викторияvikochka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 mokka, нет, срок верный, я даже овуляция знаю когда была- отслеживала. викторияvikochka, а плацента какой зрелости? вес у нас не пишут нигде. Я вчера открыла калькультор онлайн, вбила параметры - 2000-2100 вес показывает. но на сколько на них можно опираться не знаю. Плацента 1 степени, а лёгкие 1-2 степени уже зрелость! Вес 1900, но у меня сын с меньшими параметрами вес больше написан был, а родился 3400.У сына узи в 31 неделю, но тоже на 33 были данные.Мы, кстати, так на 2 недели раньше тогда и родились( абсолютно доношенный), а по овуляции срок и сейчас знаю, и тогда знала точно. Просто все детки по-разному развиваются.Вот у нас быстрее просто развились.Я считаю, что и рожать раньше придётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 викторияvikochka, вполне возможно! я и не против! главное чтобы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, всем привет! А можно нам безалкогольное пиво? Аж зубы сводит, как пива хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zhukkon, многие пьют. Я позавчера купила бутылку вина себе, тоже так хотелось прям жуть- пришла налила в красивый бокал, фрукты нарезала, вообще и целый ритуал. Попила ....и ничего, никакого восторга. Пол бокала хватило чтоб хотелку утолить. Зато теперь не хочу. Так что думаю смело можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 В ожидании 21, спасибо))) без поддержки не могу святотатствовать... а вино прям обычное, алкогольное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zhukkon, да, взяла только то что подороже чтоб уж совсем суррогат не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, всем привет! А можно нам безалкогольное пиво? Аж зубы сводит, как пива хочу... я пью иногда. Только лучше газы немного выпустило чтобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 В ожидании 21, это конечно... я вот тоже красного сухого хочу... но боюсь... Aлин@, нулевое, да? А какое вкуснее безалкогольное? Чет Балтика 0 фигня какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я раз в неделю бокал красного пью и давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zhukkon, я иногда пью безалкогольное пиво. Как-то вино брала, не впечатлило. А я сегодня все же решилась и заказала Colic Calm. Жаба душила, но я ее победила . Правда надеюсь, что в этот раз обойдемся без колик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, кто нибудь интересовался вопросами автолюльки? Вы базу для крепления покупали/планируете покупать или будете пристегивать ремнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я пью только Бад. Мне нравится по вкусу. Да б/а))) Девочки, кто нибудь интересовался вопросами автолюльки? Вы базу для крепления покупали/планируете покупать или будете пристегивать ремнем? Я вообще подумываю взять сразу кресло с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Вот и мы дождались 30 неделек! Девочки,у вас малыши часто икают? Помню,что доча часто искала в животике,так родилась с маленьким весом,врачи говорили,что голодала в утробе... боюсь что опять тоже самое(( На узи записана только 17го июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Карюшка, у меня дочь постоянно икала, как минимум 3 р в день. Родилась в 38 нед 3430 гр. сейчас икает, но не так часто, может разок в день. Это они же легкие начинают тренировать и жидкость заглатывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Вот и мы дождались 30 неделек! Девочки,у вас малыши часто икают? Помню,что доча часто искала в животике,так родилась с маленьким весом,врачи говорили,что голодала в утробе... боюсь что опять тоже самое(( На узи записана только 17го июля. по несколько раз в день) Мне в вскр на Узи)) Девочки, у вас животик активно растет? у меня как-будто нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 *colleebri*, у меня почаще. Сегодня ночью даже проснулась от икоты малыша... Про легкие знаю,буду надеяться , что все хватает малышу и это просто тренеровка! Aлин@, у меня не очень большой. Кажется, тоже в росте немного приостановился животик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 икает очень часто, недель с 25 наверно. возьмите квас натуральный-очень вкусно и пиво заменит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет) я со скрининга, все у нас хорошо, доплер в норме, вести 1760 гр, перевернулись в головное. Но шейку намерили 27-28 мм, зев закрыт. Доча развита на 32 недели. Узист сказал в принципе шейка норма на этом сроке. Девочки, переживаю. Как доходить то??((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а я вот не знаю как понять, что малыш икает. Как вы это понимаете? Маринка-Я//, да доходишь уже. Шейка сейчас постепенно будет сглаживаться к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Карюшка, мы икаем стабильно вечерком после ужина, и то не каждый день. Но если икаем..... живот ходуном ходит!))) муж хохочет - может, говорит, он не икает, а, простите, пукает?)))) Дочка икала часто-родилась 4230 рост 54 см. Мне кажется, не показатель... А у меня живот прямо как на дрожжах прет, причем такое ощущение, что только он вперед и прет... по сравнению с прошлой неделей у меня -300 гр... А еще я получила родовой сертификат! К чести нашей бесплатной медицины: потратила я на это мероприятие все провсе минут 20. Поскольку наблюдаюсь в платной клинике - и мне по нашей аномалии дали бесплатное напоавление в особый роддом-меня попросили ехать по месту прописки... я там не появлялась лет эдак 12, созвонилась накануне... все очень вежливо, доброжелательно обьяснили, приехала - к врачу 3 мин, потом оформили 3 минуты и на подпись к заведующей сходила. С улыбкой пожелали легких родов и приглашали приходить к ним-наблюдаться если что. Я прям в шоке.... Всем привет) я со скрининга, все у нас хорошо, доплер в норме, вести 1760 гр, перевернулись в головное. Но шейку намерили 27-28 мм, зев закрыт. Доча развита на 32 недели. Узист сказал в принципе шейка норма на этом сроке. Девочки, переживаю. Как доходить то??((( Маринка, так все ведь хорошо! Обязательно доходишь! Перевернулись, развитие отличное, вес хороший-а шейка потихоньку меньше и должна становиться, к родам то... Кстати про пиво: давясь, полбокала б/а вчера выпила-аж до отвращения... муж хохочет-дольше слюна бежала, как хотела))) вот и пойди-пойми нас, беременных... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня тож дочка оч часто икала, а сынок сейчас редко))) И пуз в этот раз у мень меньше)))выкладывайте свои пузмки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне завтра на приём, посмотрю что мой врач намерит. В прошлый раз была замещающая, за три недели +1 см ОЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Деловая колбаса, когда икает в животе сокращения как на пульс похоже. Мне так жалко его в этот момент. Я водичку пью, как будто поможет))). Потом только про развитие лёгких почитала, что это нормально. по несколько раз в день) Мне в вскр на Узи)) Девочки, у вас животик активно растет? у меня как-будто нет... у меня в 30 недель был 92 см обьем живота, вдм 30см. У меня тож дочка оч часто икала, а сынок сейчас редко))) И пуз в этот раз у мень меньше)))выкладывайте свои пузмки Ссылки скрыты. 31 неделя и 1 день 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И у меня икает часто) По несколько раз на дню может) Живот подергивается и я прям знаю что вниз головой лежит) с низу дергается) Tankistzhiraf, хорошенький аккуратненький пузик!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А у меня живота практически нет, если бандаж снимаю то никто и не поймет Думала фотосессию сделать беременной - а как? у всех такие животища на фото, красиво! а мне чего фоткать то?)) Маринка-Я//, думаю что все отлично у тебя! доходишь нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения