Little_Miracle 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Mozg, ребенку на поджелудочную и печень плохо влияет. вес лишний набирает как мне обьяснили. В ожидании 21, в обычном анализе. на глюкозу. пришел 5.7 . стала мерить дома - тощаковый от 5.0 до 5.4. Это много. организм не справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Little_Miracle, блин теперь я начала переживать. Последний анализ кровь из вены 5.4 глюкоза. Отправили к эндокринологу, она дала направление на ттг, это гормон, он в норме. И все. Я еще спросила исключить сладкое, нет говорит немного ограничить. Говорю почему сахар такой, пожимает плечами. Говорю может мне пересдать кровь - говорит не надо. Думаете идти разбираться дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) В ожидании 21, знаете, если действительно 5,4 и не выше - я бы не бегала-нервы дороже. С таким сахаром достаточно ограничить сладкое (это правда), не кушать никакие фрукты после 5 вечера и стараться ужинать за 4 часа до сна - вот увидите, все придет в норму сразу. Попробуйте, у вас совсем-совсем чуть чуть выше нормы. Но если 6.0 - тогда да... это правда много. И самое главное-не переживайте, сахар от нервов очень поднимается, проверено.. желаю вам 4,7!))) Изменено 15 июля 2017 пользователем zhukkon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 В ожидании 21, сами дома последите глюкометром. на что скачет и уберите эти продукты. Если не поможет тогда да, лучше разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Маринка-Я//, меня в ЖК на контроль поставили из за веса, у нас ещё с лишним весом и в больничку кладут, вот прям туда я сейчас ну никак не хочу Попробовала тут не ужинать, так на утро слабость и жор сильный,но зато минус 100 грамм, а сейчас встала на весы +700 грамм. В четверг на прием((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 zhukkon, спасибо что объяснила, я в этой теме 0. Попробую соблюдать диету и персдам через неделю. Посмотрю результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я вообще не парюсь по поводу сахару и врач моя тоже ничего не говорит. Сахар был 5,1 потом 5,5 а щас вообще 4. И вес набираю так же активно, ну и пуз растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Tankistzhiraf, у меня плюс 10 кг. Никто ничего даже не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 У меня +12,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 sailo, вот мне тоже всю беременность никто ничего про сахар не говорил. Сейчас поднимаю анализы и в феврале было 5.1. А ты врачу вопрос задавала,? А отеки есть? Отеки вообще как то связаны с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 В ожидании 21, мне врач сказала что я отекаю ( из за набора веса выше нормы), и прописала пить канефрон. Я отеков у себя не вижу ни на руках ни на ногах. Говорят есть внутренние отеки, но не верю я, чтобы внутри было а снаружи не проявлялось совсем. Я сама поправилась, по сравнению с тем что была, одни косточки. Связано или нет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 sailo, вот мне тоже всю беременность никто ничего про сахар не говорил. Сейчас поднимаю анализы и в феврале было 5.1. А ты врачу вопрос задавала,? А отеки есть? Отеки вообще как то связаны с сахаром? у меня в феврале тоже 5,1 сахар был. Ничего не говорили... sailo, а как они определяют внутренние отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, девчули, скажите какое различие между фраксипаринами(цибор,клексан) и курантил +кардиомагнил. Что они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 sailo, мне терапевт на внутренние отеки намекала, вот я и запаниковала. Пить таблы неохото совсем. Я вот не пойму как их определить. Если только считать выпитое и выделенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Smallfire, она мне не говорила про внутреннии, просто сказала отеки есть раз вес так растёт. Надо например 700гр за 2 недели, а я пришла однажды +4,5, потом +1,2 было. После 20 недели вес резко пошёл вверх. Это мне сказала девочка здесь, что бывают внутренние. Tankistzhiraf, и я не знаю как...можно наверное считать, но это слишком муторно. Я днём не так например часто по маленькому хожу, а ночью меня прям накрывает, могу каждые 10 минут бегать. Такое чувство что выпита 1 чашка а назад 5 чашек))) Изменено 15 июля 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 sailo, и у меня такая же ерунда, днём не хожу в туалет, зато ночью только и бегаю, просто почки работают лучше когда ты в горизонтальном положении находишься. А я начиталась про скрытые отеки и все таки решила с завтрашнего дня посчитать выпитое и выделенное. Там дня три надо, для точности и пойду в ЖК с этим , мне как раз на приём в четверг У меня вес до этого нормально рос, а сейчас прям очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 От отеков врачи говорят помогает клюква, и отеки скрытые тоже бывают, да. Я вот заметила, что стала реже ходить в туалет, и в итоге на явке у меня прибавка за 2 недели аж 2,2 внешне ничего нет, а в туалет хожу меньше (слежу за этим давно). Сейчас вот стала делать себе морс из клюквы размороженной, посмотрим на след явке как будет вес колебаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия 18 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, девчули, скажите какое различие между фраксипаринами(цибор,клексан) и курантил +кардиомагнил. Что они делают? Первая группа это лекарства направлены на разжижение крови, если очень густая. Назначают на основе онализа крови гемостаз с д димером. Курантил я тоже пью , назначили от маловодьем. Вроде как влияет на обменные процессы в организме. Little_Miracle, блин теперь я начала переживать. Последний анализ кровь из вены 5.4 глюкоза. Отправили к эндокринологу, она дала направление на ттг, это гормон, он в норме. И все. Я еще спросила исключить сладкое, нет говорит немного ограничить. Говорю почему сахар такой, пожимает плечами. Говорю может мне пересдать кровь - говорит не надо. Думаете идти разбираться дальше? Я сделала глюкозы толерантный тест и сходила с его результатами к эндокринологу, результаты в норме. Щитовидка немного увеличила, прописала дополнительную дозу йода sailo, и у меня такая же ерунда, днём не хожу в туалет, зато ночью только и бегаю, просто почки работают лучше когда ты в горизонтальном положении находишься. А я начиталась про скрытые отеки и все таки решила с завтрашнего дня посчитать выпитое и выделенное. Там дня три надо, для точности и пойду в ЖК с этим , мне как раз на приём в четверг У меня вес до этого нормально рос, а сейчас прям очень быстро У меня вес нормально рос до 18 недели, прибавка была всего 4 кг. Потом мне зашили шейку, ограничили в движении, сейчас прибавка 14 кг на 30 недели. Опухаю только если душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ох этот вес... я обычно прибавляю 400-500 гр/ нед. То есть за три недели 1200-1500. Укладывалась прямо в норму, но все равно переживала, что много. Потом пришла на приём, а у меня за 3 нед 600 грамм. И ОЖ выросла только на 1 см. Вот где я запаниковала. И поскакала на допплер... так что не угодишь нам. Сейчас 30 нед. Прибавка 9500 - по таблице прямо абсолютная норма с моим ИМТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, в Инстаграмм есть очень популярный профиль врача-педиатра, она выкладывает много полезной информации, в том числе по выбору бытовой химии и средств ухода за ребёнком. Вот гляньте, может кому будет интересно, сделала скриншот и порошками. К сожалению, у меня не получилось загрузить этот ответ в тему "покупки", не знаю почему, так что пусть повисит здесь Я сама купила на пробу немецкий порошок Meine Liebe (третий в таблице), про Bio Mio сама же педиатр пишет, что он хуже выполаскивается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 mokka, тоже подписана на Анну Левадную. Мне очень нравятся её подход ко всем вопросам и полные исследования! Вес(( держала +10 кг недели две, и тут резко за два дня ещё +1.5 кг. Итого уже +11.5 Ношу компрессионные чулки для поддержки вен, вторая степень компрессии, немецкие, фирма Medi, подбирал мне их сосудистый хирург, после обследования. Они с открытыми пальчиками. Кстати, и с отёками помогают бороться. Клюкву ещё пью. Надо брусничный лист заварить, с дочкой он мне иногда помогал. Mozg, утрик то понятно что я сама буду принимать до 36 недель. Но вот пессарий ставить и сама уже смысла не вижу, посмотрим на УЗИ. Если шм в принципе не сильно короткая (была 27 мм) то буду потихоньку дохаживать, если нет то даже незнаю А все началось с того что мы перевернулись в 30 недель в головное и пошло укорочение. Головка низко, давит на шм. Девочки у кого нибудь есть ощущения небольшого давления или тяжести внизу живота? Не в промежности, а именно в области лобка?особенно в положении стоя? Подобное давление и тяжесть внизу, особенно стоя, очень часто. Если днём с дочкой в парке нагуляюсь, то потом домой еле дохожу, ношпу пью. Шейку мониторю, укорочение с 25-ой недели, каждые две недели проверяю - 26-27 мм. Два доктора настояли понизить утрик, с 400 убавить до 200. Купила упаковку дозировкой 100, и понизила до 300, и тут на второй день как скрутило меня, что я не то что вернула 400, вообще пью 500. От себя ещё добавила Магний и по требованию ношпу пью. Пока так и планирую держать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 mokka, а ниариши, плиз, названия первых пяти хотя бы. У меня загружается не четкая картинка, не мону разобрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 От отеков врачи говорят помогает клюква, и отеки скрытые тоже бывают, да. Я вот заметила, что стала реже ходить в туалет, и в итоге на явке у меня прибавка за 2 недели аж 2,2 внешне ничего нет, а в туалет хожу меньше (слежу за этим давно). Сейчас вот стала делать себе морс из клюквы размороженной, посмотрим на след явке как будет вес колебаться... От отеков помогает только БРУСНИЧНЫЙ МОРС, а не клюквенный. Я с рождения с почками мучаюсь до такой степени, что первый камень из почки вышел в 20 лет. Даже на шестой неделе беременности два вышли, с ума чуть не сошла от боли. Брусника к тому же является растительным уросептиком, так что у кого есть склонность к циститам, пиелонефритам, да и просто анализы мочи не фонтан — обязательно пейте! Даже по анализам увидите, что стало намного лучше. Всю беременность спасаюсь только брусникой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 mokka, а ниариши, плиз, названия первых пяти хотя бы. У меня загружается не четкая картинка, не мону разобрать у меня тоже(( поняла только что ушастый нять плохой... Жаль. А я им все пеоестирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Извините за качество, с хорошим разрешением не грузит фотки Первая пятёрка: Наша Мама, Bio Mio, Meine Liebe, Amway, Досенька. У всех этих порошков хороший состав в отношении ПАВ, фосфатов и прочего. У первых двух хуже вымываемомть чем у третьего, из-за большого содержания мыла, как вариант предлагается добавлять дополнительный цикл полоскания при использовании этих средств. Дальше идут порошки, где содержание анионных ПАВ 5-15, это baby frosch, tide, burti , babyline, аистёнок. Порошками Ariel, Persil даже с пометкой для чувствительной кожи, пользоваться нельзя. Я сама первому ребёнку стирала всё Аистёнком и Досенькой. Аллергии не было, но и информации такой подробной по порошкам четыре года назад я не могла найти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения