Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Все похожие по комплекции) вставала на учёт 54/166. Сейчас 63 утром. Правда после завтрака

Джинсы тоже ношу которые с 10 недель. В Нм покупала,38евр.размер. сейчас уже прям впритык. Думаю надо будет побольше размерчик взять

Тоже чувствую себя бегемотом, ноги к вечеру отекают немного, по обуви замечаю . гиня сказала не пить вечером особо

У меня вес был 57 кг при росте 168 см, сейчас 55-56кг колеблется, грубо говоря +9. При первой Б шла в роддом +14 кг, во вторую +10. Ну тут уже как получится, не ем мучного, от шоколада и мороженого конечно не отказываюсь,но не горстями конечно ем.

Ой, написала)) 65-66кг сейчас))

Девочки, у меня подруга с первым ребенком набрала 26 кг веса и ела все, что захотела. Со вторым сидела на диетах, ела как кошечка - набрала 24 кг. Генетика, она такая. Это, конечно, не значит, что надо жрать сверх меры, но и ограничивать себя сильно не стоит.

Ну а смысл в диетах? Жирного и т д и так не едим. Я вот даже после 18 творогом обхожусь))) и из 18 набраных кг 9 ушли на третий день после родов, при выписке ещё -3. Ещё 4 в первый месяц. Оставшиеся 2 кг привязались правда, но это я думаю гормональное уже, все же не девочка, 48 кг неприлично даже весить как-то)))

• Нравится 1

До беременности вес 64, рост 168, сейчас 70 кг. Но по мне не заметно. Лицо немного округлилось и бёдра

Я добеременная 58/167, сейчас 65. Пока +7 кг, аппетит хороший, ем часто. Мне бы хотелось не больше 11 кг набрать, как в первую беременность, потому что тот вес я скинула легко. Сейчас себя практически не ограничиваю. Из сладостей стараюсь есть зефир и пастилу, но всё равно люблю испечь маффины или пирог какой-нибудь. Частенько пиццу хочу и не могу не съесть... так что... ем и верю в себя)))

Да, кстати, сынок родился 2940 и ему была велика одежда 56 размера, к концу первого месяца правда хорошо набрал. Судя по тому как сейчас растёт живот, опять будет некрупный парень. Такие у меня стройняхи;)

• Нравится 1

У меня подруга родила девочку в марте 57 см)))так что некоторые вещички им изначально были малы))

Доброе утро) а я из ЖК. Опять заного 6 направлений на кровь сдавала и баночку)

Интересно, когда КТГ первое назначал, в 32 недели? И когда 3 скрин?)

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 1

sailo,  мне тоже сегодня дали кровь на вич еще что то, а вот на скрининг у нас сразу записывают когда второй делают.

я так же сдавала в понедельник. перед декретом всех наверное направляют. мне еще сказали приготовится к осмотру на кресле в 30 недель

И я приехала сейчас с ЖК, опять на ВИЧ, сифилис и тд.,кучу направлений дали. На следующей неделе уже в декрет. Лежим мы правда поперек,от того и живот у меня квадратный какой то. Думаю в любом случае перевернется ещё, ну хоть на попу то сядет, не может же поперек постоянно лежать там,места то маловато.

А мне 10-го сдавать. Сегодня экг делала. Надо кск-то уже спецов пройти на следующей неделе))

Ну вот до этого не волновалась, а тут у всех кремом. А есть у кого с пессарием не всегда а если он чуть съедает как водичка с остатками утрика?

Прям как ты описала у меня

khloya,  я в прошлую беременность лежала на сохранении с девушкой к нее была где то 33-34 неделя, тоже поперечное положение, я помню ей так больно было когда ребенок шевелился. Прям видно было огромные бугры на животе. А вот перевернулся он позже или нет я не знаю.

У меня пару раз были выделения немного с зеленцой, и в мазке лейкоциты повышены( взяли на кучу показателей ПЦР, готовятся 7-11 дней, скоро уже должны быть, а пока что ставлю свечи Тержинан. Выделения уже в норме, тьфу-т-т, и ничего там не беспокоит. В пятницу иду в очередной раз проверять шейку. Завтра думала поехать сдавать этот долгий анализ гтт, а тут дочка резко вырвала прям в парке(( и темп высокая поднялась ( дома наблюдаемся, завтра врачу буду звонить.

Сентябринка31,  поздравляю с отличным УЗИ!

Я была сегодня в жк, прибавка 600 гр за три недели. Объём живота 88, было 87. Высота дна матки 27, было 24. Доктору все понравилось, а я переживаю теперь, что мало набрала- думаю из-за овощей, много стала кушать их.

На 3 скрининг нас записывают в 32 нед. Но так как 2-й был в 18, попросилась на допплером пораньше, назначили на 29-е. И тоже направления на кровь-мочу. Я ещё на краснуху сдаю каждый месяц, прививки нет((

Про тонус. Рассказала ей, что при ходьбе иногда затекает живот, говорит это не тонус. Это из-за сколиоза моего. Носить бандаж. Говорит и ничего, что не перевернулся, хотя бы на улицу. А у меня малыш поперёк часто лежит, сегодня с утра были такие потянули сразу в оба бока. Щекотно даже.

Svet.to4ka,  привет! Как дочка? Похоже на кишечную инфекцию(( ты сама берегись, хотя это очень трудно в данном случае( главное руки часто мыть.

Изменено пользователем Rizhulya
  • Нравится 1

Rizhulya, вы миниатюрные)) у меня объём живота 98)))высота матки 28, но все говорят что у меня маленький животик))

Rizhulya,  а у меня прибавка за 28 недель была 1,5 кг. Зато за последние 10 дней + 800 гр! Поперло меня видимо....((

Маринка-Я//, у меня тоже высота дня матки 28 см, объем живота 96 см. Но как же неудобно это поперечное предлежание, распирает прямо, причем она так лежит и по другому никак, вот удобно ей.((

khloya, у меня на попе сидит и переворачиваться не хочет ни в какую. Головой желудок подпирает, в ребра тыкается-тоже не удобно((особенно когда ногами бить начинает в самое днище((быстрее бы уже на место они у нас перевернулись, представляю как тебе неудобно (

Изменено пользователем Маринка-Я//

У меня 2 недели назад объём живота был 80см... А высота дна 25 или 27 не помню.. Завтра на явку, посмотрим что будет по параметрам

У всех нормальная вдм. У меня 2 недели назад было...- не падать!...36 см!!! Всегда на 4-5 см превышала высота, а тут уже на 7 см больше! Что это? Врач тревогу не бьёт.Да...Самый знатный пуз у меня...

викторияvikochka, ничего себе, многоводие не ставят?на УЗИ что говорят?

Коленно-локтевая поза помогает чтобы малыш перевернулся. И так вообще полезно.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...