Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Катя Петрова, ну как объяснить, ритмичные постукивания, как будто сильный пульс

Девочки, была у гини, положили в больничку, на осмотре шейка короткая, головка низко, думают о писсарие, но говорят что уже смысл?на пару недель ставить, т.к срок уже не маленький. Пока решили так понаблюдать.печалька(

Ну немного осталось, отдыхай больше и все будет хорошо! На сколько короткая шейка? Раскрытия же нет?

Коровка29, на УЗИ 6 июля шейка 27 мм, сегодня был ручной осмотр, все закрыто.

Я сегодня с узи, с шейкой все ок, 34мм, все закрыто. Вот только в тазовом лежит красавица моя и с обвитием. Узист сказал мыть на корачках полы почаще, иначе прямая дорога к кесареву.Как ее перевернуть то?

• Нравится 1

Катя Петрова еще может перевернуться, у подруги за 2нед дородов сын положение поменял

Маринка-Я//,  отдыхай побольше! Все будет ок!)))

• Нравится 1

Катя Петрова, колена локтевая поза, раза 3-4 в день минут по 10-15 говорят помогает

• Нравится 1

Маринка-Я//,  отдыхай и самое главное - не расстраивайся!! Все будет хорошо!

Катя Петрова,  я сегодня с третьего скриннинга, моц ппревернулся!! И обвития нет, что всегда страшно на таких сроках.... я делпла так: на полу, коленно-локтевая-лечь на правый бок. На нем 10 минут и медленно-медленно, через коленно-локтевую-лечь на левый бок. Час так ворочаться, получается по 3 раза на каждом боку)))

Девочки, у нас все по узи отлично, остается аномалия почки правой (удвоение), но не стало ничего хуже. Шейка в норме, степень зрелости плаценты 1. Кудрявый говорят у вас мальчик))). Умоляла личико показать мне - а Семка ладошками личико и глазки закрвл... думала, разрыдаюсь прямо там от умиления)))

• Нравится 7

Smallfire,  какие вы красивые!!! Нет же, не страшно-но нежелательно, особенно учитывая то, что мы весом опять похоже большие будем... 32 недели сейчас - иы уже 2154 гр...

zhukkon,  спасибо (тут должен быть смущенный смайлик)

Ну это понято, обвитие разное бывает, но лучше, конечно, без него...

• Нравится 1

Я в первую Б рожала бесплатно, потом только отблагодарила, 28 тыс вышло ( врач, анестезия, акушерка). В этот раз только контракт рассматриваю, с мужем и отдельной палатой потом! Сейчас выбираю рд и ужасаюсь ценам! 150 тыщ в том рд где у меня знакомые работают!((

Smallfire, какие вы красивые!!! Нет же, не страшно-но нежелательно, особенно учитывая то, что мы весом опять похоже большие будем... 32 недели сейчас - иы уже 2154 гр...

ничего себе вы) мы в 30нед 1400гр)) сказали нормальный вес

обвитие есть одинарное нетугое, сказали не страшно, тк до родов сто раз поменяться может все

Девочки, после скрина еще планируете на узи ходить? если да, то для чего?

Aлин@,  да, вот переживаю очень... дочка родилась 4230 гр, и я правда очень стараюсь не разьедаться, да еще и диета эта в связи с диабетом.. и вот поди ж-опять мы хомячки... при том, что эндокриня сегодня на меня наехала опять - мол, надо выедать 15-16 ХЕ, а к меня 11-12... за последние 2 недели прибавила всего 300 гр-со старта итого +ровно 10 кг. Вроде ведь норма к 32 неделям? И почему мы тогда такие ... пухляшики?)))

А пуповинка-конечно, еще поменяется все сто раз... точно!

А на узи я больше не планирую. Только в РД поведут на него перед родами, больше уже все. Ну если конечно, ничего не случится..

Молодцы все, хорошо подрастаете!!! Я тоже не дождусь скрининг. Наша хорошая врач в отпуске, запишут на 33-34 неделе только(

По поводу веса детского - много читала, что вообще могут на кг ошибиться, как в одну, так и в другую сторону, высчитывают по росту его, но бывают же люди высокие и худенькие, и наоборот низенькие и упитанные))

И ещё вопрос у меня!

Девочки, кто в Москве живет - можете ли что-нибудь сказать про 32 роддом? Не могу с врачем определиться!!!

zhukkon, у меня таже фигня. не понимаю. +6 пока. в субботу 32 недели. на 30+ неделе мы весили 2100 уже. откуда?

• Нравится 1

zhukkon,  поздравляю с хорошим УЗИ! Я смотрю ты у нас самая "старшенькая" по сроку :) Осталось немного. Я на УЗИ на следующей неделе пойду, когда 32 недельки будет.

Smallfire,  красотка и семья красивая :)

Девочки, а меня тонус сегодня замучил, стресс жуткий был сегодня. Не знаю что делать. Что на этом сроке помогает? Ношпы как назло в доме нет.

По поводу роддома, то я решила бесплатно. У нас новый перинатальный центр в том году открылся. По отзывам там хорошо. И платно и бесплатно. Да и не потянем мы контракт, он у нас от 56 тыс. стоит. Уж лучше на малыша деньги потратим

• Нравится 1

Dismalia, спасибо))

По поводу тонуса не скажу! Мне помогает дышать и расслабляться и еще на боку полежать и порасслабляться... Но в основном дыхание помогает!

• Нравится 1

Я вчера была на явке ОЖ 83, ВДМ 31, на кресле взяли мазки, шейку проверили, все хорошо... Оформила декретный отпуск)

Вчера праздновали 3годика сыночку) Устала, жуть как... покажусь вам

Ссылки скрыты.

Маринка-Я//,  поменьше нагрузки, побольше лежать

а чем страшно обвитие? У меня сынок с обвитием был и родился с ним же... Да и я сама с обвитием родилась... И у сестры первый с обвитием был, но там ещё и пуповина короткас была

Смотря какое обвитие, у нас не проверяют обвитие, сын так и не смог сам родиться, на полном раскрытии он следующие 16 часов так и не опустился, а на кесарево оказалось, что он просто подвешен был на пуповине, тройное обвитое вокруг шеи и одинарное по талии, он еще лицом вверх шел, при перевороте врачем задушился, сердцебиение упало, правда размотался назад и смогли подготовить все к кесарево, чтобы не резать экстренно.

Dismalia,  от тонуса магний б6 или магнелис, но он сразу не помогает, я пила пол таблетки ношпы, а больше наверное и нечего пить. Сейчас в стационаре магнезию капают. Попробуй позу "раком" советуют при тонусе. 3-4 раза в день по 10-15 минут

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Smallfire, сыночка с прошедшим день рождением. Побольше ярких и радостных открытий ему. Вы прекрасно смотритесь вместе.

А у меня вчера вечером так живот заболел, аж страшно стало. Из ванны самостоятельно дойти до кровати не могла, мужа пришлось звать. Муж довел до кровати, через некоторое время отпустило. Хорошо хоть муж дома был, а то я целыми днями сейчас вдвоем с двухлетним сыном, а наш папа приходит ночью, когда мы уже спим. Чувствую рожать я поеду с сыном, скажу у нас партнёрские роды)))

Завтра уже 34 недели, а у меня ещё ни чего не готово... Ни сумка в роддом, ни коляски, детские вещи не могу разобрать, т.к. комод тоже ещё не куплен. Девочки, я тут одна такая, у которой ни чего не готово?

• Нравится 1

Малышкина, у меня почти все готово, осталось по пакетам раскидать. Даже вещи детские перестирала. Срок то у вас уже не маленький, нужно подсобраться немного)))как говорится готовь сани летом, чтобы потом в спешке все не скидывать в пакеты

Сделали мне вчера ктг, намазали датчик и приложили к животу, так сердечко стучало)) доча попинала его, не нравится ей когда подслушивают(на днях папу даже в ухо пнула чтобы не лез)))врач сегодня должна расшифровать результаты, жду)))

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Малышкина, у меня ничего не готово тоже. Надо потихоньку шевелиться тоже)

И тоже ситуация еще та, рядом никого, живем в другом городе. Я сама с двумя детьми 7 и 5 лет, муж часто в командировках, бывает и на неделю две уедет, сижу) Хорошо хоть подругами обзавелась, если что детей девочкам, сама в роддом)

Aлин@, да, вот переживаю очень... дочка родилась 4230 гр, и я правда очень стараюсь не разьедаться, да еще и диета эта в связи с диабетом.. и вот поди ж-опять мы хомячки... при том, что эндокриня сегодня на меня наехала опять - мол, надо выедать 15-16 ХЕ, а к меня 11-12... за последние 2 недели прибавила всего 300 гр-со старта итого +ровно 10 кг. Вроде ведь норма к 32 неделям? И почему мы тогда такие ... пухляшики?)))

А пуповинка-конечно, еще поменяется все сто раз... точно!

А на узи я больше не планирую. Только в РД поведут на него перед родами, больше уже все. Ну если конечно, ничего не случится..

ну от генетики то не убеждишь, такие большие вы, не кушать что ли теперь. Все же разные

Прибавка норма, я по календарю смотрю, иду по графику, у меня тоже 10кг (63,7вчера на приеме)

zhukkon, поздравляю с хорошим УЗИ! Я смотрю ты у нас самая "старшенькая" по сроку :) Осталось немного. Я на УЗИ на следующей неделе пойду, когда 32 недельки будет.

Smallfire, красотка и семья красивая :)

Девочки, а меня тонус сегодня замучил, стресс жуткий был сегодня. Не знаю что делать. Что на этом сроке помогает? Ношпы как назло в доме нет.

По поводу роддома, то я решила бесплатно. У нас новый перинатальный центр в том году открылся. По отзывам там хорошо. И платно и бесплатно. Да и не потянем мы контракт, он у нас от 56 тыс. стоит. Уж лучше на малыша деньги потратим

я от тонуса постоянно пью магний, по 6т в день. А когда приступы, то папаверин или индометацин в попу, таблеточку нефидипина. но у меня жесткий тонус. ты полежи отдохни, должно отпустить.

• Нравится 1

Смотря какое обвитие, у нас не проверяют обвитие, сын так и не смог сам родиться, на полном раскрытии он следующие 16 часов так и не опустился, а на кесарево оказалось, что он просто подвешен был на пуповине, тройное обвитое вокруг шеи и одинарное по талии, он еще лицом вверх шел, при перевороте врачем задушился, сердцебиение упало, правда размотался назад и смогли подготовить все к кесарево, чтобы не резать экстренно.

Да я согласна! Я ниже писала об этом... Обвитие разное бывает...

Девчонки кто пьет магний не знаю точно с какой, но с какой то недели он поотивопоказан вроде- мешает закрыться овальному окошку у ребенка. Уточните.

Изменено пользователем В ожидании 21

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...