Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девчонки кто пьет магний не знаю точно с какой, но с какой то недели он поотивопоказан вроде- мешает закрыться овальному окошку у ребенка. Уточните.

Это точно про магне б6? Первый раз такое слышу. Наоборот его назначают детям, у кого оо не закрылрсь.

Знаю точно, что кроворазжижающие до 36 нед

*colleebri*,  так мне сказали в жк. За что купила как говорится за то и продаю

А у меня муж с сыном уехали в отпуск. Я воспользовалась этим временем, чтобы заняться покупками. Многое уже купила. Сейчас то сложно долго по магазинам ходить, а за месяц до родов тем более. А крупные покупки как раз будем в августе делать, коляску в интернете буду заказывать, жду пока расцветка будет в наличие.

Я вчера была на явке ОЖ 83, ВДМ 31, на кресле взяли мазки, шейку проверили, все хорошо... Оформила декретный отпуск)

Вчера праздновали 3годика сыночку) Устала, жуть как... покажусь вам

Ссылки скрыты.

Маринка-Я//,  поменьше нагрузки, побольше лежать

а чем страшно обвитие? У меня сынок с обвитием был и родился с ним же... Да и я сама с обвитием родилась... И у сестры первый с обвитием был, но там ещё и пуповина короткас была

Красивые вы! Сынишку с днем рождения! Счастливого детства ему и удачи по жизни! Ну и конечно же здоровья вам всем!

• Нравится 1

Сходила на приём сегодня , прям порадовала меня моя доктор. Во первых приняла мои мазки на яйца глист, не надо кал тащить им. Во вторых мне дали выбор ЕР или КС. Ребёнок головой внизу, зря волновалась. За вес не ругали, сказали прийти на контроль через неделю. В 34 недели третий скрининг , в 38 недель ещё УЗИ уточнить как мне рожать лучше! Я довольна посещением. Главное что меня не разрежут просто из за того, что я в возрасте!!!

• Нравится 5

Сентябринка31, спасибо большое)

Tankistzhiraf, О, это хорошие новости!!!поздравляю!

• Нравится 1

Я сегодня тоже со скрининга.

С малышом все хорошо, доплер хороший.

Малыш сказала будет худенький, но длинненький) где то 57 см родимся. Вес 1930 гр

По УЗИ все хорошо.

Но... Я ей промолвилась что ддимер у меня выше нормы, и курантил я не пью. Так она меня отругала по полной! Позвонила моей ре, та щас мне позвонила и тоже отчитала!

И еще. Головка сильно внизу. Сказала ключи от машины положить, и за рулем больше не ездить, т.к. сказала сидишь на голове ребенка... Я в шоке... Только лежа ездить на пассажирском сиденье и в основном лежать.

А я костюмчиков 56 р купила(((

Dismalia,  спасибо!

Нет, по-моему, Надюша Малышкина постарше меня... надя, 34 нел ведь сейчас? У меня 32 и 3 дня.

Малышкина,  ничегошеньки не собрано вообще. Заказала только одноразовые трусы и прокладки (пардон) по случаю и по акции в Вайлдберриз... у меня дома ремонт, муж поставил себе и строителям залачу "пятилетку за три года", то нсть все сделать за неделю, крупное куплено все для Семки, а вот всякие сумки для роддома - неа... никак не могу собраться с мыслями, составить список - опять де в роддомах требования разные... я в Областном перинатальном рожать буду, в Екате в смысле - ты не сюда же поедешь?

магнерот

так магний оротат вроде считается, плохо усваивается. Нужно магний цитрат (магне и магнелис ФОРТЕ) и пр

Сентябринка31,  разве за два месяца можно утверждать какого роста ребёнок родиться... они же скачкообразно растут, сейчас в рост пошёл, потом может набирать, а рост замедлится. Рано расстраиваешься, может и подойдут костюмчики)))

• Нравится 1

Девочки, что на 3 скрининге смотрят? Я все думаю, бесплатно в ЖК сделать, где ничего не расскажут не покажут, либо платно записаться?

А я пока ничего не покупала и не знаю, что вообще нужно то мне))) Коляску отдала сестра, конверт на выписку, молокоотсос, стерилизатор, плюс кучу одежды до года, т.е можно вообще не покупать. Вот кроватку только надо из крупного. Кстати, кто какую берет?

так магний оротат вроде считается, плохо усваивается. Нужно магний цитрат (магне и магнелис ФОРТЕ) и пр

Магнелис мне от судорог не помог ни разу, а магнерот как раз рекомендован от них, если на ночь пару штук впихнуть в себя (это 1000 мг) и ещё днём парочкой закинуться. АГ говорит, что 2 тыс мг в день - нормально (магнелисом, даже форте, я такую дозу не наберу). А вообще заметила, что сидячая работа мне вены к концу дня ощутимо портила. Сейчас вторая неделя декрета, и они получше стали - меньше сижу и пережимаю. Хотя с утра ощущение застоя в тазу никуда не делось, но потом расхаживаюсь.

zhukkon,  в Екат точно не поеду. Скорее всего в заречный поеду, там только открыли новый роддом.

Что-то мне кажется, что я в этот раз мне не доходить до 40 неделек. Уже очень тяжело, постоянно что-то болит. Треники регулярно посещают, малышка копошится в самом низу. Ну и младшего все ещё периодически поднимаю, а он килограмм 15. Хотя мальчишек своих рожала ровно в 41 неделю.

Катя Петрова,  мы такую будем заказывать) трансформер 8 в 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

sailo, у нас такая же, только другой фирмы и с маятником. Младшая сейчас в ней спит. Скоро переселим и соберем кроватку в круглую

• Нравится 2

*colleebri*,  мы тоже будем заказывать маятник как доп опцию ) и набор в кроватку сразу у них, один матрас на выбор в подарок, второй докупать будем. Прям очень она мне понравилась ! Вам нравится ? До скольки месяцев хватило маленькой кроватки?

• Нравится 1

sailo, да, мне тоже нравится. Мы купили уже после 3 месяцев, тк еще была колыбель симплисити. Сразу собрали овальную.

Катя Петрова,  мы такую будем заказывать) трансформер 8 в 1

Ссылки скрыты.

какая классная!
  • Нравится 1

sailo, у нас такая же, только другой фирмы и с маятником. Младшая сейчас в ней спит. Скоро переселим и соберем кроватку в круглую

У вас Ellipsebed ?

Я вся в раздумьях, брать ли к ней маятник, действительно ли он будет так нужен???

Малышкина,  зачем настраиваешься? Все хорошо будет, доходишь до срока! А вот поднятие 15 кг даже родного веса-очень много.... я из магаза если 3/4 кг несу-моментально каменеет низ живота, ложусь..

Девочки, а я самую простую взяла кроватку-но с маятником поперечным. Та круглая - какая то ну очень нромоздкая мне показалась, нет?

zhukkon,  от площади комнаты зависит наверное. Я тоже такую смотрела, очень нравится форма!!! Но... обычная компактней в итоге. Заказали Форест с поперечным маятником.

Девочки, привет. Вы планируете послеродовый бандаж? Может у кого-то есть опыт использования? И как подобрать размер сейчас? До беременности талия была 69-70, 1 размер до 78 см, наверное маленький будет?

Малышкина, у меня бандаж лежит где то, он и до и после родовой, но все никак не воспользуюсь, вот и не знаю понадобится или нет. Я так решила, что из роддома выпишусь стройная как газель)))

• Нравится 1

У вас Ellipsebed ?

Я вся в раздумьях, брать ли к ней маятник, действительно ли он будет так нужен???

У нас Нуоаита.

Не кажется она громоздкой. У нас комната небольшая и вся мебелью заставлена. И нет этих углов, как у классических, об которые лично я всегда синяки собираю(( ребенку внутри тоже удобно, просторно. Маятником пользовались, пока дочь от укачиваний засыпала, где-то до года.

• Нравится 2

Я так долго выбирала сыну кроватку, а в результате он до сих пор с нами))). Скоро будем спать вчетвером. Отселять сына буду месяца через 2-3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...