mokka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Решила сегодня ещё понаблюдать за выделениями, ночью всё сухо, если много и активно не двигаться днём тоже ничего необычного, но при долгой активности выделения усиливаются. Читала, что воды текут, когда ложишься и головка не давит на шейку...фиг знает короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, поднималась эта тема и не раз, но срок увеличивается и в организме все меняется. У кого выделения бывают раз -два в день как желе, но не сильно плотное, бело прозрачного цвета. Считала это нормой после па на следующий день. Но уже прошло 3 дня после па , а выделения иногда бывают. Начала беспокоится.может у кого так же? Начинаю себя накручивать что это пробка и шейка поехала(( на последнем узи 2 недели назад 32 мм шейка все закрыто было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Деловая колбаса, Поздравляю со свиданием! Я на УЗИ аж расплакалась, когда увидела пяточки и попочку... не смогла сдержать эмоций, это такая прелесть! У нас она перед папой позировала, зевала и пускала пузыри. А когда без папы ходим — отворачивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Так приятно увидеть свою малышню))) мне на УЗИ тоже ещё через месяц наверное. Надеюсь в след. пятницу на приёме назначат. Выделения тоже бывают, куда ж без них) больше всего после ходьбы, на вид похожи на обычные выделения в середине цикла. Пишут, что из-за гормонов к концу срока становятся более жидкие. Пробка большая, если вывалится, думаю заметно. А вообще она же обновляется постоянно и только к концу становится более мягкой и вытекает. Под действием гормонов опять же. Не накручиваем себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Маринка-Я//, у меня пробка была с коричневыми прожилками в первую беременность, на ощупь как комочек желе. В туалет когда пошла, такой плюх был, нельзя было не заметить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 mokka, просто много инфы о том что когда шейка укорачивается, пробка может небольшими кусочками выходить. Вот и мысли всякие посещают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А у меня вообще пробки не было))с чем связано непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mozg, может она уже в родах вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Перед 1 и 2 родами не выходила пробка. В 3 была, неделю по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) По поводу подтеканий. У меня подтекание, извините, моча. Я даже уже поняла когда и как. Даже если немного хочу писить и сижу - все, пятно на трусах, а я даже и не чувствую. Когда лежу такой проблемы нет совсем. Изменено 29 июня 2017 пользователем Almost-mummy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 По поводу подтеканий. У меня подтекание, извините, моча. Я даже уже поняла когда и как. Даже если немного хочу писить и сижу - все, пятно на трусах, а я даже и не чувствую. Когда лежу такой проблемы нет совсем. Такая же фигня ((( трусы меняю по 5 шт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Коровка29, во-во. трусов не напасешься. Я вот думаю начать делать упражнение кегля, может поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сентябринка31 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Мы с узи))) дочка такой хомячок маленький))) щечки кругленькие, носик кнопочкой. Ноги и руки к лицу подтянула и спала ))) долго мы ее пытались расшевилить, чтобы личико увидеть. Так она даже глазки открыла))) блин, милота такая! У меня слов нет, чтобы описать)) поздравляю со встречей с малышкой))) волнительные моменты! Сегодня была в ЖК, - 1 кг! До беременный вес даже не наберу... Сегодня все таки съездила на шопинг)) вернулась довольная как слон)) босоножки взяла, сарафан легкий и платьице)) теперь есть в чем на выпускной пойти)) Можно завтра спокойно ложится в больничку! Лейкоциты кстате уже 25! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки болят у кого -нибудь ступни?ходить больно, опухли, пятки в норме а вот ступня и ближе к пальцам боль и отек. При чем болит давно недели 3, а опухоль неделю чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Лежала на сохранении, пообщались со многими беременными. Вот почему все хотят мальчиков? Те у кого мальчики подтвердились радуются а у кого узи показывает дочку надеются на ошибку узиста. Так обидно за девочек( я искренне хотела вторую дочку но на меня все до сих пор смотрят с сочуствием))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В ожидании 21, у меня муж дочку больше хотел как выяснилось. И я совсем не против. Хотя мы и мальчику, конечно, были бы рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В ожидании 21, наверное, потому что мальчиков дефицит))) вот им и радуются Almost-mummy, я кегеля делать начала, типа и в родах помогает. Я ещё надеюсь на ЕР. Мне приговор так и не сказали до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Лежала на сохранении, пообщались со многими беременными. Вот почему все хотят мальчиков? Те у кого мальчики подтвердились радуются а у кого узи показывает дочку надеются на ошибку узиста. Так обидно за девочек( я искренне хотела вторую дочку но на меня все до сих пор смотрят с сочуствием))) Я хотела мальчика! И муж все уши прожужжал, что хоче сына . Я переживала, что своим строгим характером смогу только с мальчиком общаться, ну и косички плести не умею, наряжать....А когда узнали, что точно мальчик, я расстроилась, мне даже так стыдно стало перед малышом ((( вокруг столько девочек, все такое красивое на них, я недавно из магазина чуть с розовыми носками не ушла, вовремя вспомнила, что ждём все-таки сына ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В ожидании 21, не знаю, я очень рада девочке, и хотела девочку, да и уверена была, что она будет. Так же как и с сыном, др 12 недель уже знала, что пацан будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я все 4 раза девочку хотела))) мальчишка один проскочил для разнообразия)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я тоже девочек хотела)сын первый получился,до сих пор не знаю как подход искать)) мне с девочками проще) но это дело такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я тож мечтала о второй деффчонке, но ждем пацана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В первый раз была уверена, что мальчик у нас будет, и очень обрадовалась, когда нам на УЗИ его подтвердили. Второй раз по ощущениям казалось, что девочка будет и я ещё до полосатых тестов девчачьи вещички смотрела, когда сыну одежду покупала. Но потом выяснилось, что у нас опять мальчик! Я сразу решила найти в этом положительные стороны: во-первых "сила братьев", "банда", "брат за брата", всякое бывает, но всё же разнополые дети совсем другой связью обладают, нежели однополые; во-вторых теперь мне всё знакомо в плане ухода и воспитания мальчика, ну а в-третьих, у нас остаётся очень много классных вещей, игрушек и книг после старшего, мне было бы жаль с этим распрощаться за ненадобностью! Но мама меня прям жалеет, говорит потом только пойму как плохо без дочери, что сыновья так к матери не привязаны. Но ведь и дочери есть не подарок, я и сама знаю примеры, где мать с дочерью совсем не ладят. Подруга моя лучшая, буквально убежала из семьи сразу после школы, потому что мать её достала, сейчас в другом городе живет и неохотно к родителям приезжает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И мы с мужем хотели вторую девочку, прям уверенны оба были, на узи тетенька видя нашу дочку говорит, ну что пацана надо? А муж ей, нет, девочку ждем...она еще так удивилась, говорит первый раз вижу, чтоб мужик сам девочку хотел а потом такая, ну нифига тут не девочка, смотрите писюн какой и яички))) мы с мужем первые секунды оба от шока замолчали, так уверенны были что дочка вторая, но нас отрезвили))) а дочка наша говорит, братик,ура и мы как то повеселели сразу...а теперь вот даже не представляю, как иначе то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, такой вопрос. есть ли кто то с отрицательным резусом, кто колол иммуноглобулин антирезусный, который до 32 недели колется? А то вот растерялась, после первых родов кололи и потом во время второй Б укололи недель в 29. Сейчас на антитела сдаю и не знаю колоть или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения