Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Решила сегодня ещё понаблюдать за выделениями, ночью всё сухо, если много и активно не двигаться днём тоже ничего необычного, но при долгой активности выделения усиливаются. Читала, что воды текут, когда ложишься и головка не давит на шейку...фиг знает короче

Девочки, поднималась эта тема и не раз, но срок увеличивается и в организме все меняется. У кого выделения бывают раз -два в день как желе, но не сильно плотное, бело прозрачного цвета. Считала это нормой после па на следующий день. Но уже прошло 3 дня после па , а выделения иногда бывают. Начала беспокоится.может у кого так же?

Начинаю себя накручивать что это пробка и шейка поехала(( на последнем узи 2 недели назад 32 мм шейка все закрыто было

• Нравится 1

Деловая колбаса

Поздравляю со свиданием!

Я на УЗИ аж расплакалась, когда увидела пяточки и попочку... не смогла сдержать эмоций, это такая прелесть!

У нас она перед папой позировала, зевала и пускала пузыри. А когда без папы ходим — отворачивается

• Нравится 2

Так приятно увидеть свою малышню))) мне на УЗИ тоже ещё через месяц наверное. Надеюсь в след. пятницу на приёме назначат.

Выделения тоже бывают, куда ж без них) больше всего после ходьбы, на вид похожи на обычные выделения в середине цикла. Пишут, что из-за гормонов к концу срока становятся более жидкие. Пробка большая, если вывалится, думаю заметно. А вообще она же обновляется постоянно и только к концу становится более мягкой и вытекает. Под действием гормонов опять же. Не накручиваем себя!!!

• Нравится 1

Маринка-Я//,  у меня пробка была с коричневыми прожилками в первую беременность, на ощупь как комочек желе. В туалет когда пошла, такой плюх был, нельзя было не заметить)

mokka, просто много инфы о том что когда шейка укорачивается, пробка может небольшими кусочками выходить. Вот и мысли всякие посещают (

А у меня вообще пробки не было))с чем связано непонятно

• Нравится 1

Mozg, может она уже в родах вышла?

Перед 1 и 2 родами не выходила пробка. В 3 была, неделю по немногу

По поводу подтеканий. У меня подтекание, извините, моча. Я даже уже поняла когда и как. Даже если немного хочу писить и сижу - все, пятно на трусах, а я даже и не чувствую. Когда лежу такой проблемы нет совсем.

Изменено пользователем Almost-mummy
  • Нравится 1

По поводу подтеканий. У меня подтекание, извините, моча. Я даже уже поняла когда и как. Даже если немного хочу писить и сижу - все, пятно на трусах, а я даже и не чувствую. Когда лежу такой проблемы нет совсем.

Такая же фигня ((( трусы меняю по 5 шт (((

Коровка29, во-во. трусов не напасешься. Я вот думаю начать делать упражнение кегля, может поможет...

• Нравится 1

Девочки болят у кого -нибудь ступни?ходить больно, опухли, пятки в норме а вот ступня и ближе к пальцам боль и отек. При чем болит давно недели 3, а опухоль неделю чуть больше

Лежала на сохранении, пообщались со многими беременными. Вот почему все хотят мальчиков? Те у кого мальчики подтвердились радуются а у кого узи показывает дочку надеются на ошибку узиста. Так обидно за девочек( я искренне хотела вторую дочку но на меня все до сих пор смотрят с сочуствием)))

• Нравится 2

В ожидании 21,  у меня муж дочку больше хотел как выяснилось. И я совсем не против. Хотя мы и мальчику, конечно, были бы рады

• Нравится 1

В ожидании 21, наверное, потому что мальчиков дефицит))) вот им и радуются

Almost-mummy, я кегеля делать начала, типа и в родах помогает. Я ещё надеюсь на ЕР. Мне приговор так и не сказали до сих пор.

Лежала на сохранении, пообщались со многими беременными. Вот почему все хотят мальчиков? Те у кого мальчики подтвердились радуются а у кого узи показывает дочку надеются на ошибку узиста. Так обидно за девочек( я искренне хотела вторую дочку но на меня все до сих пор смотрят с сочуствием)))

Я хотела мальчика! И муж все уши прожужжал, что хоче сына . Я переживала, что своим строгим характером смогу только с мальчиком общаться, ну и косички плести не умею, наряжать....А когда узнали, что точно мальчик, я расстроилась, мне даже так стыдно стало перед малышом ((( вокруг столько девочек, все такое красивое на них, я недавно из магазина чуть с розовыми носками не ушла, вовремя вспомнила, что ждём все-таки сына )))

• Нравится 1

В ожидании 21,  не знаю, я очень рада девочке, и хотела девочку, да и уверена была, что она будет. Так же как и с сыном, др 12 недель уже знала, что пацан будет)

• Нравится 2

Я все 4 раза девочку хотела))) мальчишка один проскочил для разнообразия))

• Нравится 3

Я тоже девочек хотела)сын первый получился,до сих пор не знаю как подход искать)) мне с девочками проще) но это дело такое.

Я тож мечтала о второй деффчонке, но ждем пацана)

• Нравится 1

В первый раз была уверена, что мальчик у нас будет, и очень обрадовалась, когда нам на УЗИ его подтвердили. Второй раз по ощущениям казалось, что девочка будет и я ещё до полосатых тестов девчачьи вещички смотрела, когда сыну одежду покупала. Но потом выяснилось, что у нас опять мальчик! Я сразу решила найти в этом положительные стороны: во-первых "сила братьев", "банда", "брат за брата", всякое бывает, но всё же разнополые дети совсем другой связью обладают, нежели однополые; во-вторых теперь мне всё знакомо в плане ухода и воспитания мальчика, ну а в-третьих, у нас остаётся очень много классных вещей, игрушек и книг после старшего, мне было бы жаль с этим распрощаться за ненадобностью! Но мама меня прям жалеет, говорит потом только пойму как плохо без дочери, что сыновья так к матери не привязаны. Но ведь и дочери есть не подарок, я и сама знаю примеры, где мать с дочерью совсем не ладят. Подруга моя лучшая, буквально убежала из семьи сразу после школы, потому что мать её достала, сейчас в другом городе живет и неохотно к родителям приезжает...

• Нравится 2

И мы с мужем хотели вторую девочку, прям уверенны оба были, на узи тетенька видя нашу дочку говорит, ну что пацана надо? А муж ей, нет, девочку ждем...она еще так удивилась, говорит первый раз вижу, чтоб мужик сам девочку хотел а потом такая, ну нифига тут не девочка, смотрите писюн какой и яички))) мы с мужем первые секунды оба от шока замолчали, так уверенны были что дочка вторая, но нас отрезвили))) а дочка наша говорит, братик,ура и мы как то повеселели сразу...а теперь вот даже не представляю, как иначе то)))

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос. есть ли кто то с отрицательным резусом, кто колол иммуноглобулин антирезусный, который до 32 недели колется? А то вот растерялась, после первых родов кололи и потом во время второй Б укололи недель в 29. Сейчас на антитела сдаю и не знаю колоть или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...