Aлин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Все похожие по комплекции) вставала на учёт 54/166. Сейчас 63 утром. Правда после завтрака Джинсы тоже ношу которые с 10 недель. В Нм покупала,38евр.размер. сейчас уже прям впритык. Думаю надо будет побольше размерчик взять Тоже чувствую себя бегемотом, ноги к вечеру отекают немного, по обуви замечаю . гиня сказала не пить вечером особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня вес был 57 кг при росте 168 см, сейчас 55-56кг колеблется, грубо говоря +9. При первой Б шла в роддом +14 кг, во вторую +10. Ну тут уже как получится, не ем мучного, от шоколада и мороженого конечно не отказываюсь,но не горстями конечно ем. Ой, написала)) 65-66кг сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, у меня подруга с первым ребенком набрала 26 кг веса и ела все, что захотела. Со вторым сидела на диетах, ела как кошечка - набрала 24 кг. Генетика, она такая. Это, конечно, не значит, что надо жрать сверх меры, но и ограничивать себя сильно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ну а смысл в диетах? Жирного и т д и так не едим. Я вот даже после 18 творогом обхожусь))) и из 18 набраных кг 9 ушли на третий день после родов, при выписке ещё -3. Ещё 4 в первый месяц. Оставшиеся 2 кг привязались правда, но это я думаю гормональное уже, все же не девочка, 48 кг неприлично даже весить как-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 До беременности вес 64, рост 168, сейчас 70 кг. Но по мне не заметно. Лицо немного округлилось и бёдра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я добеременная 58/167, сейчас 65. Пока +7 кг, аппетит хороший, ем часто. Мне бы хотелось не больше 11 кг набрать, как в первую беременность, потому что тот вес я скинула легко. Сейчас себя практически не ограничиваю. Из сладостей стараюсь есть зефир и пастилу, но всё равно люблю испечь маффины или пирог какой-нибудь. Частенько пиццу хочу и не могу не съесть... так что... ем и верю в себя))) Да, кстати, сынок родился 2940 и ему была велика одежда 56 размера, к концу первого месяца правда хорошо набрал. Судя по тому как сейчас растёт живот, опять будет некрупный парень. Такие у меня стройняхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У меня подруга родила девочку в марте 57 см)))так что некоторые вещички им изначально были малы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Доброе утро) а я из ЖК. Опять заного 6 направлений на кровь сдавала и баночку) Интересно, когда КТГ первое назначал, в 32 недели? И когда 3 скрин?) Изменено 20 июня 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 sailo, мне тоже сегодня дали кровь на вич еще что то, а вот на скрининг у нас сразу записывают когда второй делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 я так же сдавала в понедельник. перед декретом всех наверное направляют. мне еще сказали приготовится к осмотру на кресле в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 И я приехала сейчас с ЖК, опять на ВИЧ, сифилис и тд.,кучу направлений дали. На следующей неделе уже в декрет. Лежим мы правда поперек,от того и живот у меня квадратный какой то. Думаю в любом случае перевернется ещё, ну хоть на попу то сядет, не может же поперек постоянно лежать там,места то маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А мне 10-го сдавать. Сегодня экг делала. Надо кск-то уже спецов пройти на следующей неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●//Витаминка//●•٠·˙ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ну вот до этого не волновалась, а тут у всех кремом. А есть у кого с пессарием не всегда а если он чуть съедает как водичка с остатками утрика? Прям как ты описала у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 khloya, я в прошлую беременность лежала на сохранении с девушкой к нее была где то 33-34 неделя, тоже поперечное положение, я помню ей так больно было когда ребенок шевелился. Прям видно было огромные бугры на животе. А вот перевернулся он позже или нет я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сентябринка31 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Привет, девочки! Я сегодня тоже с УЗИ и ЖК. Лежим мы правильно!!!вниз головкой!!! Шейка 42!!! И по УЗИ все ок! Мазки сдала. Но и сегодня она назначила тержинан. Через недельку следующий приём, сказала будем меня в декрет отправлять)) родовой сертификат выпишет. Утрожестан отменила я окончательно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У меня пару раз были выделения немного с зеленцой, и в мазке лейкоциты повышены( взяли на кучу показателей ПЦР, готовятся 7-11 дней, скоро уже должны быть, а пока что ставлю свечи Тержинан. Выделения уже в норме, тьфу-т-т, и ничего там не беспокоит. В пятницу иду в очередной раз проверять шейку. Завтра думала поехать сдавать этот долгий анализ гтт, а тут дочка резко вырвала прям в парке(( и темп высокая поднялась ( дома наблюдаемся, завтра врачу буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Сентябринка31, поздравляю с отличным УЗИ! Я была сегодня в жк, прибавка 600 гр за три недели. Объём живота 88, было 87. Высота дна матки 27, было 24. Доктору все понравилось, а я переживаю теперь, что мало набрала- думаю из-за овощей, много стала кушать их. На 3 скрининг нас записывают в 32 нед. Но так как 2-й был в 18, попросилась на допплером пораньше, назначили на 29-е. И тоже направления на кровь-мочу. Я ещё на краснуху сдаю каждый месяц, прививки нет(( Про тонус. Рассказала ей, что при ходьбе иногда затекает живот, говорит это не тонус. Это из-за сколиоза моего. Носить бандаж. Говорит и ничего, что не перевернулся, хотя бы на улицу. А у меня малыш поперёк часто лежит, сегодня с утра были такие потянули сразу в оба бока. Щекотно даже. Svet.to4ka, привет! Как дочка? Похоже на кишечную инфекцию(( ты сама берегись, хотя это очень трудно в данном случае( главное руки часто мыть. Изменено 21 июня 2017 пользователем Rizhulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Rizhulya, вы миниатюрные)) у меня объём живота 98)))высота матки 28, но все говорят что у меня маленький животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Rizhulya, а у меня прибавка за 28 недель была 1,5 кг. Зато за последние 10 дней + 800 гр! Поперло меня видимо....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Маринка-Я//, у меня тоже высота дня матки 28 см, объем живота 96 см. Но как же неудобно это поперечное предлежание, распирает прямо, причем она так лежит и по другому никак, вот удобно ей.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) khloya, у меня на попе сидит и переворачиваться не хочет ни в какую. Головой желудок подпирает, в ребра тыкается-тоже не удобно((особенно когда ногами бить начинает в самое днище((быстрее бы уже на место они у нас перевернулись, представляю как тебе неудобно ( Изменено 21 июня 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня 2 недели назад объём живота был 80см... А высота дна 25 или 27 не помню.. Завтра на явку, посмотрим что будет по параметрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У всех нормальная вдм. У меня 2 недели назад было...- не падать!...36 см!!! Всегда на 4-5 см превышала высота, а тут уже на 7 см больше! Что это? Врач тревогу не бьёт.Да...Самый знатный пуз у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 викторияvikochka, ничего себе, многоводие не ставят?на УЗИ что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Коленно-локтевая поза помогает чтобы малыш перевернулся. И так вообще полезно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения