Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 а на днях по распродаже хапнула робот-пылесос ну просто за нереальные деньги-скидкибыли атомные. Ползает, пылесосит, кошачью шерсть собирает-мне больше ничего и не надо. КитФорт, 3183 руб с доставкой))) тоже на али? Есть ссылка? весной просто смотрела, ерунда какая то недешевая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня тоже часто стал каменеть, переживаю немного, хоть и быстро расслабляю его Такая же фигня, даже когда лежу иногда прихватывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ирискискиска, да, на Али-но доставка из РФ, Молния называется она у них... до Екатеринбурга за 3 дня дошло, курьер в квартиру привез. На сайте их нет, сделала скрин из приложения-не грузит фото с телефона... Сейчас примерно за 4 тр есть Поларисы, причем эта цена только в приложении, Китфортов пока нет... но я эту акцию 3 недели ждала-там надо караулить... посмотрите в приложении-удобнее намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Коровка29, это да и лёжа и в любом положении. Наверно просто матка тренируется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Коровка29, у нас сейчас 2.30 ночи.лежу с 11 часов. Каменеет живот, интервал от 10 минут до 2х. Само каменение секунд на 40-50. Полностью безболезненно. Блин, не по себе как то. Не было так часто ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Маринка-Я//, может перенервничала? Шейка то нормальная и закрытая, чего так пугают то? Я вообще не знаю сколько шейка сейчас, три иди четыре недели назад была 29 мм, и головка низко и вроде и живот твердеет, я просто ложусь в этот момент, а если нет возможности лечь, стараюсь максимально расслабиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я тоже не знаю какая у меня шейка.. Неделю назад мазки брали и на кресле смотрели, все в норме сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У меня все к одному, так и не спала ночь. Утром встала, лицо красное, горит, тело красное до попы. Что такое?наверное аллергия, но на что??тонус так и есть небольшой интервал от 3 до 7 минут, но такой легкий, не сильно напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Коровка29, у нас сейчас 2.30 ночи.лежу с 11 часов. Каменеет живот, интервал от 10 минут до 2х. Само каменение секунд на 40-50. Полностью безболезненно. Блин, не по себе как то. Не было так часто ещё Я пью магний В6, вроде отпускает, или это уже самоуспокоение)) ещё мне помогает когда вокруг пупка начинаю гладить, расслабляется быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Тут до этого у кого то уже была аллергия, девочки, посоветуйте, чем лечились? Думаю что и тонус может быть реакцией на аллергию Я пью магний В6, вроде отпускает, или это уже самоуспокоение)) ещё мне помогает когда вокруг пупка начинаю гладить, расслабляется быстро. Мне вчера магнезию капали, не должно было в тонус приходить. Сегодня начну магний опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Тут до этого у кого то уже была аллергия, девочки, посоветуйте, чем лечились? Думаю что и тонус может быть реакцией на аллергию Мне вчера магнезию капали, не должно было в тонус приходить. Сегодня начну магний опять От переживаний может, у меня прям сразу реакция если хоть какой-то малейший стресс, живот твердеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Да, от стресса и переживаний может твердеть... Тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ой, девочки,я уже и внимания не обращаю на эти "треники"))) Они у меня недель с 20ти сейчас даже полегче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маринка-Я//, врачу показаться надо. Аллергия чешется обычно. А тонус да, от переживаний 100% Девочки, а у меня дочка заболела((((((( рвота понос, температуры нет вроде. Муж остался дома, укололи церукал. Даже на воду рвёт, каждые 15 минут бегает ((( я в расстройстве, сидим по разным комнатам, а ей плохо((( и за мелкого боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Rizhulya, не ротовирус ли? Или просто отравление. Дайте сорбенты, полисорб, энтеросгель, энтерофурил. Rizhulya, а сколько лет дочке? Aлин@, у меня тоже треники постоянные. Я надеюсь что раз они до этого на шейку не повлияли то и сейчас не должны. Стараюсь просто продышаться. Ну раз 10 в день точно, вечерами тяжко становится, даже не тонус а просто пузо тяжелое какое то, вниз тянет. У тебя же пессария нет? Говорят еще он у тонусу приводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Rizhulya, у меня уже второй так болеет... сначала младшая в конце июня, теперь сын. И никуда мне не деться и их тоже некуда. У меня вообще треников нет. Очень рерко живот затвердеет и отпустит. Раз в несколько дней. Зато гемоглобин 90 стал((( и похоже, что стала отекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маринка-Я//, однозначно стресс= тонус. У меня кстати ладошки и пятки чешутся( но сыпи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В ожидании 21, дочке 10. Отравится нечем было. Где-то подхватили заразу((( рвало сначала вчерашней едой, потом водой, каждые 15-20 минут. Укололи церукал, подействует, дам энтерофурил, потом через час сорбенты и воду. Я волнуюсь очень и за неё и за мелкого... Rizhulya, у меня уже второй так болеет... сначала младшая в конце июня, теперь сын. И никуда мне не деться и их тоже некуда. У меня вообще треников нет. Очень рерко живот затвердеет и отпустит. Раз в несколько дней. Зато гемоглобин 90 стал((( и похоже, что стала отекать А чем лечились? И сама для профилактики что делала? Вообще ужасно это. В основном с югов наших везут гадость эту. Мама моя вообще в шоке - говорит, вы росли такого не было, чтоб и несколько раз за сезон(( ну положим, арбуза перевели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Rizhulya, не ротовирус ли? Или просто отравление. Дайте сорбенты, полисорб, энтеросгель, энтерофурил. Rizhulya, а сколько лет дочке? Aлин@, у меня тоже треники постоянные. Я надеюсь что раз они до этого на шейку не повлияли то и сейчас не должны. Стараюсь просто продышаться. Ну раз 10 в день точно, вечерами тяжко становится, даже не тонус а просто пузо тяжелое какое то, вниз тянет. У тебя же пессария нет? Говорят еще он у тонусу приводит. нет, шейку мониторю каждые 2недели, ттт она не меньше 37мм долго ходить тяжело, а так дома нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Rizhulya, стоп-диара, бак-сет и энтеросгель или полисорб. Сама ничем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *colleebri*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я с новостями)шм как и была 27 мм, все закрыто. Срок 33,3 недели. С дочей все хорошо доплер и ктг в норме.весим 2150)класть в больницу не стали. Как я и думала смысла нет. Пессарий ставить поздно, а лечить нечем больше. Дали рекомендации и слезать с утрика потихоньку. Планово положат в роддом на роды в 38 недель. Сказали до 40 точно не дохожу. Аж выдохнула))а краснота потихоньку сходит и не чешется, думаю на фоне стресса и бессонной ночи. Посмотрю завтра по самочувствию И тонус стал поменьше)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маринка-Я//, ну вот все и хорошо) да и шейка нормальная!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маринка-Я//, может валерианки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Слушайте, ну правда, откуда эти ротовирусы полезли, в детстве в городских речках купались, воду глотали, грязными руками с деревьев яблоки и вишню ели и хоть бы что, а сейчас ужас, до реанимаций дело доходит. Мы три лета подряд с сыном в Абхазии отдыхали, всё обошлось у нас, но я знаю, что медпункт курортный был переполнен детьми и одного даже на скорой в Сочи увозили.страшное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения