Aлин@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetl@sha, ну бежевый - это не страшно! Правильно, наплюй на всех и представь, что ты на сохранении. Только в опу уколы не ставят Лежи, спи)) У меня самочувствие норм. Сегодня немного грудь набухла, в туалет снова бегаю)))))) а вот тест утром сделала - смутил. Почему полоска тестовая не становится до сих пор яркой, как контрольная... хотя появляется махом. Буквально как только обмакнула тестик. Спать то охота, то бессонница)))) Я сама у свекров. Тут то гости, то мы сами в гости. Мажу нос оксолинкой усиленно. Деловая колбаса, ооо, не ближний свет. Нам беременным трясучка лишняя ни к чему. Вдруг тонус или ещё что. Побереги себя с малявкой) Ты какого числа повидаться с ним пойдёшь теперь? я сегодня вообще чуть с ума не сошла с тестами. УТренний был чуть слабее позавчерашнего. Побежала на хгч. Потом пришла домой замочила еще один, он поярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, если ставят 4 недели по УЗИ, то сердцебиение должны были прослушивать? оно уже как раз должно быть слышно вагинальным... я вот очкую, прям жду узи как не знаю что, да и ХГЧ хотела пересдать только ближе к узи, но чую не дождусь, побегу пересдавать еще раза 3!( Маринка-Я//, самое спокойное - сдать ХГЧ! и ждать узи, сдать пару раз в динамике) единственный показатель! я когда была ЗБ сдавала и сразу все видно стало(( а ты О не отлавливала? УЗи может расходится! у меня в нормальную беременность показывало все время чуть больш, дней на 5 срок! а я думала и рожу пораньше, хотя О по УЗИ отслеживали)) но родила даже на 5 дней поже ПДР! сейчас самой страшно до ужаса, сегодня еще срываюсь на всех, на мужа, на сына....гормоны видимо, с другой стороны тоже тревога постоянная, живот тянет, а не должно, значит тонус...жду УЗИ, чтобы все увидеть и спокойнее было....и боюсь чтобы не было гематомы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Елена/ молодая_мама, ничего, ради такого потерпеть голод можно) с собой надо было перекус взять Во сколько результат?! Наташа, результат только завтра утром будет. Я сдаю в ближайшей к дому платной клинике. Они у себя анализы не делают, отправляют в лабораторию в Москву. Поэтому только завтра. Меня напрягает то, что в понедельник надо на работу выходить. Я сейчас почти всегда лежу, практически ничего не делаю по дому (вещи в машинку или тарелки в посудомойку - не в счёт). А с работой мало того, что ехать от 30 минут до бесконечности (пробки...) в одну сторону, так еще и обстановка на работе нервная. Кроме нервотрепки еще до нового года мне сказали, чтобы в январе и феврале я планировала в командировки, а это самолет, от 2-х до 8 часов. Филиалы наши по всей стране, увы. Девочки, кто знает законные способы отказаться от командировок? Не уверена, что мое начальство будет очень лояльным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nastya_mama2015, надеюсь в субботу услышать сердечко, овуляцию я чувствовала,плодное яйцо большое было на узи уже, 15 мм...так что шансов 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 О, вопрос снят. По ст.259 ТК беременных женщин в командировки отправлять запрещено. Прекрасно))) Причем даже справку о беременности приносить сразу не обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, я все же не выдержала и записалась на узи, т.к. все же беспокоит, что пропали все признаки. Понимаю, что я паникер, но мне так спокойнее будет. Так что надеюсь завтра в это время я увижусь со своей крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки всем привет ! Вчера сходила на УЗИ , нашему малышу 5 недель поставили по УЗИ . Сердечко уже бьётся ! Счастью нет предела !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 esenya_25, поздравляю!!! Растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки всем привет ! Вчера сходила на УЗИ , нашему малышу 5 недель поставили по УЗИ . Сердечко уже бьётся ! Счастью нет предела !!! Поздравляю Это очень радостное событие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лёгкой беременности! Малышкина, кулачки на УЗИ @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки всем привет ! Вчера сходила на УЗИ , нашему малышу 5 недель поставили по УЗИ . Сердечко уже бьётся ! Счастью нет предела !!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо огромное ! Я тоже от души желаю всем легкой беременности ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 я сегодня вообще чуть с ума не сошла с тестами. УТренний был чуть слабее позавчерашнего. Побежала на хгч. Потом пришла домой замочила еще один, он поярче Во-во, тесты эти)) нервотрепалки)))) Nastya_mama2015, и я сегодня мигера-нервозина... до этого все дни как танк спокойна была... Елена/ молодая_мама, я только хотела написать - скажи устно о беременности, никуда не пошлют)) Малышкина, тебе @@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ) Девочки всем привет ! Вчера сходила на УЗИ , нашему малышу 5 недель поставили по УЗИ . Сердечко уже бьётся ! Счастью нет предела !!! Какое счастье!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маринка-Я//, держу кулачки, мне еще неделю до узи.... каждый день прям тянется! всегда, когда так ждешь... побегу ХГЧ сдам в выходные, потом еще во вторник-среду...паникер я !( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, пришел результат ХГЧ, 21573,5. По калькулятору с 17000 можно услышать сердечко. В воскресенье иду на УЗИ ещё раз, а потом уже на учет вставать. Есть у меня ощущение, что на следующей неделе я лягу на сохранение, т.к. мазать по чуть-чуть продолжает. Лежу с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Елена/ молодая_мама, а может быть не стоит тянуть до следующей недели и сегодня попасть к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Елена/ молодая_мама, очень рада за твой результат может, и впрямь не тянуть сохранением?! Почему бы сейчас не улечься? Елена/ молодая_мама, а может быть не стоит тянуть до следующей недели и сегодня попасть к врачу? Надь, ты права. Я вообще торопыга и бегу вперёд паровоза где надо и не надо. Но тут надо, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Малышкина, спасибо)наконец-то к вам попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Малышкина, спасибо)наконец-то к вам попала) Добро пожаловать!!! Землянично-клубничная, какой срок? Какая беременность? Долго планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Беременность 1я, планировали почти 2 года, срок 6 недель и 3 дня, в среду была на узи, все хорошо, сегодня к г на учет вставать. Девочки, у вас не стреляет в животе? Стреляет 2й день, вечера не могу дождаться, у г спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, я хочу сначала увидеть эмбриончик и услышать сердечко. У нас в больничке не особо новый аппарат УЗИ, могут и не услышать, и эмбрион не увидеть. Мажет по утрам, и, скорее всего, из-за низкого прикрепления. Поэтому стараюсь меньше ходить, почти всё время лежу. И пью все, что надо. Схожу в воскресенье еще раз на УЗИ и буду ложиться в больницу, если мазать не прекратит. Конечно, если вдруг усилится мазня, вызову скорую. В первую беременность, 18 лет назад, тоже была мазня в первые месяцы. Тогда даже на УЗИ не отправляли. Выписали Вит. Е, гинипрал, но-шпу и отправили гулять до 12 недель. Организм был молодой, выносила и родила в срок сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки Всем привет. И я решила поделиться с Вами своей радостью Сегодня была на УЗИ, Все идет по плану Срок 6 недель и 1 день. Значит акушерских уже 8 :novgod: Все как я рассчитала сама. Я так рада!!!А кто какие вытаминки пьет? Мне назначили "Фемибион 1" кто пробовал? А есть девочки у которых тромбофлебия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 мамаАлина, пью фемибион 1 уже больше года и сейчас, когда забеременела продолжаю. Очень удобно, что не нужно пить витамины отдельно, там и фолька и йод и еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодая_мама 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки Всем привет. И я решила поделиться с Вами своей радостью Сегодня была на УЗИ, Все идет по плану Срок 6 недель и 1 день. Значит акушерских уже 8 :novgod: Все как я рассчитала сама. Я так рада!!!А кто какие вытаминки пьет? Мне назначили "Фемибион 1" кто пробовал? А есть девочки у которых тромбофлебия? Я тоже эти витамины пью, врач назначил. Раньше про них и не слышала. А на этапе планирования пила фольку и "больше чем поливитамины", для женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня первые дни задержки пришлись на новогодние праздники, позвонила г, она мне фольку и йодомарин назначила, потом курантил, и сейчас по 1 таблетке дюфа. так ни у кого не стреляет, да? Это ненормально, что ли?как 3,5 часа г дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения