Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

мамаАлина, молодцы,растите и радуйте мамочку. эмбриончик и сердечко наверное уже видели?

я надеюсь завтра покажется моя крошка

Изменено пользователем Маринка-Я//

мамаАлина, молодцы,растите и радуйте мамочку. эмбриончик и сердечко наверное уже видели?

Да, уже послушали и посмотрели :) Спасибо большое :flower:

мамаАлина, пью фемибион 1 уже больше года и сейчас, когда забеременела продолжаю. Очень удобно, что не нужно пить витамины отдельно, там и фолька и йод и еще что-то.

Хорошо, что кучу всего не придется пить, а то и забыть можно. Единственное мне вит Е еще сверху добавили.

Я тоже эти витамины пью, врач назначил. Раньше про них и не слышала. А на этапе планирования пила фольку и "больше чем поливитамины", для женщин.

У нас сроки одинаковые, ПДР когда поставили 6 или 7 сентября?

Изменено пользователем мамаАлина

Я сейчас пью фолиевую, йод, омегу. Минут через 20 на узи! Сижу в машине, малыш рядышком спит, так жалко будить. Пойдем с ним вместе)

У нас сроки одинаковые, ПДР когда поставили 6 или 7 сентября?

8 сентября.

Ой, девочки, перетрухала я сегодня. Выделееия начались кровянистые, как быдто сейчас прям хлынет. Выпила дюф, транексам, позвонила Ре. Говорит, приезжай. Еду. А у меня ж вопрос об анэмбрионии стоял, т.к. маленький хгч. В общем,мы выросли и нам серцебиение нашли сегодня!

Вкололи дицинон и отправили домой до вечера. Врач осмотрел датчик после узи- крови нет. Если выделения прекратятся- ок, просто пастельный режим. Если нет- в больницу поеду сдаваться

Изменено пользователем Деловая колбаса
  • Нравится 3

Девочки, пишите про узи, пожалуйста, здесь:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74971-nashi-uzi/page__fromsearch__1

очень интересно, чтобы все все в одном месте иожно было почитать, кому на какому сроке что говорят?))

так ни у кого не стреляет, да? Это ненормально, что ли?как 3,5 часа г дождаться

1. Не нервничать

2. Это может быть все что угодно. В т.ч. кишечник. Позавчера, когда я побежала на УЗИ, у меня были боли справа, в боку. Первое, о чем думала - ВБ. Узистка и так, и этак смотрела и сказала, что это кишечник.

3. Поэтому - не нервничать. Спокойствие мамы важно для малыша.

• Нравится 1

Деловая колбаса, как же я рада за тебя!!! Весь день переживаю и жду новостей... Слава богу, и эмбриончик, и сердечко! Какое счастье!!! Лежи, береги свою крошечку

• Нравится 1

1. Не нервничать 2. Это может быть все что угодно. В т.ч. кишечник. Позавчера, когда я побежала на УЗИ, у меня были боли справа, в боку. Первое, о чем думала - ВБ. Узистка и так, и этак смотрела и сказала, что это кишечник. 3. Поэтому - не нервничать. Спокойствие мамы важно для малыша.

спасибо, Леночка. Меня тоже Леной зовут. Перестало стрелять пока что. У меня в среду стрелять начало потихоньку, но я так обрадовалась, что на узи все хорошо, что забыла спросить) а вчера к вечеру и сегодня днем как из автомата. Сегодня г свою поспрашиваю.

Ой, девочки, перетрухала я сегодня. Выделееия начались кровянистые, как быдто сейчас прям хлынет. Выпила дюф, транексам, позвонила Ре. Говорит, приезжай. Еду. А у меня ж вопрос об анэмбрионии стоял, т.к. маленький хгч. В общем,мы выросли и нам серцебиение нашли сегодня!

Вкололи дицинон и отправили домой до вечера. Врач осмотрел датчик после узи- крови нет. Если выделения прекратятся- ок, просто пастельный режим. Если нет- в больницу поеду сдаваться

Береги себя и малыша.

• Нравится 1

Деловая колбаса,  береги свое сокровище. Думай только о позитивном и постарайся не вставать без острой необходимости.

У нас все хорошо! По ктр на 8 неделек

• Нравится 4

Девочки, была у г, мы обе рады, что все хорошо, на мои стрелялки выписала мне магний и сказала, что будет легче) через 2 недели с кучей готовых результатов)

Всем привет. У меня сейчас 7 недель по М. Вчера вечером начало мазать. Сегодня была у гинеколога на осмотре и узи. Диагноз-гипертонус. ПЯ-24мм, ктр-4.2мм, ж/мешочек-3 мм, ж/тело в левом яичнике-d 20мм, серцебиение есть!

Но сказала, что возможно не хватает прогестерона, поэтому кровит и ПЯ на 7 недель, а ктр на 5-6. Назначила кучу всего: сдать прогестерон, утрожестан 200 1×2р 2 недели, транексамовую к-ту 1×2р 3 дня, магнелис 1×3р 2 недели, папавериновые свечи на ночь 2 недели.

Но дело вот в чем. У меня была поздняя овуляция. На 22 день при 28 дневном цикле . Поэтому я считаю, что сейчас только 4 недели от зачатия. Рекомендации, конечно, уже начала выполнять. Но переживания никуда не денешь....

Привет я тоже из США. Двое деток 11 лет и 1 год.

Да мы с вами земляки ;) я в Bay Area, Santa Clara.

Ta-sha,  привет) а почему такой нехилый разброс неделек? :D

После отмены ок цикл сошел с ума. 17 ноября был нормальный цикл, но 5 декабря была мазня/месячные(5 дней). Тест то я и не делала в тот момент, подумала, а зачем, ну сбой и фиг с ним, а тут получается что если считать с 5 дек, то токсикоз начался на 28 день цикла. В первую бер. токсикоз начался в 7 недель, вот и думаю то ли 17 ноября, то ли 5 декабря. Посмотрим что доктор скажет, если скажет. Видать сначала на анализы пошлют, может узи сделают...

девчат, привет, принимайте к себе семью))

живу в мос.области, зовут Наталья, для меня это третья беременность! есть дочка 12лет и сын 3 годика))

подскажите про линеечки, это вот каждый раз в каждое сообщение надо копировать ссылку или как сделать что бы она автоматически была в моих сообщениях?

Ссылки скрыты.

Калина, если в профиль поставили, значит будет высвечиваться постоянно.

И я так понимаю, уже стоит )) По крайней мере я вижу.

~Калина~, добро пожаловать! Лёгкой беременности! По поводу линеечки - в подпись вы уже сохранили, копировать в каждое сообщение не нужно

Девочки, добрый день всем! Всем новеньким здравствуйте, добро пожаловать! И я поделюсь: только что от Г, смотрела на кресле, однозначно маточная говорит, матка увеличена даже больше чем на 7 нед (а у меня их сегодня по М ровно 7). Я говорю - на узи? Она мне - дочку/мужа взяла? Я - не ))). А сердечко, говорит, всем вместе слушать?? Назвала меня россомахой, сказала что однозначно все хорошо и предложила всем приехать на узи в 8 нед, в след субботу. В связи с моими психами по работе велела во что бы то ни стало держать себя в руках, поставила на учет, так что я теперь "официально" беременная:-)

• Нравится 4

zhukkon, поздравляю с официальным статусом!

• Нравится 1

Svetl@sha, спасибо!!

Всем привет. Принимайте в домик сентябрят))) Беременность неожиданная, но желанная))) Есть сын 2.5 года.

Зовут Настя, я с Беларуси.

Всем привет! Я с вами буду ждать сентябренка)

Настенька 1991, а ты из какого города? :)

Всем привет! Я с вами буду ждать сентябренка)

Настенька 1991, а ты из какого города? :)

Минск, а ты?

Всем привет девочки ! Наконец-то нашли сегодня мою крошку)) мы 4 мм, сб +,плодн мешочек 4,5мм, пя 17мм)))в итоге нам 4,2 недели от зачатия

• Нравится 8

Барановичи

Маринка-Я//, здорово! :girl_bye:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...