работу больше ни ногой! При такой обстановке там и нервном напряжении мне беременной там делать нечего, надо беречь своих малышей. По поводу эпидемии гриппа - как раз в нашем регионе грипп зверствует с очень высокой температурой. У нас вся семья болеет. Кроме меня, слава богу. Я всех отправила в деревню к свекрам, сейчас одна живу. Мне болеть никак нельзя. Всем привет!!! Вновь прибывшим очень рады!!! Располагайтесь поудобнее, мы все здесь надолго! В сентябре родим, потом все дружно будем своих деток выкармливать и воспитывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Елена/ молодая_мама, сдала сегодня ХГЧ? Aлин@, а я в ЖК никого не знаю. Не была ни разу в ней. Платно всё. Вот вставать хочу - впервые этот совдеп посетить рискну)))))) Деловая колбаса, вот хорошо таких душевных Г. иметь Наблюдаться у неё не хочешь? Далеко ездить? html2011, ну хорошо бы поближе к сотне, тебе поддержку до 14-го добавили? Увеличили? Евина мама, держим за твой ХГЧ трёхзначный) @@@@@@@@@@ Ta-sha, привет) а почему такой нехилый разброс неделек? Romari, моя мечта - трое детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Врединкa)), 100 км мотаться. А сообщение не очень хорошее с городом. Если бы ближе было- у нее бы велась. Она на хорошем счету в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetl@sha, ну бежевый - это не страшно! Правильно, наплюй на всех и представь, что ты на сохранении. Только в опу уколы не ставят Лежи, спи)) У меня самочувствие норм. Сегодня немного грудь набухла, в туалет снова бегаю)))))) а вот тест утром сделала - смутил. Почему полоска тестовая не становится до сих пор яркой, как контрольная... хотя появляется махом. Буквально как только обмакнула тестик. Спать то охота, то бессонница)))) Я сама у свекров. Тут то гости, то мы сами в гости. Мажу нос оксолинкой усиленно. Деловая колбаса, ооо, не ближний свет. Нам беременным трясучка лишняя ни к чему. Вдруг тонус или ещё что. Побереги себя с малявкой) Ты какого числа повидаться с ним пойдёшь теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 всем привет девочки,пусть ваши малыши крепятся покрепче к маме и растут здоровенькими.у меня все более чем странно, грудь болит то меньше,то больше, позавчера почти не болела,вчера болела сильно, сегодня опять почти не болит.проснулась в 2 ночи от того что сильно тянуло поясницу-к утру прошло,переживаю,ведь на узи эмбриончика не увидели( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Врединкa)), 14го, в субботу. Сцыкотно прям. Уж какой вердикт нам вынесут.. Маринка-Я//, а какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, я так понимаю, что у тебя ЕБ и срок 5-6 недель? А УЗИ когда делали? На этом сроке можно и не увидеть эмбрион. При ЭКО на 21 ДПП, а это срок 5-6 недель, идут смотреть только расположение плодного яйца. Далеко не всегда можно увидеть эмбрион и услышать сердцебиение. Обычно называют УЗИ ещё через неделю. Так что все у тебя хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Деловая колбаса, у меня вообще все сложно, кд последние были 2.20.11.16, 2.12.2016 г была лапара. овулю я почувствовала примерно 17 декабря,знаю что раньше она точно не могла быть,тем более на лапаре сделали надсечки на яичниках. по моим подсчетам были примерно 22 дпо, а по узи ставят 4 недели от зачатия, т.е примерно 28дпо! пя 15 мм, жм 2.9 мм, желтое тело 22 мм.эмбрион не визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Врединкa)), после такого отношения на работе я действительно плевать на них хотела) Тесты вообще дело непоказательное) точнее, это же качественный анализ, а не количественный. Вторая полоска есть, значит все ок. Ну а рост хгч только кровь покажет, сама знаешь. Так что тесты в топку) вернешься домой и сдашь хгч для успокоения. Хотя там тебе на УЗИ пора уже будет) все хорошо, дорогая, расслабься и наслаждайся Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Маринка-Я//, я так понимаю, что у тебя ЕБ и срок 5-6 недель? А УЗИ когда делали? На этом сроке можно и не увидеть эмбрион. При ЭКО на 21 ДПП, а это срок 5-6 недель, идут смотреть только расположение плодного яйца. Далеко не всегда можно увидеть эмбрион и услышать сердцебиение. Обычно называют УЗИ ещё через неделю. Так что все у тебя хорошо, не переживай. да, у меня еб. но...срок по узи с мои расходится дней на 5!электронные тесты 28 декабря показал срок 1-2 недели, 2 января показал 2-3 недели, на узи я была 9 января...а по узи поставили 4 недели от зачатия, по размеру плодного яйца Изменено 12 января 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, при ЕБ очень сложно сказать, когда именно была О, если только ты не отслеживала её по УЗИ. Да и позднюю имплантацию никто не отменял. Так что расхождение в сроках на данном этапе явление довольно частое. Тебе когда назначили контрольное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetl@sha, на 20 января, но поеду 14(в платную клинику), получается через пять дней после первого узи, иначе я себе все нервы вымотаю, по идее, если все нормально, то по моим подсчетам как раз будет 4 нед и 1 день от зачатия но меня смущает что размер плодного яйца уже большой, по идее должно уже быть видно эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Елена/ молодая_мама, сдала сегодня ХГЧ? Наташа, доброе утро. Да, сдала. Недавно вернулась и сразу завтракать. Я очень тяжело переношу утреннее голодание из-за сдачи крови((( На работу встаю в 5:30-6:00, и сразу плотненько кушаю. А тут до 8-9 утра голодать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, ну размер плодного яйца ещё позволяет не увидеть эмбрион. Обычно смотрят до 21 мм, потом ставят диагноз. Но у тебя все хорошо и 14 числа эмбриончик обязательно увидят. Очень многое ещё и от врача, и от аппаратуры зависит. Держим за тебя кулачки и ждём хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetl@sha, спасибо большое)))обязательно отпишусь в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, не мотай себе нервы, просто рано ещё. Да и аппарат УЗИ стрёмный, видимо ждём отличных результатов.)) Svetl@sha, спасибище огромное)) умом понимаю, а всё равно яркости полосок хочется))))))) Елена/ молодая_мама, ничего, ради такого потерпеть голод можно) с собой надо было перекус взять Во сколько результат?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения