Популярное сообщение Mozg 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. наши 30 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Маринка-Я//, у меня шейка в 27 недель 29 мм была, сейчас даже и не знаю сколько. Не переживай уже за нее, наоборот хорошо, что уменьшается, а то потом и не разродиться будет Читаю жутики про ЕР и все равно не хочу КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо девочки))успокоили))теперь никаких лишних движений, буду отдыхать и поменьше ходить. Насчёт икоты, у меня тоже очень часто икает, раза 3 в день может. Сегодня купили конверт на выписку бежевый, с ним в комплекте пеленка, чепчики и т.д. Но все такое кажется неказистое, может под одеялко( оно демисезонное) беленький махровый комбинезон одеть? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо девочки))успокоили))теперь никаких лишних движений, буду отдыхать и поменьше ходить. Насчёт икоты, у меня тоже очень часто икает, раза 3 в день может. Сегодня купили конверт на выписку бежевый, с ним в комплекте пеленка, чепчики и т.д. Но все такое кажется неказистое, может под одеялко( оно демисезонное) беленький махровый комбинезон одеть? Как думаете? конец пвгуста, скорее всего тепло будет, вполне достаточно будет бодика и пледика (конвертмка). Я вообще протмв лишнего перегрева детей, т.к на своем опыте так перепугалась один раз: дрчке дней 10 ч ее напехтерила и в итоге перегрела и ребенок сутки был под глюкозоц, брррр, после этого я и стала легко одевать и ее и закалять, сейчас ей 6- не мерзнет, даж зимой достаточно легко одета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девчоночки, пузы хороши!!!!! Ттт на вас!!! На выписку мы пока без комбеза. У нас сентябрь, фиг знает чего покупать. Пока присмотрела хлопковый комбез с прослойкой синтепоновой. Синтепон 150 гр/и, думаю, не много? Внутрь планирую бодик и слип. Если градусов 5, норм будет. А если 15??? Как думаете? Искать комбез с утеплителем 60-100 гр/м? И плед на подхвате? Внутрь кроме слива не хочу ничего пододевать вроде. Мы выписывались в начале октября в : бодик, слип и мохнатый комбез. Сейчас фотку поищу. Плюс слип еще был Ссылки скрыты. Вот нашла!!! Что-то вроде этого комплекта . Только думаю, насколько нужен утеплённый комбез? *colleebri*, а какой у этого комбезика утеплитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Rizhulya, не знаю)) мы в нем в начале октября выписывались, и еще до зимнего гуляли. Сначала просто, потом в конверте еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А у меня живота практически нет, если бандаж снимаю то никто и не поймет Думала фотосессию сделать беременной - а как? у всех такие животища на фото, красиво! а мне чего фоткать то?)) Это только так кажется, что нечего! На самом деле хороший фотограф все сделает как надо. Так получилось, что я попала на фотосет, когда пузику было всего 4 мес, и там такие фото душевные! Да, животик маленький, но он есть, и сама атмосфера все-все передаёт. В общем, я не пожалела. Дело не в размере живота, а эмоциях )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aлин@ 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 мы вот какие. в субботу на фотосессию идем Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 по несколько раз в день) Мне в вскр на Узи)) Девочки, у вас животик активно растет? у меня как-будто нет... У меня за 2 недели не вырос совсем.. Вот мой пуз 29 и 3 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вообщем, у нас у всех в 30 недель +\_ и пузики у всех не большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. Это мое неделю назад, все говорят что небольшое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вот я в сравнении с предыдущей беременностью) Девочки! Все такие стройняшки и красивые у вас пузики! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 31 неделя, но сейчас живот растет не по дням, а по часам. Завтра 32 недели, буду фотать теперь каждую неделю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 *colleebri*, спасибо! Как-то так и я думаю будем носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Smallfire такой остренький у тебя)) мальчик? да примерно у всех одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Aлин@, ага, остренький, но ждём девочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Отличные пузики у всех))) я попозже свой загружу, у меня правда пока только 28 недель. У меня чёт начал позвоночник осыпаться, особенно поясница, сразу заметно, что третий триместр начался у меня что-то пока не икает, вернее может и икает, но ещё слабенько и очень редко, но шевеления прям сильные уже, крепчает парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вот что мы имеем на 28 неделе))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, подскажите, а всем и всегда открывают декрет в по понедельникам? Или бывает, что могут дать со среды например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Коровка29, мне во вторник выписали больничный на декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Коровка29, от даты месячных 30 недель считают, у меня по средам недельки, я и на прием хожу по средам и декрет со среды оформлен Коровка29, может у вас в ЖК по понедельникам все врачи на месте? Чтоб больничный подписать. У нас например в ЖК комиссии по понедельникам, значит всех найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Привет всем!!! С декретами вас) ура))) А мы из жк. К 30 неделям велено сдать кучу анализов на всю фигню. Ещё терапевта пройти - ЭКГ, УЗИ сердца. Это уже второй раз за беременность. Скажите, все делают два раза? Первый раз в начале второго трима делала. На УЗИ в 32-33 недели запишут, это чуть позже, чем обычно, но наша хорошая доктор в отпуске, поэтому сказали ничего страшного, тем более допплер делала неделю назад. Прибавка общая +9 кг, так 300-400 в неделю сейчас наедаем. ОЖ 92, ВДМ 29. Срок 28+6. Такие дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Коровка29, от даты месячных 30 недель считают, у меня по средам недельки, я и на прием хожу по средам и декрет со среды оформлен Коровка29, может у вас в ЖК по понедельникам все врачи на месте? Чтоб больничный подписать. У нас например в ЖК комиссии по понедельникам, значит всех найти можно Да меня на работе взбесили, не дают отпуск, потому что он видите ли пересечется с декретом, хочу назло им хотя бы на 3 дня позже уйти, может удастся с врачихой договориться. У меня была поздняя О, и считает она вроде бы по первым УЗИ мне срок, точно не по мес-м. Привет всем!!! С декретами вас) ура))) А мы из жк. К 30 неделям велено сдать кучу анализов на всю фигню. Ещё терапевта пройти - ЭКГ, УЗИ сердца. Это уже второй раз за беременность. Скажите, все делают два раза? Первый раз в начале второго трима делала. На УЗИ в 32-33 недели запишут, это чуть позже, чем обычно, но наша хорошая доктор в отпуске, поэтому сказали ничего страшного, тем более допплер делала неделю назад. Прибавка общая +9 кг, так 300-400 в неделю сейчас наедаем. ОЖ 92, ВДМ 29. Срок 28+6. Такие дела) Да, два раза проходят, в нашей обменке они все и указаны по два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, подскажите, а всем и всегда открывают декрет в по понедельникам? Или бывает, что могут дать со среды например? У меня должен был быть со среды. Но выпишут с понедельника. Зачем, говорит, тебе на два дня на работу выходить? А я и не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 мне пересчитали по узи(о. на 23дц была).Тоже отпускные хотела получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения