викторияvikochka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброго дня! Полежали 10 дней в больничке- гиня достала- иди, полежи, отдохни. Анализы- хоть в космос, врач смотрел очень больно- чего туда вообще лазить? Велели приходить в 37 недель. Высота дна матки- тадам!- 41 см! Моя в шоке...Думала из-за пышной фигуры такое, ан нет, лежали и гораздо красивее меня))) Вдм- как положено.Почему у меня так? Сбавляю постепенно всё что наела непосильным трудом))) Пока +1 кг от исходного веса получается. Если ещё сбавлять буду- вот прикольно, рожу- стану стройняшечкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Как волнительно тут стало, читаю вас и начинаю переживать! Девочки, желаю всем пролонгировать беременность на столько на сколько нужно! У меня в четверг УЗИ, очень жду, будут смотреть плаценту и кровоток... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●//Витаминка//●•٠·˙ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки всем привет! Ни у кого ноги не чешутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Smallfire, состав такой Ссылки скрыты. sailo, это средство было в таблице, которую я выкладывала, фосфатов в нем нет, ПАВ 5-15, а желательно <5 чтобы было, на тройку его оценили из-за этого эксперты. ну вот( другое чтоли теперь покупать... Маринка-Я//, главное не переживай, желаю тебе доходить до положенного срока! Опыта у меня нет, в длине шейки тоже не понимаю, но я думаю от внутреннего настроя многое зависит. mokka, третий скрининг ? Или просто узи Изменено 17 июля 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 sailo, вроде как скрининг! Ну это средство просто не в топе по безопасности, но подходит для стирки детского белья. Я сама пользовалась раньше Аистенком, который вообще на 2 из 5 оценили и Досенькой (у которой кстати 4 из 5) мне было норм, ребёнок не аллергик, поэтому наверно меня ничего не смутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Маринка-Я//, сколько ШМ? Карюшка, вагинально надо было смотреть ШМ тогда, ну и узистка-пофигистка. Допплер еще должны были делать по 572 закону в 32 нед Изменено 17 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Маринка-Я//, все будет хорошо, искренне держу кулачки! Постарайтесь не переживать и не волноваться сильно... Как бы там ни было - ребенок на этом сроке при должном уходе абсолютно в порядке будет и вне мамы, ну это совсем как пик... Доходить надо!! Очень! И все Же В ОПЦ спокойнее мне бы было... Удачи вам, пишите!!! Малышкина, очень желаю спокойствия.. и доносить. Обязательно! С дитем, конечно, оно несподручно лежать.. но надо. Надя, пусть все будет хорошо! Изменено 17 июля 2017 пользователем zhukkon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Маринка-Я//, держись! Все будет хорошо!!! Малышкина, ох, я бы сдалась... а с кем младший будет, когда вы рождаться надумаете? Может придумать что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ирискискиска, 10 дней назад 2,7 мм, все закрыто .сколько сейчас узнаю только завтра Всем спасибо девочки)верю и надеюсь что все будет хорошо)на осмотре шейка есть, не сглажена, но коротковата. И головка низко, давит на неё. Боятся что начну рожать у нас в городе. Это 150 км от обл центра, для малыша родившегося раньше, никаких условий нет. Вот и перестраховываются. Я надеюсь все таки что недели 2-3 ещё протяну как минимум. Завтра по результатам отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Маринка-Я//, не переживайте, главное! Но и на самотек не пускай... Доходишь ты, и со сглаженной шейкой с раскрытием в 2 пальца по 2 недели могут ходить. Тут главное постельный режим и тяжестей не поднимать Smallfire, состав такой Ссылки скрыты. ну вот( другое чтоли теперь покупать... Маринка-Я//, главное не переживай, желаю тебе доходить до положенного срока! Опыта у меня нет, в длине шейки тоже не понимаю, но я думаю от внутреннего настроя многое зависит. mokka, третий скрининг ? Или просто узи ну состав не очень конечно, но у нас чем только не стирают... Вот моё средство по составу, мне очень нравится! Изменено 17 июля 2017 пользователем Smallfire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, привет! Вот и я с сегодняшнего дня в декрете))) Завтра на узи иду в ЖК. Надеюсь, перевернулась с попы на голову моя принцесса. А еще подскажите, что там с мужненой флюшкой? какие-то справки еще нужны были с места проживания? За столько времени уже нифига не помню)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катя Петрова, с декретом) вот и финишная прямая!)) Ну от мужа флюра нужна и анализы вич, гепатит, сифилис... Но у нас это в самом начале просили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Smallfire, ой, а мне только про флюшку говорили,когда в начале я врачей обходила. анализы не просили никакие.Вот помню, еще какую-то справку по месту жительства надо, а какую не помню. И еще, флюшки всех проживающих в квартире)))) куда дитя вписывать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Smallfire, слышала что мыльный орех это хорошо! Я в составах вообще не разбираюсь... Катя Петрова, с декретом!!!) а у меня когда первый раз врачей обходила было написано только флюрограмма мужа. Так ее и не спросили. И мы забили тоже) У нас не партнерские роды, там говорят обязательно и флюшку и другие анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем привет. Завтра отправляют меня в областной перинатальный центр на консультацию. Боятся что шейка короткая. Сегодня начали ставить дексаметазон, 3 укола через 6 часов для раскрытия лёгких. Чето мне страшновато стало. Завтра 33 недели, хоть бы до 36 дотянуть. Врачи просто боятся и ставят уколы дексаметазона для подстраховки. Не переживай, малышку готовят. Главное - отдых и положительный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 sailo, да, мыльный орех и мыльный корень это натуральные компоненты... некоторые только одним этим орехом и стирают и голову моют! Smallfire, ой, а мне только про флюшку говорили,когда в начале я врачей обходила. анализы не просили никакие.Вот помню, еще какую-то справку по месту жительства надо, а какую не помню. И еще, флюшки всех проживающих в квартире)))) куда дитя вписывать буду. у нас справку никакую не просят, а тем более флюру тех, куда прописывать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Кстати, девочки, есть Московская область? Да и Ленинградская область. Какие выплаты при рождении положены? И кто в курсе, получать по месту регистрации матери или ребенка? Просто я немного не поняла, в МО это 10000, а в ЛО 20000. Может я не то смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zhukkon 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всех с хорошими новостями! И я отмечусь: муж с бригадой в квартире, пока я с дочкой у мамы была, полностью отремонтировал коридор, кухню, собрали-поставили нам в спальню новый шкаф-купе, комод, кроватку привезли... вчера меня в ночи забирал-мне аж смотреть на него жалко было, упеткался как раб... ну и я сегодня: с двумя домоаботницами все вещи в шкаф разобрала-сложила, шторы перестирали, генеральную уборку во всей квартире сделали... одного хлама выбросили - 4 раза на мусорку бегали. Лежу-ни рукой-ни ногой, но щаааааслива))))) эк меня гнездование накрыло-с дочкой как то скромнее все было, кухню ремонтировали только. А еще с Али прилетел молокоотсос, коврик развивающий, комбезик плюшевый...4 посылки враз! все, теперь только стирать малышатинские шмоточки и не спеша с дочкой гулять по набережной..... Вот наверное только сейчас и понимаю, что я в декрете)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) zhukkon, лайки закончились, какой муж молодец у тебя!!! А у меня низ живота второй день тянет, это тонус ? И что сделать то лучше, папаверин уже не ставят же на нашем сроке? И вообще у кого то бывает что тянет? Или это не нормально Изменено 17 июля 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Гнездование и когда уже много дел проделано - это супер! )) Главное, чтобы самочувствие было хорошим! У меня периодами прихватывает, каменеет... Заказала бортик в кроватку, простынки от старшей доченьки остались. Кучу всего заказала и для манюськи, и для себя. И о старшей постоянно думаю, пользуясь сезонными скидками, уже купила ей зимний термокомбинезон и термоботинки! Начала разбор шкафов, медленно это дело у меня идёт...ну, хоть как-то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) sailo, я ставила папаверин, и ношпу пила. Нагулялись как-то по зоопарку 4 часа... Изменено 17 июля 2017 пользователем Rizhulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 sailo, я только ношпу. Папаверин с 12 недель не ставлю.говорят размягчает шейку, насколько правда это сказать не могу.у нас тоже ремонт коридор и ванная. Муж все сам, своими руками и гибсокартоном выравнивает стены, и ламинат кладёт, и двери меняет)заказали шкаф-прихожую, в комнату планирую дополнительно к камоду шкаф-пенал прикупить)у меня идёт процесс гнездования, но как-то тихо. Нельзя напрягаться, ползаю потихоньку Ещё в ванной сам встроенный шкаф сделал, красота)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А еще с Али прилетел молокоотсос Ручной или авто и почем?Вот хорошо муж ремонтом занимается, а нам бы хоть обои в зале ободранные переклеить-отказался категорически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня тоже часто стал каменеть, переживаю немного, хоть и быстро расслабляю его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ирискискиска, самый самый обычный, ручной, судя по отзывам - очень даже за свои деньги. Не поверите - 453 руб. Завтра получу - поделюсь, если интересно. Я тут на Али еще и игрухи заказала, и комбезы... ну и дрче до кучи ранец в школу: девочки, у нас с августе такие ортопедические стоят на полке за 4-5 тр, тут прилетел за 1480... а на днях по распродаже хапнула робот-пылесос ну просто за нереальные деньги-скидкибыли атомные. Ползает, пылесосит, кошачью шерсть собирает-мне больше ничего и не надо. КитФорт, 3183 руб с доставкой))) во понаписала, барахольщица.... нет, правда, зачем переплачивать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения