Aлин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я тоже стала пить нифидипин по пол таблетки иногда 1 раз в день, иногда 2 смотрю по самочувствию есть тонус или нет... Мне пока заметила ТТТ хорошо помогает Врачи не назначают кроме магнезии мне ничего А мне страшно, Его долго можно пить? Надо купить. Мне тоже страшно. Тем более сплошь и рядом столько случаев ранних родов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мне сказали можно до 36 недели. Максимум 60 мг в сутки. То есть 6 табл. Пить лучше по часам. То есть если 3 таблетки то через 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А нифедипин не от давления разве?мне его кардиолог прописал, если давление выше 150 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Землянично-клубничная, да, он расслабляет сердечную мышцу, заодно и матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет! Девочки, можно к вам? Хоть срок ставят на начало октября, но говорят, что не дохожу. Меня Даша зовут конечно можно! А почему говорят что не доходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Svet.to4ka,  я тоже с шейкой мучаюсь. Т знаешь много на форумах встречала что отменяют утрик и шейка уменьшается. Я свою дозу 2* 200 планирую оставить до 33 - 34 недели. Кто то конечно говорит что если утрик вовремя не отменить то шейка в родах плохо раскроется, но я думаю у тех у кого реально шейки мягкие с 16 недель и те кто дотягивает с мощной поддержкой (швы, пессарий) раскрывается как миленькая. Главное чтоб не раньше. Вот и к этому больше склоняюсь, и утрик вообще начала только недавно, и в ближайшие недели не буду его отменять. Даже наоборот, понервничала вчера, и вечером что-то так странно и страшно стало, что дополнительную выпила. В первую Б.с 32 недель была ни гинепрале, и в 34 недели все врачи запугивали, чтобы отменяла его скорее, а то мол потом не раскроешься в родах. Но я чувствовала, что уже со дня на день. И боялась даже чихнуть лишний раз, и этот гинепрал пила оч.много. В итоге в 36 недель воды отошли, за 6.35 родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Svet.to4ka, а шейка как себя вела? После 30 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●//Витаминка//●•٠·˙ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Его долго можно пить? Надо купить. Мне тоже страшно. Тем более сплошь и рядом столько случаев ранних родов(( Я вот даже не знаю, долго л можно пить, просто смотрю многие многие пьют, подруге схватки им остановили.... Решила понемногу пить все же Мне сказали можно до 36 недели. Максимум 60 мг в сутки. То есть 6 табл. Пить лучше по часам. То есть если 3 таблетки то через 8 часов. А если по мере необходимости пить как я это плохо, лучше постоянно по режиму пить? У врачей ж не спросить, у нас его не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сегодня иду на прием спрошу) надо купить, а то я как инвалид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Svet.to4ka, а шейка как себя вела? После 30 недели. Мне её тогда измеряли только по животу, поэтому не уверена в точности. Но тонус хватал оч.часто. А в 32 недели началось раскрытие, капельницами с гинепралом останавливали всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Svet.to4ka, а как определили что раскрытие началось?на кресле увидели или на узи? у меня давление низкое выше 110 не поднимается, обычно в пределах 90 находится. страшновато нифидипин принимать, ведь еще понизить может. куда ж еще ниже то мне кстати полтаблетки ношпы помогает при боли в пояснице. больше пить боюсь, т.к она размягчает шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 конечно можно! А почему говорят что не доходишь? Симфизит и проблемы с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Svet.to4ka, а как определили что раскрытие началось?на кресле увидели или на узи? На кресле увидели раскрытие, 1-1.5 пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Симфизит и проблемы с почками ого... Это серьёзно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет девченки! Два дня не заходила, аж соскучилась)) Мне завтра тоже на прием. Всех с недельками, в частности и меня))) Со стройкой замоталась.... Щас вареники варю с клубникой и черной смородиной)) Вчера съела один стрючок гороха,,,молоденький и вкусный! Но потом такая побочка была...кишки заболели.. Пипец , а я его так ждала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет девченки! Два дня не заходила, аж соскучилась)) Мне завтра тоже на прием. Всех с недельками, в частности и меня))) Со стройкой замоталась.... Щас вареники варю с клубникой и черной смородиной)) Вчера съела один стрючок гороха,,,молоденький и вкусный! Но потом такая побочка была...кишки заболели.. Пипец , а я его так ждала.... С неделькой круглой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 С неделькой круглой!)) Спасибки)) как летит время... Завтра в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сентябринка31, 30 недель - это уже ууух, какой срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Обои поклеила, прогениралила, осталось окна помыть и шторы постирать. Но это оставлю на конец июля..) Сейчас определяют с роддомом и что подготовить к встрече нас из него))) Сентябринка31, 30 недель - это уже ууух, какой срок! Ага) недавно только подсадку малявки сделали, а уже сколько времени пролетело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Svet.to4ka, нам ещё 2 недели до декрета))) с недельками) Изменено 26 июня 2017 пользователем Smallfire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ого... Это серьёзно! Да, я собрала в одну кучу, всё что может и не может быть Не думала, что это так тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Была у гини. Назначила гинипрал в таблетках. Его нигде нет вообще(((( спросила про нифедипин. Она в него не верит. Но говорит попробуй неделю по таблетке. Вот хочу купить тоже Декрет пересчитали с 11июля, с учётом корректировки поздней овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Aлин@, вот странные они, зачем назначать гинипрал если его не продают ВООБЩЕ. и почему она не верит в нефидепин это лекарство сейчас повсеместно назначается в том числе в рд при рано начавшийся родовой деятельности. Еще можно индометацин проставить как раз у нас по сроку пока можно. У меня тоже декрет 12 июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня завтра приём в ж/к, почти месяц там не была. Я сейчас в отпуске, а декрет ещё только в конце июля! В тему зеленого горошка: я вовсю объедаюсь неспелыми яблоками, с детства их обожаю, но организм уже не тот конечно и если раньше я могла их штук двадцать без последствий съесть, то теперь пять тыблок и расплата на 2-3 дня)))) но не могу себе отказать, гулять идём когда к подруге в частный сектор, не пропускаю ни одну яблоню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Была у гини. Назначила гинипрал в таблетках. Его нигде нет вообще(((( спросила про нифедипин. Она в него не верит. Но говорит попробуй неделю по таблетке. Вот хочу купить тоже Декрет пересчитали с 11июля, с учётом корректировки поздней овуляции. это, получается меньше срок поставили? У меня на 10е июля декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения