__Людмила__ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Дишечка, 27+6дней 1077 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Дишечка, 28,3недели -1134 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я боюсь теперь идти на прием в пятницу...... Очень. Нащупают меня.. Боюсь что бы последствий не было....((( а чем ктг вредно? А откуда информация, что КТГ вредно? Мне узист сказала, что с 33, кажется, недели УЗИ становится не таким информативным и, если есть возможность, КТГ лучше делать раз в неделю до родов. Про "нащупают" - тоже фобия неподтвержденная. Мне АГ смотрела шейку в динамике два раза за неделю. Иначе её твердость не узнать. Мягкая - это плохо и как раз больший повод для беспокойства, чем сам факт её пальпации. Ничего страшного я в процедуре не увидела. В кресло укладываться, конечно, неудобно уже с животом, но последствий никаких я не заметила. Чего бояться, не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А откуда информация, что КТГ вредно? Мне узист сказала, что с 33, кажется, недели УЗИ становится не таким информативным и, если есть возможность, КТГ лучше делать раз в неделю до родов. Про "нащупают" - тоже фобия неподтвержденная. Мне АГ смотрела шейку в динамике два раза за неделю. Иначе её твердость не узнать. Мягкая - это плохо и как раз больший повод для беспокойства, чем сам факт её пальпации. Ничего страшного я в процедуре не увидела. В кресло укладываться, конечно, неудобно уже с животом, но последствий никаких я не заметила. Чего бояться, не понимаю. ну а какой смысл щупать то шейку постоянно?если она мягкая в 20 недель, то в 30 тверже не станет)), уж лучше по узи мониторить, мне в пкринатальнике после пессария строго настрого зарретили лазать ткда и щупать шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Дишечка, В 25 недель +3 дня был 808гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ну а какой смысл щупать то шейку постоянно?если она мягкая в 20 недель, то в 30 тверже не станет)), уж лучше по узи мониторить, мне в пкринатальнике после пессария строго настрого зарретили лазать ткда и щупать шейку Постоянно никто не лазил (три раза за три месяца). Это действительно лишнее. А с пессарием, согласна на все 100, тем более. По УЗИ, мне кажется, её мягкость не определить. По итогам этого самого "щупанья" мне прогик отменили ещё на 20 неделе - без него шейка мягче не стала. Так что лишние гормоны на фоне тромбофилии в себя потреблять не пришлось (прогик сгущает кровь, мне и своего хватало, чтоб шейка оставалась в форме). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 В 27 нед 6 дн 1250 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Привет, девочки! Назначили курс абидоминальной декомпрессии. В общем никаких особо показаний нет. Только вдм маленькая (25 на 28 неделе). Сходила сегодня на 2 процедуру. Малышка прям очень билась в процессе. А теперь весь день низ живота тянет, как при месячных. Не то чтобы прям сильно, но тянет. Может ли это быть из-за процедуры? Может отказаться и не делать больше? Вообще как у вас самочувствие было, если кому назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Деловая колбаса, я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!! Мне ещё 3й скрининг не назначили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, привет! А сколткл у вас по узи уже малыши весят! Если есть инфо, поделитесь срок и вес, спасибо. 27 недель 5 дней 1134 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, спасибо большое за ответы, просто для меня больная тема была вес малыша, так как дочка плохо росла внутриутробно из за проблем с кровью, как оказалось потом...и весила в 26 недель 750гр, сейчас понимаю что это мало уже, тогда не придали значение этому...но в этот раз все под контролем и на клексане сынок очень хорошо растет ттт... в 26 нед вес 1142, опережает врачи говорят, по параметрам на 28 идем, очень рада, что хорошо растет, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мне третий скрининг на 30 недель назначили. Вчера была на приёме, анализы все в норме и мазок и ОАМ. Но сегодня во время утренней прогулки по жаре были такие обильные выделения, что я перепугалась, когда увидела какие трусы мокрые. До конца не могу понять отчего это могло быть. В принципе сейчас вообще пррмежность потеет сильно и иногда края трусов влажные. Но всё же... Думаю может завтра купить тест-прокладку на подтекание. В ж/к мне могут разве такой анализ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 викторияvikochka, мне ктг делали, ничего страшного нет, да и шейку смотрят при поступлении в больничку и при выписке, я наоборот успокаиваюсь и даже прошу смотреть шейку. Три раза уж лежала, и никаких последствий от ручного осмотра нет. Только успокоение , что все хорошо Дишечка, у нас вес не говорят, сама по калькулятору считала, вроде по срокам соответствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, спасибо большое за ответы, просто для меня больная тема была вес малыша, так как дочка плохо росла внутриутробно из за проблем с кровью, как оказалось потом...и весила в 26 недель 750гр, сейчас понимаю что это мало уже, тогда не придали значение этому...но в этот раз все под контролем и на клексане сынок очень хорошо растет ттт... в 26 нед вес 1142, опережает врачи говорят, по параметрам на 28 идем, очень рада, что хорошо растет, ттт оо, это сейчас у вас большой вес ребенка))арачи не пережмвают? Мне третий скрининг на 30 недель назначили. Вчера была на приёме, анализы все в норме и мазок и ОАМ. Но сегодня во время утренней прогулки по жаре были такие обильные выделения, что я перепугалась, когда увидела какие трусы мокрые. До конца не могу понять отчего это могло быть. В принципе сейчас вообще пррмежность потеет сильно и иногда края трусов влажные. Но всё же... Думаю может завтра купить тест-прокладку на подтекание. В ж/к мне могут разве такой анализ сделать? в жк обычно не лелают тесты на подиекание, тольк в роддом можешь съездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 mokka, у меня так же, при чем давно, потеет в промежности сильно. воды по узи в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, у меня тоже потеет (( и начинаю волноваться в такие моменты о водах/ пробке/ крови. Причем началось совсем недавно. Сегодня на узи посмотрим что с водами. На прокладке в такие периоды ничего необычного нет. Просто белье влажное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки,это нормально, что потеет в промежности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это вы специально просите замерять ребенка, да? мне сказали только на скрине. На доплер когда хожу, мерят мозжечок, шейку и воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И у меня потеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А у меня и потеет и подтекает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 оо, это сейчас у вас большой вес ребенка))арачи не пережмвают? в жк обычно не лелают тесты на подиекание, тольк в роддом можешь съездить Малыш хорошо растет на клексане, это объяснимо) что переживать? Кс все равно по показаниям будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Деловая колбаса 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Мы с узи))) дочка такой хомячок маленький))) щечки кругленькие, носик кнопочкой. Ноги и руки к лицу подтянула и спала ))) долго мы ее пытались расшевилить, чтобы личико увидеть. Так она даже глазки открыла))) блин, милота такая! У меня слов нет, чтобы описать)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Деловая колбаса, со встречей с доченькой! Я тоже уже второе узи умиляюсь на открытые глазки, я даже не думала, что можно зрачки даже увидеть на узи...а тут мне врач во всех подробностях все показала))) как сынок по пуповинке ножкой пяточкой играл, как гитарист)))) Изменено 29 июня 2017 пользователем Дишечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Деловая колбаса, как я понимаю))) со встречей!!! А мне вот третьего скрина еще аж до 11 июля ждать.... поехала я за родовым сертификатом, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Деловая колбаса, поздравляю со свиданьицем!!! А мне ещё месяц до Узи... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения