Маринка-Я// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 sailo, не подташнивало?мне вроде и не сильно плохо, а бывает как накатит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маринка-Я//, меня не подташнивало. Живот схватывало как спазм и бежала к белому другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 В ожидании 21, в ту беременность с 33 недели молозиво появилось, так что я пока и не жду... Smallfire, у меня тоже со времён ГВ странные плотные желтые закупорки в сосках, как воск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я пока + 6 кг и то жду расстрела завтра в ЖК) прям орут за каждый грамм на меня. По поводу клубники - я тоже позавчера натрескалась и таааак меня несло и тошнило. Пол дня отлеживалась! Так что скорее всего с нее. Завтра скрининг и доплер, как то страшноватенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Потихоньку прихожу в себя, стошнило один раз, вроде полегче. Но вернулся тонус, при чем частый. Доча беспокойная, вертится и крутится целый день. Переживаю ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Потихоньку прихожу в себя, стошнило один раз, вроде полегче. Но вернулся тонус, при чем частый. Доча беспокойная, вертится и крутится целый день. Переживаю ппц тонус от переживпний появился, не нервничац, все не критично, можно угля актиаировпнного попить. Выпей валерьянк и успокоцся.летом почти у вмех то диареи, то отравления, то аллергии' все процдет через пару дней. У меня вообще нет молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 В ожидании 21, в ту беременность с 33 недели молозиво появилось, так что я пока и не жду... Smallfire, у меня тоже со времён ГВ странные плотные желтые закупорки в сосках, как воск... Вот да, как воск желтоватые... А после душа распариваются и полотенцем подцепляются, а там как немного тянется... 6го пойду на приём, спрошу у врача нормально это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маринка-Я//, ну сейчас получше? Ничего себе...надо и мне поаккуратнее с клубникой, у нас она только начинается, но дочке уже баушка 5 ягод сорвала... Девочки, я только сегодня к окулисту попала. Благодаря тому, что планируя операцию прошлой осенью, сделала прижигание сетчатки-разрешили рожать самой. Ура)) ну и про операцию все же поговорили - твердо решила, чуть сына на ножки поставлю-пойду с обоими глазами... сейчас что скажут за третьем скрине -11.07, если перевернулся малява-то думаю точно показаний к КС не будет... надеюсь в общем). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zhukkon, спасибо))сейчас намногоо лучше, только тонусами матка часто. Вот как хорошо у вас складывается))а я боюсь ер, хочу кс. Понимаю что для малыша лучше ер, го ничего поделать с собой не могу. И мы все ещё на попе сидим, жду перевернётся или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маринка-Я//, ну и слава богу!!! Пусть все совсем пройдет) Про КС -честно-провожу среди себя разьяснительную работу. До сих пор помню, как больно было с дочей (ЕР, 13 часов), но прямо стараюсь все равно настроиться на них... хотя иногда малодушие просто зашкаливает))))) но у всех по-разному! Да и второго рожать говорят намного легче, правда, девочки? Марина, а мы с вами бум ждать переворотов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zhukkon, девчонки да вы что. Ну ка настраивайтесь на ер!! Второго должно быть легче и быстрее. У меня тут знакомую на днях укрепили и мочевой повредили, а вторую тоже на днях зашили отвратительно, поленились видимо. В ер мы хоть немного (и не всегда) контролируем процесс. Если совсем страшно мужа с собой или маму, чтоб за руку подержал, погладил, с врачами поговорил когда вы в неадеквате. Врачи кстати сейчас не скупятся на обезбол. Да и потом это же чудо рождения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Да,у меня у кузины-дюймовочки при бедрах 80 см были 1-е роды- ЕР с эпидуралкой, и 2-е-кесарево, т.к ребенок вращался из-за низкого гемоглобина, так сказала,что Ер лучше, от кесарево-отекла, встала не сразу. Первый раз Ер, правда, порвалась. сказала, если б с другим врачом рожала ,то было б и без этого. У меня пока вопрос вообще не стоит при плаценте до зева на 27 нед. Изменено 3 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, завтра хочу сдать кровь на печеносные ферменты и все такое и в среду попасть к арачу, вот тольк к какому идти с сыпью на пузе?терапевт какуют фигню назначил ииниче не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маринка-Я//, ну сейчас получше? Ничего себе...надо и мне поаккуратнее с клубникой, у нас она только начинается, но дочке уже баушка 5 ягод сорвала... Девочки, я только сегодня к окулисту попала. Благодаря тому, что планируя операцию прошлой осенью, сделала прижигание сетчатки-разрешили рожать самой. Ура)) ну и про операцию все же поговорили - твердо решила, чуть сына на ножки поставлю-пойду с обоими глазами... сейчас что скажут за третьем скрине -11.07, если перевернулся малява-то думаю точно показаний к КС не будет... надеюсь в общем). Ух здорово!!! Желаем вам прекрасные ЕР!!! Девочки, завтра хочу сдать кровь на печеносные ферменты и все такое и в среду попасть к арачу, вот тольк к какому идти с сыпью на пузе?терапевт какуют фигню назначил ииниче не помогает Надо анализы, все правильно! И опять к терапевту, по результатам направит к спецам. Бывает ещё кстати дерматит бер как раз в 3 триместре. Пишут, что если в анализах ок, потерпеть до родов. Эт я читала, когда меня обсыпало. Девоньки, а одышка бывает у кого-нить? Я набрала 9кг, но все равно вес не огромный - 63. А стоит наклониться и привет( и на спине и левом боку лежать не могу по той же причине... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mozg, надо отталкиваться от результатов анализов. Если там косяк с показателями печени, то лучше к гастроэнтерологу. Он, кстати, и на проблемах с желчью специализируется. Может, он поосведомленней терапевта будет и направит, если случай не его, по адресу, например к дерматологу или ещё кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Rizhulya, у меня. Тоже плюс 9 кг. Даже когда быстро что то говорю начинаю задыхатьсЯ как будто пару километров пробежала( надеяться стараюсь пореже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 В ожидании 21, у меня рост небольшой, наверное подпирает диафрагму? Ну не из-за веса же в самом деле. Мы вроде по книжке прямо набрали! Девчоночки, у кого сыпь тошнота, как самочувствие??? Вчера пишет мне знакомая про клубнику - то же, что и у вас. Хотя она не беременная... так что по-видимому это тренд сезона.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ура)))наконец-то с сегодня я официально в декрете)))насчёт самочувствия мне намного лучше, поела даже на обед курицу тушёную с картошкой, посмотрим как приживётся. Похудела на 900 гр от прошлой явки, то есть всего привес составил 5,900))надеюсь в 10 уложится к родам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я себе 12 кг предел прибавки поставила, но чую, не уложусь. Хотя ем совсем мало, чуть побольше поешь, сразу тяжко в желудке-кишках, одышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, а изжога кого-нибудь мучает? Я последние несколько дней даже спать не могу. Ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, а изжога кого-нибудь мучает? Я последние несколько дней даже спать не могу. Ничего не помогает У меня периодами, была недели три назад прям каждый день, сейчас, слава богу, отступила. Помогает мне жевачка сладенькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, а изжога кого-нибудь мучает? Я последние несколько дней даже спать не могу. Ничего не помогает Я сегодня уснуть до 3х ночи не могла из-за изжоги. В вертикальном положении нормально, ложусь сразу печет сильно и жжет. Мне помогло попить молока. Смогла уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Всем доброго дня! Изжога- да в последнее время постоянно. Насчёт клубники- я видимо непробиваемая))) Наелась полузелёной, плюс незрелого крыжовника, плюс сливу из магазина тоже не очень и спелая-то- и...И ничего.Ну только чуток пок... утром наконец-то))) Мои запоры ничего не берёт... Ем кабачки, клубнику, абрикосы, нектарины, салат из огурцов и томатов. Вес кстати -1кг( от последних завесов, а прибавка 3 кг получается итого). Но хоть не отекаю сильно пока. Хочу на следующей неделе ехать в роддом договариваться. У нас и платно партнёрские роды только в 1 роддоме- на другом конце города. А меня по показаниям отправляют в другой. Вот поеду узнавать- возьмут или нет... Изменено 4 июля 2017 пользователем викторияvikochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Маринка-Я//, отлично))) ттт!!! Изжога даааа. Молока пью литр как минимум в день и ночью. Потому как просыпаюсь от неё, хоть и на двух подушках. Жвачка помогает ненадолго, это у меня такой походный вариант... Если совсем плохо - гевискон. Он помогает через минуту и надолго. Но противный. Поэтому это на крайняк... а так он для беременяшек как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мне помогал гевискон, советовали ещё ренни. И помогла мороженка))когда под рукой ничего не было, съела ее и изжоги как не бывало)) Невыносимо было недели 2 назад, сейчас отступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения