khloya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, а у меня дочка заболела((((((( рвота понос, температуры нет вроде. Муж остался дома, укололи церукал. Даже на воду рвёт, каждые 15 минут бегает ((( я в расстройстве, сидим по разным комнатам, а ей плохо((( и за мелкого боюсь((( У нас недавно тоже было такое. За два часа раз 20 вырвала, но у нас на фоне всего еще и ацетон поднялся, под капельницей лежали. Но через пару дней более менее все наладилось. Мы вчера на УЗИ были, срок по УЗИ 33 недели, вес 2070 гр +/- 200 гр, все в норме, ходим дальше) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 khloya, ох, ещё и с ацетоном...((( хорошо, что все прошло! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Роточирус воздушно-капельным передаётся, а не от чего-то съеденого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, я с узи. И не знаю, переживать или нет. Может просто человек такой маленький? Срок как-то резко уменьшили мне, 28-29 недель по показателям. Вес 1.251. По месячным 31н1день, но всегда по УЗИ ровно неделя меньше была, т.е 30 и 1. Зато перевернулась в головное Кстати, вчера врач назначила рыбий жир и кальций, кому-нибудь тоже назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Да, что-то вес маловат. А остальные размеры? По таблицам это на 27-28 нед, может просто худыш? Изменено 18 июля 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Да, что-то вес маловат. А остальные размеры? По таблицам это на 27-28 нед, может просто худыш? Ссылки скрыты. Вот результат Я надеюсь, что просто маленькая. Но и переживаю, а вдруг ей там плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, на допплер не отправили,? Если есть какие то проблемы с кровотоком там бы все выявилось. Я пью жир - омегамама уже недели с 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В ожидании 21, Нет, не отправили. Это в ЖК, все нормально, иди. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, к тебя же написано плод соответствует 29 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В ожидании 21, Нет, не отправили. Это в ЖК, все нормально, иди. и все. я делала в 31 по мес. Плод на 29-30, 1400. Сказали все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) В ожидании 21, ну да, 28-29недель в заключении, но по всем узи должно быть 30-31, а по месячным то 31-32 уже. Но всегда я от узи отталкивалась, ладно 1 неделя разницы, но не 3 почти то Изменено 18 июля 2017 пользователем Катя Петрова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, а овуляция у тебя поздняя была? Мне кажется при длинном цикле с поздней овуляцией такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Роточирус воздушно-капельным передаётся, а не от чего-то съеденого Спасибо) я знаю, как он передаётся. Как раз когда нужно понять, ротовирус это или отравление, вспоминают, что могли съесть. Потому что лечение разное. Но судя по тому, что никаких погрешностей в питании не было, все же это вирус... так что лечимся по полной программе. Катя Петрова, ну ты, главное, не переживай. Детки скачкообразно растут, поэтому о задержке роста можно говорить только если делать прямо часто, тогда будет что-то видно. Я бы для успокоения допплер сделала, не обязательно в жк. Или ктг уже. И ещё мне кажется, что когда все системы уже сформированы и функционируют, обрастание жирком у всех разное, мы же тоже все разные) вот и скачут параметры. Девочки, кто пьёт жир, а зачем его назначают, не сказали? Мне пока ничего такого не выписывали. И с первой тоже) Изменено 18 июля 2017 пользователем Rizhulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, а овуляция у тебя поздняя была? Мне кажется при длинном цикле с поздней овуляцией такое может быть... Да, овуляция была примерно на 20дц, и по всем узи до последнего (пару недель назад) всегда ставили ровно на неделю меньше чем по месячным. И 5 июня делали фетометрию, тоже размеры были на неделю меньше. А сегодня оказывается почти на 3 недели меньше насчитали. Пойду платно в 32 недели сделаю, если дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Катя Петрова, на допплер не отправили,? Если есть какие то проблемы с кровотоком там бы все выявилось. Я пью жир - омегамама уже недели с 26 Rizhulya, просто доп. Витамин, моя платная врач (хожу к ней раз в 1.5 месяца) советует и витамины и йод и жир и лакто и и бифидо пить всегда. Говорит что питанием, какое бы оно правильное не было мы витамины и полезные бактерии недобираем. Потому что не знаем точно где что выросло и на чем. Я пропила курс омега мама, пока прекратила, бифидо тоже курс пропила и оставила Изменено 18 июля 2017 пользователем В ожидании 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, может правда индивидуальная особенность, сын у меня доношенный, но всё равно мелкий родился, тоже отставания не ставили на УЗИ, а когда родился в роддоме в карточке написали звур, я тогда так огорчилась, а он за месяц наел себе нормальный вес как у всех сверстников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Так то да, кто то в 40 недель рожает 3 кило, кто то 4500 (по мне так лучше 3). Сейчас у детей уже проявляются индивидуальные особенности. У нас еще с 22 недель ноги и руки по сроку меньше головы и живота. Сделай допплер чтобы убедиться что питание в норме. Девчонки а вообще в жк должны делать допплер или только по показаниям? А ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В ожидании 21, мне в ЖК два раза доплер делали, пошла на контроль шейки в 28 недель, сделали доплер, оказался не очень, положили в больничку, потом через неделю на контроль. Было уже все нормально, теперь в 34 недели иду, думаю, тоже доплер сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова,да паниковать не стоит. Сходи платно на узи с доплером, там и сравнишь. Именно рыбий жир назначили? Я пью омегу 3 для беременных, всю беременность. Вот описание: Описание 450 мг ДГК 90 мг ЭПК 80 мг DPA плюс 400 МЕ витамина D3 Способствует поддержке мозга, нервной системы и глаз плода во время беременности и у детей во время кормления Форма триглицеридов Биологически активная добавка Добавки ДГК во время предродового периода и кормления обеспечивают адекватный уровень ДГК для плода и младенца, оказывая оптимальную поддержку развитию мозга, нервной системы и глаз. Каждая партия добавок ДГК от California Gold Nutrition проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.). Рыбий жир в форме триглицеридов превосходит самые строгие стандарты чистоты и свежести. Наши капсулы сделаны из рыбьего желатина и изготовлены в Калифорнии, США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ivlena, постирала вещи сегодня Meine Liebe порошком, выполоскался хорошо, "до скрипа", но ароматизатор есть и вещи пахнут, не скажу что вырви глаз, но характерно, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я по этой табличке узи сравниваю. Но она везже одинаковая. В разном виде)) это средие значения. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ivlena, постирала вещи сегодня Meine Liebe порошком, выполоскался хорошо, "до скрипа", но ароматизатор есть и вещи пахнут, не скажу что вырви глаз, но характерно, посмотрим... А я mio bio опробовала-вообще запаха нет и вещи прям мягкие, даже махровое полотенце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TrueDream 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Катя Петрова, я в понедельник тоже была на узи (по М 30нед 2 дня) в жк,сказали маловесный плод 1306 гр., маловаты показатели фетометрии, но тк допплер в норме паниковать не стоит. По фетометрии поставила 29 недель. Меня больше напрягло то, что головка очень низко и воды на нижней границе нормы,но Г ничего не сказала, отпустила до след. приема. Через 2 недели все-равно собираюсь на плановое платное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, я с узи. И не знаю, переживать или нет. Может просто человек такой маленький? Срок как-то резко уменьшили мне, 28-29 недель по показателям. Вес 1.251. По месячным 31н1день, но всегда по УЗИ ровно неделя меньше была, т.е 30 и 1. Зато перевернулась в головное Кстати, вчера врач назначила рыбий жир и кальций, кому-нибудь тоже назначали? Не переживай!) детки неравномерно растут... Может просто попали на такой промежуток Я сама, не по назначению, пью омега-3 вот такой Ссылки скрыты. Там в составе комплекс полиненасыщенных жирных кислот (столько же сколько в 3-4 капсулах рыбьего жира), помимо этого льняное масло, ну и само собой витамины А, Е и D3... А с сыном просто льняное масло пила... И им же животик мазала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения