Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Всем привет) можно к вам? Надеюсь с вами остаться до сентября! 8 дпо, 2 полоски на тесте. Правда еще слабее контрольной. До задержки 5 дней. Надеюсь на лучшее)

• Нравится 1

ev19_88_, еще одна землячка ;) Из какого ты города?

@@@@@@@ тебе!

Всем привет девочки ! Наконец-то нашли сегодня мою крошку)) мы 4 мм, сб +,плодн мешочек 4,5мм, пя 17мм)))в итоге нам 4,2 недели от зачатия

Искренне рада за вас с лялькой! Сегодня о вас вспоминала

• Нравится 1

Всем привет девочки ! Наконец-то нашли сегодня мою крошку)) мы 4 мм, сб +,плодн мешочек 4,5мм, пя 17мм)))в итоге нам 4,2 недели от зачатия

Отличные новости. Теперь только подрастать осталось крошечке и обязательно сидеть у мамы в животике до сентября.

Всем привет) можно к вам? Надеюсь с вами остаться до сентября! 8 дпо, 2 полоски на тесте. Правда еще слабее контрольной. До задержки 5 дней. Надеюсь на лучшее)

Обязательно до сентября и никак иначе)))

• Нравится 1

ev19_88_, еще одна землячка ;) Из какого ты города?

@@@@@@@ тебе!

Cпасибо за @@@@. Я из Молодечно)

Девочки, всем добрый вечер! Как повлияла беременность на восприятие запахов?

Я раньше практически не чувствовала запахи, если только совсем резкие. Сейчас совсем по другому. Муж пьет пиво с рыбкой в комнате. Я лежу на кровати, до мужа около 1,5 м. И такое ощущение, что я носом в кружке пива. Открывают корм для собаки, я из другого угла кухни запах "слышу". И так во всем.

• Нравится 2

Отличные новости. Теперь только подрастать осталось крошечке и обязательно сидеть у мамы в животике до сентября.

Обязательно до сентября и никак иначе)))

Спасибо!!!
  • Нравится 1

Приветик всем! Сколько замечательных новостей! Девочки поздравляю с хорошими УЗИ! Поздравляю всех присоединившихся! Легкой нам беременности!

После того, как приболела, чем не знаю, к концу выходных все прошло, у меня проснулось море ощущений беременности. Записалась на 16 на УЗИ и к гинекологу, очень волнуюсь, как все пройдет. Читаю ваши сообщения о том, как прошли УЗИ и мне становиться еще более волнительно. У меня все ощущения, а до сих пор не верится. Сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, но они как назло будут не раньше 16 числа, вечером.

Всех поздравляю с хорошими результатами! не поленитесь, отпишитесь в темке по УЗИ))

а я заболела((( температура небольшая, но оно и противно, все тело болит, ломает, горло, нос...фууу, мелкий покоя не дает, он же активный еще будь здоров! весь день только и мечтаю, чтобы лечь! очень страшно за крошечку в животике.... плохие мысли нередко посещают, что живот тянет, что мелкого таскаю, что ХГЧ растет не так быстро, как в прошлую Б.... ууух, гоню прочь! и УЗИ с 19го думаю перенести, чтобы не переживать вдвойне, если еще сердечко рано будет слушать...нам будет 6 н 1 д!

забыла, что не отписала по схеме витаминов! я еще у врача не была с момента //, но делаю по схеме прошлой Б!)

Фемибион - обязательно, особенно у кого проблемы с фоллатным циклом, далее ангиовит 1 т в день, витамин Е 200 2 р в день, магне форте 1 в день, утрик 200 на ночь. вроде все)

Всех поздравляю с хорошими результатами! не поленитесь, отпишитесь в темке по УЗИ))

а я заболела((( температура небольшая, но оно и противно, все тело болит, ломает, горло, нос...фууу, мелкий покоя не дает, он же активный еще будь здоров! весь день только и мечтаю, чтобы лечь! очень страшно за крошечку в животике.... плохие мысли нередко посещают, что живот тянет, что мелкого таскаю, что ХГЧ растет не так быстро, как в прошлую Б.... ууух, гоню прочь! и УЗИ с 19го думаю перенести, чтобы не переживать вдвойне, если еще сердечко рано будет слушать...нам будет 6 н 1 д!

Гони плохие мысли прочь, все будет хорошо, а простуда на ранних сроках-это частое явление из-за снижения иммунитета. Пей тепленькие кампотик, чаек, кушай мандаринки, можешь лимон целый порезать и сахаром посыпать и кушать в течении дня, главное не запускай, лечись)

• Нравится 1

Настенька 1991, cпасибо, лимон это тема! но сейчас прям от него воротит...ну заставлять надо себя, конечно! а вообще цитрусовыми лучше не увлекаться на любом сроке)) хотя в прошлую Б особо не припомню, но вроде пол-лимона точно ела тоже когда горло схватило

• Нравится 1

Елена/ молодая_мама, я очень на запахи реагирую, так же как и в прошлую Б! Муж теперь перед выходом на работу духарится в тамбуре, иначе мне плохо будет!

Nastya_mama2015, почему нельзя цитрусовые? Я каждый день по кило мандарин ем! Специально с кислинкой беру, от них не тошнит!

• Нравится 1

Nastya_mama2015, поправляйся быстрее!

Я раньше практически не чувствовала запахи, если только совсем резкие. Сейчас совсем по другому. Муж пьет пиво с рыбкой в комнате. Я лежу на кровати, до мужа около 1,5 м. И такое ощущение, что я носом в кружке пива. Открывают корм для собаки, я из другого угла кухни запах "слышу". И так во всем.

у меня муж курит, меня выворачивает от запаха сразу после сигареты; я уж промолчу на реакцию своего организма на запах в туалете в здании одном, куда забежала) еле отошла на улице)

очень тянет на чеснок и черный хлеб, только их бы и ела, и очень меняются хотелки- вчера так хотелось шашлыка, все бы отдала за него, сегодня вообще без особого интереса его ела)

и эта внсная проблема- чего-то хочется, но не знаешь что)))

Елена/ молодая_мама, я очень на запахи реагирую, так же как и в прошлую Б! Муж теперь перед выходом на работу духарится в тамбуре, иначе мне плохо будет!

Nastya_mama2015, почему нельзя цитрусовые? Я каждый день по кило мандарин ем! Специально с кислинкой беру, от них не тошнит!

я 1 апельсин в день с'едаю, сладкие, с толстой корочкой, мням)))

У меня на цитрусы в эту Б реакция странная, пардон, газообразование увеличивается, сильно. И на фрукты, и на соки. А в первую Б только мандаринами и спасалась от утреннего токсикоза.

Безумно хочу сладкое. Ну и конечно, постоянно меняются желания того, что хочу прямо сейчас. Вчера на ночь глядя хотела бургер, чуть муж в Мак не уехал. Потом передумала.

• Нравится 1

Елена/ молодая_мама, я вчера днем безумно захотела салат из свежего огурца, зелёного лука и яиц, заправленный сметаной. Муж съездил в магазин, все купил, я стала резать. И пока резала - расхотела... Поела немного через силу... Потом ещё и изжога от зелёного лука мучила)))

Елена/ молодая_мама, я вчера днем безумно захотела салат из свежего огурца, зелёного лука и яиц, заправленный сметаной. Муж съездил в магазин, все купил, я стала резать. И пока резала - расхотела... Поела немного через силу... Потом ещё и изжога от зелёного лука мучила)))

Это теперь надолго)))

Добрый день всем! Продолжу тему еды и запахов, хохотали вчера весь вечер... лежали вечером все вместе перед телеком, тут отрывок из Кавказской пленницы, где Никулин арбуз со смаком ест - меня переклинило... муж ни слова не говоря, в 10 вечера собрался и пошел на поиски арбуза. Позвонив мне из 3х магазинов, где только дыни были, выяснил, чего бы еще я сьела, в итоге приходит домой и с хохотом рассказывает: ни одного человека в торговом зале, на кассе он и еще какой то парень. Выкладывают на ленту, мой - дыню, ананас, краснуб икру, соленые грибы, маринованные огурцы. Тот - манго, соленые фисташки, вяленую папайю, сырокопченую колбасу... долго глядят друг на друга и наборы продуктов, после чего парень участливо говорит моему одно слово: "токсикоз?". Мой отвечает-ага, 7 недель. Похохотав вместе с продавщицей, обнявшись, пошли домой)))).

• Нравится 3

У меня кстати тоже нюх обострился, сейчас как у собаки.:))) Всегда слышу когда кто то ест на кухне, да и так на туалетную воду тоже, сейчас кажется очень резкой, пользуюсь пока другой послабее)))

Всем привет девочки,у меня тоже нюх стал острее намного. Токсикоз у всех начался? У меня первую недельку мутило, в сейчас только после того как поем и то не всегда, прям тревожно даже

Не могу найти страничку с узи, скиньте пжл ссылку

Девченки помогите справится с головной болью! У кого какие рецепты есть..

Я дочкин нурофен пила, когда голова болела

Я дочкин нурофен пила, когда голова болела

А парацитомол можно?

да, можно

Спасибо!

Голова замучила!

Токсикоза почти нет..Хотя в прошлую беременность лежала не вставала..Тошнило по 20 раз. Может конечно все впереди..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...