Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Svet.to4ka,&nbsp я тоже с шейкой мучаюсь. Т знаешь много на форумах встречала что отменяют утрик и шейка уменьшается. Я свою дозу 2* 200 планирую оставить до 33 - 34 недели. Кто то конечно говорит что если утрик вовремя не отменить то шейка в родах плохо раскроется, но я думаю у тех у кого реально шейки мягкие с 16 недель и те кто дотягивает с мощной поддержкой (швы, пессарий) раскрывается как миленькая. Главное чтоб не раньше.

• Нравится 1

Я с сыном до 16 недель дюфастон пила, а в эту беременность, ттт, ни таблеточки... Посмотрим как будет

Девочки, ни у кого не было зрелости плаценты 1? Пришла с доплера, расстроилась.Срок по мес 28+4

Svet.to4ka,  молодцы, что на поправку идёте) выздоравливайте!

Стоматит хорошо мирамистин снимает. У меня бывает иногда, я хлоргексидином полощу, но его глотать нельзя.

Спасибо! Да, тут основное лечение - это хлоргексидин, Мирамистин и кора дуба отлично снимает воспаление.

Девочки, ни у кого не было зрелости плаценты 1? Пришла с доплера, расстроилась.Срок по мес 28+4

не переживай, с дойкой у меня уже в 22 недели была первая степень и умеренное многоводие, пила курсами актовегин- курантил
  • Нравится 1

Mozg курантил пью, ага, у меня одной артерии еще кровоток не очень

Узистка говорит типа из-за этого плацента усиленно работает и стареет

Aлин@,  у меня степень 1 с 26 недели, но кровоток не нарушен. Пью флебодиа 600. Сказали если ребенок не будет по сроку отставать то не страшно

Изменено пользователем В ожидании 21

Aлин@, у меня степень 1 с 26 недели, но кровоток не нарушен. Пью флебодиа 600. Сказали если ребенок не будет по сроку отставать то не страшно

эх, ребенка не мерили.Скорей бы скрининг

У меня с сыном была, но после третьего скрининга уже..

Smallfire после то норм...

Девочки, а вы кровь давно сдавали, я где-то месяц назад и вчера, уровень белка падает. Не критично, но все равно меньше нормы, г сказала, каждый день есть мясные изделия, я стараюсь, но много мне не есть, даже не тянет, на мучное жутко тянет, прям питалась бы постоянно булками, пирожками, сладкого не хочу, сахар 4,3)))

!

В ожидании 21,  у меня в первую беременность 28 мм была и пессарий ставили. Рожала 30 часов, шейка плохо раскрывалась. Хотя утрик бросила ещё до 20 недели, потом пара раз капельницу с гинепралом ставили.

Девочки, а вы кровь давно сдавали, я где-то месяц назад и вчера, уровень белка падает. Не критично, но все равно меньше нормы, г сказала, каждый день есть мясные изделия, я стараюсь, но много мне не есть, даже не тянет, на мучное жутко тянет, прям питалась бы постоянно булками, пирожками, сладкого не хочу, сахар 4,3)))

у меня тоже был понижен белок, прописывали диету (тоже есть побольше мяса, рыбы, творог, яйца) и доп.источник белка. Я в качестве дополнительного источника пила и пью энерджи. Все нормализовалось!

Aлин@, в третьем триместре степень зрелости равная 1, считается нормой. У меня в 27 недель единица была и в 28 недель тоже

• Нравится 1

Всем привет! У нас погода никак не нормализуется, дожди зарядили, развлекаю себя шоппингом))) начались скидки в ТЦ, я сегодня удачно по магазинам прошлась, купила себе ярких маек и юбку, теперь буду ждать жары, чтобы это всё поносить. Разобрала по возрастам все вещи, которые от сына остались, оказалось, что их много и состояние отличное, то что мне не понравилось, сразу отсортировала. Сегодня купила новеньких распашонок в роддом. Всё равно ведь хочется чего-нибудь новенького))))

Дюфастон отменяла долго, по одной таблетке в 10 дней. Изначально пила 4 таблетки: 2 - утром и 2 - вечером. Отменила к 23 неделям полностью.

Судороги, кстати, прекратились или я научилась их контролировать...

Almost-mummy,  блин ну тогда не угадаешь. У меня шейка с 22 недели 26 мм и меньше. Утрожестан до 34. Гинипрал с перерывами 2 курса. Роды 4 часа. Тогда может вовсе и не в утрожестане дело.

Девчонки а у кого на моих неделях ребенок шевелиться так как будто там жутко тесно? Воды вроде в норме. А она выпирает со всех сторон. И ее шевеления приводят к тонусу( с дочкой такого не помню

Aлин@,  как тонус? У меня а итоге так и не проходит( весь день вроде ничего, вечером даже лежа накатывает, без боли просто живот твердый, дыхание перехватывает. И стоит только наклонмться высокоточная тоже. Даже не знаю как с ним, и так ведь столько всего пью(

В ожидании 21 даже хуже, если честно. Лежа тоже тонусит, часто. Ходить толком не могу,сразу низ каменеет и хочется согнуться

В ожидании 21,  у меня тоже выпирает в разные стороны и звездочкой ложиться, и расшиперивает меня... Тоже матка напрягается от этого

В ожидании 21 даже хуже, если честно. Лежа тоже тонусит, часто. Ходить толком не могу,сразу низ каменеет и хочется согнуться

а нифедипин ты пробовала?

У меня, например, он даж лучше снимает тонус чем гинепрал

Плохо ШМ может открываться при хр. эндометрите (косвенно указывает на него предлежание, мазня вне М.)

А нифедипин не выписывают почему- то. Ты как его пила?

Привет!

Девочки, можно к вам? Хоть срок ставят на начало октября, но говорят, что не дохожу.

Меня Даша зовут

• Нравится 3

Я тоже стала пить нифидипин по пол таблетки иногда 1 раз в день, иногда 2 смотрю по самочувствию есть тонус или нет... Мне пока заметила ТТТ хорошо помогает

Врачи не назначают кроме магнезии мне ничего

А мне страшно,

zebra1629, добро пожаловать, Даш!) Присоединяйся ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...