Карюшка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Smallfire, его,наверное,надо заказывать где-то или в крупных городах продается. У нас такого нет(Я еще и не в самом Архангельске живу,а в области. Поэтому мы такого и не знаем) Tankistzhiraf, каша у меня в рационе утром! Гречневая на молочке натуральном,фермерском! Ням-ням) Верно говоришь,надо попробовать зарабатывать вкусняшки) Силу воли свою по тренировать,а то расслабилась совсем) Девочки,чтото меня потянуло на фильмы о беременности. Вчера смотрела фильм документальный ВВС о беременности и родах. Интересно. Сегодня нашу передачу Среда Обитания о беременности и родах. Наш,конечно,не такой позитивный,но все же интересно. Ох,вроде третий ребенок будет,а все же волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Карюшка, а я боюсь смотреть сто то о родах, мне кажется я сразу зарожаю) буду смотреть в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Smallfire, его,наверное,надо заказывать где-то или в крупных городах продается. У нас такого нет(Я еще и не в самом Архангельске живу,а в области. Поэтому мы такого и не знаем) Tankistzhiraf, каша у меня в рационе утром! Гречневая на молочке натуральном,фермерском! Ням-ням) Верно говоришь,надо попробовать зарабатывать вкусняшки) Силу воли свою по тренировать,а то расслабилась совсем) Девочки,чтото меня потянуло на фильмы о беременности. Вчера смотрела фильм документальный ВВС о беременности и родах. Интересно. Сегодня нашу передачу Среда Обитания о беременности и родах. Наш,конечно,не такой позитивный,но все же интересно. Ох,вроде третий ребенок будет,а все же волнуюсь... да, его через интернет заказывать, но есть и доставка...А про роды... У меня второй, но тоже волнительно и это нормально! Роды это непредсказуемый процесс никогда не угадаешь как и что будет, хоть уже и знаешь. Это ведь чудо рождения. Появление нового Человека на свет из двух микроскопических клеточек... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Я про роды смотрела ещё у меня и живота то не было, на Ютубе совсем не страшно, там прям в подробностях можно посмотреть все прелести. Теорию почитала, тоже вроде не страшно, посмотрим, что на практике будет))) Пора изучать грудное вскармливание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 А че толку смотреть, всё равно как начнётся, голова будто очищается и одна только мысль "боже, как больно" и потом "всё будет хорошо, всё будет хорошо"...))) я миллион программ по TLC про роды посмотрела, читала как дышать правильно и всё равно неправильно тужилась и не понимала, что от меня хотят. Боюсь, если честно, но сохраняю настрой на успех! А недавно смотрела в Инстаграм прямой эфир с мягкого кесарева, в конце разрыдалась как малыш появился, но че хотите мне говорите, кесарево это страх, вот этот процесс, когда живот вспарывают... не знаю как себе добровольно можно этого желать...брр За гв я не так волнуюсь, просто знаю, что надо наладить кормление и без вариантов!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 mokka, у меня не было мысли "боже, как больно"... Мне дыхание осень помогало и до сих пор помогает... Просто надо тренироваться с помощью дыхания расслабляться на боль. Я на гимнастику для беременных ходила, нас там как раз учили тужиться, разные способы расслабления. Мы тянулись и на эту боль пробовали разные способы... Доброе утро всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) По предыдущим УЗИ плод на неделю-полторы превышал. Последнее делала в 22 недели. И вот за 9 недель превышение 4-5 недель. Срок точно верный, я овуляцию отслеживала по УЗИ. Первый у меня тоже не крошка родился 4030, но весом 2878 был в 35 недель по УЗИ. В понедельник снова на УЗИ в пренатальный центр в Балашихе. ВДм у меня сейчас 32, ож 98. Прибавка 7 кило примерно. При росте 177 было примерно 65, стало 72. Ну и живот явно не на 36 недель) пока мыслей и переживаний куча, но что толку то. Теперь только ждать. Скрининг у нас в жк в 30-34 недели делают. Доброе утро!)) У меня ситуация аналогичная)) Я уже писала выше. В 30 недель вдм была 36-37 см, узи по параметрам на 34-36 недель, вес правда 1975.Написали крупный по отношению к сроку( то есть вес не большой, по сути).В 33 недели вдм уже 41 см!!! А чего переживать- главное- не отстаёт))).Сижу на попе ровно, жду))) Первого родила ровно в 38, вес 3400, абсолютно доношенный. Срок абсолютно точно знала и тогда и сейчас.Просто вот так по-разному развиваются наши детишки)) Не паникуй. всё будет хорошо!))) Да, у меня диабет, но на диете, на инсулине, прибавка всего 1 кг, то есть точно раскормить не могла.Живот большущий, педиатр даже пошутила- а ты уверена, что у тебя там одна?)) Изменено 23 июля 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девчули, привет! А кто-нибудь уже ходил в роддом на день открытых дверей? Когда собираетесь с врачем знакомится? Или по скорой? Мы решили 32 рд, девочки, кто из Москвы, нет ли о нем какой информации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 викторияvikochka, в 24-28 недель по 572 закону должны были в ЖК ГТГ делать . К нему письмо минздрава есть подробное (все см у меня в БТ (базальная температура)).ГТГ делают или гликированный гемоглобин ВCЕМ Б. даже с низким сахаром (при диабете наоборот не делаю) ,там прописано, можно до 32 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ирискискиска, у нас не делают этот анализ никому в ЖК. Я у многих спрашивала, я в принципе и не против, я жуть как не хотела этой процедуры Rizhulya, я на следующей неделе, если получится, хочу в роддом съездить, после третьего УЗИ. Если не получится, то его на мойку закроют и тогда в 39 недель поеду сдаваться уже с вещами. Я в тот роддом только звонила, в нашем городе будут только рады, если я уеду куда нибудь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ирискискиска, у нас в ЖК не делают этот анализ в принципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, у нас в ЖК не делают этот анализ в принципе... у нас -тоже, сейчас сдаю на 31 нед в биохимии сахар и смотрю, если что. поругаюсь. ГТГ-не хочу, хочу гликированный.Закон есть закон. Сама недавно выяснила. У меня по весу на 27 нед 1 кг 80 г был вес ребенка-норма Изменено 23 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Rizhulya, почитай отзывы на сайте роддома.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Tankistzhiraf, ага, вот и я думаю, надо с УЗИ ехать сразу. А есть у тебя варианты, если раньше все случится, а рд на мойке ещё? Деловая колбаса, читала, но там отзывов о том докторе, которого мне моя Г. рекомендует не много, пару штук. Вот и продолжаю спрашивать, кто может что знает... Изменено 23 июля 2017 пользователем Rizhulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Rizhulya, если роды начнутся раньше , поеду к нам в роддом, в городе у себя, чего делать то ещё, до Твери 130 км, думаю не стоит рисковать в родах то уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Tankistzhiraf, ну да, это правильно. Были мы этим летом в тверской области. Дороогиии... быстро точно не доедешь. Ну будем кулачки держать, чтоб в 39 недель с вещами, спокойненько и целенаправленно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 "Так, у беременных с гестационным диабетом риск гестоза в 4 раза выше, чем при физиологическом течении беременности.У беременных двойней риск гестоза увеличивается в 3 раза. До сих пор однозначного научного объяснения этому феномену не найдено. Возможно, данное явление обусловлено гиперплацентозом, развитием ишемии плаценты вследствие увеличения потребности в кислороде и формированием относительной плацентарной недостаточности; более высокое содержание отцовских антигенов свидетельствует в пользу иммунологической теории [29]. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, а никого зуд не беспокоит? Чешется все тело, особенно вечером перед сном. Вроде не аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, а никого зуд не беспокоит? Чешется все тело, особенно вечером перед сном. Вроде не аллергия. биохимию крови нужно сдать, посмотреть что с печеночными ферментами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Mozg, пойду в четверг к врачу, пусть назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! А мне теперь наверно придется по любому рожать в областном перинатальной(((, из за ддимера.... А так хотелось у себя на месте( Ко мне по ходу токс вернулся... По утрам тошнит.. Завтра еду к перинатологу, на всякий случай с вещами, вдруг положат. Вот сегодня как раз сумку и соберу в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Сентябринка31, а сто у тебя с ддимером? Я не сдавала его с мая, наверное. В чем прикол контроля на последних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Сентябринка31, у нас в городе даже не знают, что с д-димером этим делать))) и гематолога нет, на него не отвлекаются. Вообще насколько мне известно, в беременность д-димер до 2500 не помню единицы, считается нормой У нас обычную коагулограмму делают, один раз при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Tankistzhiraf, вот вот у нас тоже. А говорят д димер должны измерять к нашему сроку уже дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 викторияvikochka, в 24-28 недель по 572 закону должны были в ЖК ГТГ делать . К нему письмо минздрава есть подробное (все см у меня в БТ).ГТГ делают или гликированный гемоглобин ВCЕМ Б. даже с низким сахаром (при диабете наоборот не делаю) ,там прописано, можно до 32 нед. Я гликированный всю беременность сдаю регулярно, это у меня даже не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения